mate-tee.de- Logo - Bewertungen

2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.756 Bewertungen insgesamt

mate-tee.de- Logo - Bewertungen

mate-tee.de

2.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.756 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mate-tee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe und konstante Produktqualität. Das breite und vielfältige Sortiment wird positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch ihre Ordentlichkeit und ihren Schutz. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme mit Versanddienstleistern oder der Verpackung, wodurch gelegentlich Produkte beschädigt ankommen. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Produkte oder eine bessere Verfügbarkeit im Sortiment. Verbesserungsbedarf wird außerdem bei der Website und App gesehen, da häufig technische Probleme, langsame Ladezeiten oder Bedienungsprobleme genannt werden. Selten wird Kritik an der Haltbarkeit einzelner Artikel und an einzelnen Abläufen im Kundenservice geäußert. Manche Kunden empfinden Versandkosten oder Einzelpreise als zu hoch.

Bewertungen für mate-tee.de

Es ist ein seriöses Unternehmen und ich bin zufrieden damit.
Die beste Qualität. Kann nur weiter empfehlen.

Los conoci desde el 1 año de venta, y sigo comprando, son los que trajeron un pico de mi Buenos Aires mus costumbre.gracias

mas de 20 años,
Sehr schnell geliefert und schmeckt einfach mega gut
جيد جدا .وطعم دائما رائع
Antwort von mate-tee.de
Hallo, vielen Dank, dass du Mate-Tee.de ausprobiert hast. Wir freuen uns immer, Feedback zu erhalten und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot für dich zu verbessern. Bis bald bei Mate-Tee.de!
Schnelle Lieferung, tolle Produkte also einfach perfekt.
Zuverlässig, schnell, gute Qualität der Produkte
AA
Ali A.
Hohe Qualität 5 Sterne
Ich bin immer zufrieden
Autentisch
Antwort von mate-tee.de
Hallo, Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht optimal war. Falls du ein Problem mit deiner Bestellung hast, kontaktiere uns bitte über unseren offiziellen Kanal: info@mate-tee.de Liebe Grüße von Mate-Tee.de-Team
Buena Homepage y gracias por el coupon