sunnypillow.de

507 Bewertungen insgesamt   365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Produkte hervor, einschließlich Verarbeitung, Material und Komfort. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als angemessen. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, und der Bestellvorgang ist einfach sowie unkompliziert. Zudem schätzen viele die vielfältige Farbauswahl und die ansprechende Optik der Produkte. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu einer verbesserungswürdigen Kommunikation, insbesondere im Bestellprozess. Zudem wird gelegentlich eine Abweichung zwischen der abgebildeten und der tatsächlichen Farbe des Produkts festgestellt.

Erfahrungensunnypillow.de

Produkt ist super, Einkauf war unkompliziert, Lieferung hat problemlos geklappt. Die Farbe des Kissens sah auf der Website etwas anders aus, als das tatsächliche Produkt (blau wirkte etwas dunkler ubd kräftiger, ist jetzt eher blaugrau) Trotzdem möchte ich ergänzen: auch die tatsächliche Farbe gefällt mir sehr gut und passt super zu meinen Möbeln.
Super freundlich und super Abwicklung. Hatte die Matratze bestellt, leider nur wenig Zeit (4 Tage) und um Beschleunigung gebeten. Kam leider nicht rechtzeitig (nach 5-6 Tagen), habe aber problemlos Annahme verweigern können und mein Geld zurück erhalten. Jederzeit gerne wieder - dann aber mit bisschen mehr Zeit.
Wir haben nochmal nachbestellt, weil wir jetzt für jeden Stuhl zwei sitzkissen nehmen. Eins als Rückenpolster. Die Qualität ist wirklich überzeugend. Stoff fühlt sich für Outdoor Qualität sehr natürlich an. Reißverschluss ist top.

Unvollständige Lieferung

Ich bin glücklicherweise nur sehr selten von einem Online-Kauf so enttäuscht wie hier gerade. Ich habe zwei Artikel bei Ihnen gekauft. Eine kleine Bankauflage 140cm x 40cm x 5 cm und eine große Auflage mit den Maßen 200cm x 60cm x 13cm für eine Liege. Wenn Sie schreiben, dass nur ein Paket versendet wurde, dann sollte über das Gewicht, oder die Größe des Paketes nachvollziehbar sein, dass es unmöglich die große Auflage für die Liege beinhaltet haben kann. In dem Paket befand sich zu 100% ausschließlich die kleine Bankauflage, die ich im Übrigen im Beisein meiner Frau aus dem Paket geholt habe. Mir dann zu schreiben, ob ich sicher bin, dass keine zweite Auflage darin war, bringt mich schon etwas in Rage. Prüfen Sie bitte Maße und Gewicht des Packstückes, welches Sie an mich gesendet haben. Ich denke die Einsicht kommt dann von alleine. Ich werde auch keine zynischen kommentare schreiben, wenn Sie nachvollziehen, dass nur eine Bankauflage versendet wurde, die übrigens auch nicht gerade klein und vakuumverpackt bei mir ankam. Ich möchte einfach nicht unfair um 60€ geprellt werden. Bitte prüfen Sie das noch mal. In der Hoffnung, dass am Ende die Gerechtigkeit siegt, verbleibe ich, auch wenn es mir schwer fällt, mit freundlichen Grüßen. Hallo Trusted Shop Team, ich fühle mich gerade von Euch im Stich gelassen! Ich habe den Schachverhalt bereits genau beschrieben. Ich habe keine weiteren Belege. Das Paket war so klein, dass der zweite Artikel, den ich bestellt und bezahlt habe niemals dort hineingepasst haben kann. Warum prüft und verfolgt niemand diesen einfachen Sachverhalt? Stattdessen werden ich täglich gebeten zum Vorgang Stellung zu beziehen, da sonst das der Vorgang eingestellt wird. Was soll ich noch schreiben als das bereits geschriebene? Wo soll ich bitte noch was schreiben? Es gibt keinen Link und keine eindeutigen Hinweise wo ich etwas schreiben soll. Der Online Shop Sunny Pillow spielt offensichtlich auf Zeit. Er weiß genau was er wo schreiben muss, um den Fall für sich zu entscheiden. Das finde ich eine absolute Frechheit, dass man so damit durchkommt und ich auf einem Verlust von 60 Euro sitzenbleibe, obwohl ja alles über Trusted Shop „abgesichert“ ist. Ich bin sehr enttäuscht und werde ganz sich nie wieder bei Sunny Pillow direkt bestellen. Trusted Shop hat mich in dieser Sache leider auch enttäuscht und in keinster Weise unterstützt. Ich kann nur jedem raten, nicht den selben Fehler zu machen. Schade dass man wohl nur noch bei Amazon direkt kaufen kann, um in solchen Fällen, wenn Ware einfach nicht geliefert wird, sein Geld zurück zu bekommen. Frechheit!!! Ergänzung: Habe mich bei PayPal gemeldet. Der Fall konnte in weniger als 5 Min. zu meiner Zufriendenheit geklärt werden. Hätte ich das gleich gemacht, hätte ich mir die ganzen Beschreibungen und Erklärungen mit Euch sparen können. Danke für Nix.

