mate-tee.de- Logo - Bewertungen

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.747 Bewertungen insgesamt

mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.de

2.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.747 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mate-tee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe und konstante Produktqualität. Das breite und vielfältige Sortiment wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch ihre Ordentlichkeit und ihren Schutz. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung, wodurch gelegentlich Produkte beschädigt ankommen. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Produkte oder eine bessere Verfügbarkeit im Sortiment. Verbesserungsbedarf wird außerdem bei der Website und App gesehen, da häufig technische Probleme, langsame Ladezeiten oder Bedienungsprobleme genannt werden. Selten wird Kritik an der Haltbarkeit einzelner Artikel und an einzelnen Abläufen im Kundenservice geäußert. Manche Kunden empfinden Versandkosten oder Einzelpreise als zu hoch.

Bewertungen für mate-tee.de

Super zufrieden!

Tolle Produkte und einfache Bestellung. Sehr nettes Team bei Rückfragen. Bin super zufrieden!

Alles top

Ich habe bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht und wurde nach Kontaktaufnahme mit dem Support schnell unterstützt. Trotzdem kam die Bestellung innerhalb weniger Tage an. Ich war überrascht, wie schnell alles ging. Hochwertige Produkte zu einem fairen Preis.

alles supi

Lieferung war super schnell, alles wie bestellt - as always alles top :)
Shop gefällt mir gut 👍😀 Viele Produkte und gut Auswahl