sunnypillow.de

sunnypillow.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen gestaltet sich einfach und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bewertet. Besonders gelobt werden zudem die Passform und Bequemlichkeit der Kissen und Auflagen. Gelegentlich gibt es jedoch längere Wartezeiten oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Die Kommunikation über den Bestell- und Lieferstatus wird von mehreren Kunden als unzureichend empfunden. Einige Kunden berichten außerdem von Problemen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungensunnypillow.de

Schneller Versand, tolle Qualität. Allerdings keine Info zum Versand, das wäre schön gewesen, aber da es nach 2 Tagen da war, kein Problem
W W
Wolfgang W.

Sitzkissen sind qualitativ sehr gut aber Kommunikation gibt’s nicht.

Sitzkissen sind qualitativ sehr gut. Lieferung dauert allerdings und der Verkäufer ist nur theoretisch erreichbar und kommuniziert null. Resümee: Ware 10 Punkte, sozialübliche Kommunikation (Lieferzeit , Rechnung, Lieferschein) minus 10Punkte.
S B
Stephan B.
Die Machart der Polster, einfach Top. Verpackung und Lieferung, alles Super und schnell. DANKE

VERGONZOSO NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR

Vergonzoso, sin ningún dato del envío y del seguimiento, cobrar lo cobran, te envian un correo dándote las gracias y ya.....eres tú quién te tienes que buscar la vida y enviarles un e-mail para que te den el seguimiento, te encuentras con que te lo envían, te lo llevan a tú domicilio y al no estar se lo dan a alguien de tu edificio y solo le piden la firma, para que el mismo día de la entrega sunnypillow te envía un e-mail con un pin y un QR para la entrega, sin contacto y sólo lo puedes recoger tú, no se lo deben entregar a nadie, ni vecino ni portero, etc, QUE NO ME HA SERVIDO DE NADA, todo lo contrarío llevo desde ayer haciendo gestiones que no valen para nada, DHL eCommerce, no tienen servicio de A.T.C, ni números de teléfonos para hablar con una persona real, solo un whashtap que tampoco te vale de nada, son penosos y la tienda no debería de confiar en ellos y si lo hacen llevar un riguroso seguimiento de sus envíos, más que nada por el cliente que confiado compra por internet sus productos. Queriamos comprar el mismo artículo de nuevo, y queríamos comprobar que tal funcionaba esta tienda online, pero nunca más....

Antwort von sunnypillow.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir als Händler alle Prozesse unsererseits absolut korrekt, schnell und wie vertraglich vereinbart ausgeführt haben. Ihre Ware wurde umgehend nach Zahlungseingang produziert und dem Versanddienstleister übergeben. Die Sendungsverfolgungsdaten werden bei uns automatisiert per E-Mail verschickt. Ihre Kritik betrifft ausschließlich die Dienstleistung des Logistikunternehmens DHL eCommerce vor Ort. Sobald wir ein Paket an den Versanddienstleister übergeben, haben wir leider keinen direkten Einfluss mehr auf das Verhalten des jeweiligen Zustellers oder die Einhaltung der strengen Sicherheitsvorgaben (wie die Übergabe per PIN/QR-Code). Dass das Paket trotz der Sicherheitsregeln bei einem Nachbarn abgegeben wurde, liegt in der Verantwortung des Zustellers, nicht unseres Onlineshops. Wir nehmen Ihre Beschwerde bezüglich DHL eCommerce sehr ernst und leiten diesen Vorfall an unser Logistikmanagement weiter, um die Qualität der Zustellung zu überprüfen. Es ist bedauerlich, dass dieses Logistikproblem Ihre Erfahrung überschattet hat, obwohl wir unsere Leistung fehlerfrei erbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr sunnypillow Team

Gut

Gut :Die Liegenauflage ist sehr dick gepolstert und läßt sich sicher an der Liege befestigen.. Nicht so gut: Man spürt beim liegen die abgesteppten Querrillen ziemlich.
Produkt wie beschrieben und schnell geliefert. Leider nur Vorkasse möglich.
Schöne und dicke Sitzgarniturauflage, empfehlenswert

Top Qualität der Kissen

Die Kissen wurden schnell geliefert. Die Qualität der Kissen ist bestens. Wurde angenehm überrascht.
Sehr schöne Farben, Passform und Höhe der Kissen perfekt.
Qualität und Lieferung ohne Beanstandung. Kissenbezug macht einen ansprechenden Eindruck , Farbe entspricht meinen Vorstellungen . Kürzere Lieferzeit wünschenswert. Insgesamt aber weiter zu empfehlen .
Die schnelle Abwicklung.. Die Qualität der Kissen..
T V
Thomas V.

Top Verkäufer

Alles bestens, keinerlei Probleme - gerne wieder!!!
T V
Thomas V.

Top Verkäufer

Alles bestens, keinerlei Probleme - gerne wieder!!!
Schnelle und korrekte Lieferung!

Gute Qualität fairen Preise

Die bestellten Auflagen sind von guter Qualität und wurden schnell geliefert. Kann man weiterempfehlen.
Schnell ausgesucht, bestellt und bezahlt… Dann waren die Kissen endlich da. Danke!
Es hat alles perfekt geklappt. Vielen Dank.
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, freundlicher Service und tolle Waren. Ich hatte mir drei Banksitzauflagen bestellt. 100x50, 120x50 und 120x40. Passt perfekt als Liegefläche im VW Up. Besten Dank und 10 Sterne.
Die Ware erfüllt genau die Erwartung. Einziger Minuspunkt: ich wurde, um eine Beurteilung gebeten, 2 Tage bevor die Ware bei mir eintraf.
Sehr schnelle Rückmeldung bei Fragen und schnelle Lieferung

Wir sind eine dynamisch agierende Firma auf dem deutschen Markt, die vielfältige Artikel für Haus und Garten bietet. In unserem Sortiment finden Sie eine Reihe von hochwertigen Palettenkissen, Sitzsäc...