mate-tee.de- Logo - Bewertungen

2.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.755 Bewertungen insgesamt

mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.de

2.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.755 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mate-tee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe und konstante Produktqualität. Das breite und vielfältige Sortiment wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch ihre Ordentlichkeit und ihren Schutz. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung, wodurch gelegentlich Produkte beschädigt ankommen. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Produkte oder eine bessere Verfügbarkeit im Sortiment. Verbesserungsbedarf wird außerdem bei der Website und App gesehen, da häufig technische Probleme, langsame Ladezeiten oder Bedienungsprobleme genannt werden. Selten wird Kritik an der Haltbarkeit einzelner Artikel und an einzelnen Abläufen im Kundenservice geäußert. Manche Kunden empfinden Versandkosten oder Einzelpreise als zu hoch.

Bewertungen für mate-tee.de

Bio-Matetee Natural Green mit Stängel - immer wieder hervorragend.
Die yerbas sind ausgezeicynet, und der Kundenservice ebenfalls.
RR
Romina R.
Hamburg
Alles super! Sehr zufrieden!
Toller Tee
Alles pefekt

Toller erster Eindruck

War mein erster Einkauf hier und ich bin echt zufrieden. Schneller Versand, faire Preise und super Qualität vom Produkt. Werde bestimmt wieder bestellen
RH
Reinhard H.
Ich bestelle seid vielen Jahren und ich bin mit dem gesamten Vorgang und mit der Qualität ihrer Produkte immer sehr zufrieden. Ich sage gerne Danke

exzellente

Schnell und zuverlässig
RB
Romina B.

Angebote mit 3kg Yerba

Ich bestelle gern die Angebote mit 3kg Yerba. Ich finde die Suchfunktionen gut, nach Land oder stärke Grad. Der Versand erfolgt immer schnell! Sehr zuverlässig
Seit Jahren bestelle ich Mate-Tee und es ist immer alles perfekt!
Bestellung und Bearbeitung sehr gut, Lieferung durch DHL sehr gut, aber, aber die Ankündigungen und Benachrichtigungen durch DHL... will wohl der Deutschen Bahn in Genauigkeit und Pünktlichkeit den Rang ablaufen...
❤️❤️❤️

Immer pünktlich wie versprochen. Ausgezeichnete, jahrelange Erfahrung mit mate-tee.de

Immer pünktlich wie versprochen, schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt (zum Beispiel gut gekühlt).