Antwort von sunnypillow.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind. Um eine Reklamation bezüglich unvollständiger oder beschädigter Lieferungen prüfen und bearbeiten zu können, benötigen wir rechtlich und organisatorisch eindeutige Nachweise. Wir haben Sie daher mehrfach gebeten, uns Fotos des erhaltenen Pakets sowie des Inhalts zuzusenden. Ohne diese Bildnachweise ist uns eine Überprüfung des Sachverhalts und eine Regulierung des Schadens leider nicht möglich. Da uns bis zum Schluss keine Fotos zur Verfügung gestellt wurden, mussten wir die Reklamation ablehnen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Kommunikation dennoch ernst und nutzen es, um unseren Service weiter zu verbessern.
W W
Wagner vom Berg W.
Hochwertiges Produkt, die Auflagen sind solide gearbeitet. Überraschend schwer und dick, sodass man definitiv nichts mehr von der Unterlage spüren wird. Wir freuen uns schon jetzt auf entspannte Sommertage draussen. Der Versand hätte transparenter sein können. Auch mein Anruf bei der angegebenen Handynummer blieb unbeantwortet. Insgesamt zufrieden.
Qualität und Lieferung ohne Beanstandung. Kissenbezug macht einen ansprechenden Eindruck , Farbe entspricht meinen Vorstellungen . Kürzere Lieferzeit wünschenswert. Insgesamt aber weiter zu empfehlen .
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, freundlicher Service und tolle Waren. Ich hatte mir drei Banksitzauflagen bestellt. 100x50, 120x50 und 120x40. Passt perfekt als Liegefläche im VW Up. Besten Dank und 10 Sterne.
Die Ware erfüllt genau die Erwartung. Einziger Minuspunkt: ich wurde, um eine Beurteilung gebeten, 2 Tage bevor die Ware bei mir eintraf.

Stuhlkissen - sehr empfehlenswert

Bezüge der bestellten Stuhlkissen mit Klettbefestigung sind aus einem gutaussehenden und qualitativ hochwertigen Stoff. Alle Nähte sind sehr sorgfältig genäht. Die verwendeten Schaumstoffinlays sind angenehm und ausreichend fest mit einer sehr guten Rückstellung. Preis insbesondere im 4er Set ist absolut fair und das inkl. Lieferung. Top, sehr zu empfehlen.

Stoffmusterbestellung und Palettenkissen Top

Super netter Kundensupport, schnelle Lieferung und gute Qualität für einen fairen Preis. Ich würde hier sofort wieder bestellen.
Schnelle Lieferung! Rücksendung der Ware war problemlos und der Geldbetrag wurde unverzüglich zurück erstattet!
Erster Eindruck ist top Wie es sich auf Dauer präsentiert oder beim waschen können wir noch nicht genau sagen
Bali Sitzkissen gekauft. Top Produkt. So zufrieden, dass ich nochmal bestellt habe. Preis/Leistung ist sehr gut. Uneingeschränkte Empfehlung.

Netter Kontakt

Emails wurden schnell und freundlich beantwortet. Der Kontakt war sehr nett. Leider musste ich ein bisschen warten, bis die Lieferung da war, aber dennoch früher als ich es erwartet hätte. 😀
Wir haben während der Bestellung leider vor Ankunft eine Stornierung ausgelöst! Die Rückabwicklung war unkompliziert und sehr entgegenkommend. Danke.

Ware wurde zurückgesandt

Hiermit möchte ich mich für die schlechte Bewertung entschuldigen. Es ist natürlich mein Fehler, wenn ich die falsche Hausnummer eingebe.und das Paket nicht zugestellt werden konnte
Die Bestellung hat gut geklappt, leider gab es für die Lieferung, Zeitpunkt der Lieferung, keine Benachrichtigung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Artikel wurden zurück geschickt, weil das Polster nicht fest genug war. Die Ware war sehr gut verarbeitet und maßgenau, der Stoff von guter Qualität.
Preis-leistungsverhältnis ist gut. Die Lieferung war sehr schnell. Würde das nächste mal hier wieder bestellen.
Schnelle Abwicklung, guter Service. Hatte per mail eine Rückfrage und diese wurde schnell und freundlich beantwortet.