chip-kiosk.de

1.023 Bewertungen insgesamt   707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einfachen, schnellen und übersichtlichen Bestellprozess. Die attraktiven und informativen Angebote sowie die aktuellen Inhalte werden positiv hervorgehoben. Ebenfalls wird die Auswahl und Sicherheit der Zahlungsmethoden sowie die schnelle und problemlose Abwicklung geschätzt. Gleichzeitig werden vereinzelt Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang bemängelt. Einige Kunden kritisieren die mangelnde Transparenz und Abweichungen zwischen Werbung und tatsächlichem Angebot. Es gibt Wünsche nach einer breiteren Themenvielfalt oder spezifischeren Informationen. Fehlende Zahlungsoptionen wie PayPal werden negativ angemerkt. Zudem berichten einige von Fehlern oder Unstimmigkeiten bei Lieferung und Rechnungsstellung. Unklarheiten zu Vertragsbedingungen, Kündigungsfristen und Abo-Laufzeiten führen bei mehreren Kunden zu Unsicherheit und Kritik.

Erfahrungenchip-kiosk.de

Gut, könnte aber einfacher sein!

Grundsätzlich hat bzgl. meiner Bestellung und dann der Download alles sehr gut geklappt. Einziges Problem: Ich hatte bereits ein Chip-Konto für mein FOTO VIDEO Abo. Trotzdem musste ich ein neues Konto anlegen für die Bestellung des Sonderhefts KI-Boost. Umständlich oder?
M F
Manfred F.

ABO-Bestellung mit Smartphone

Ich habe die ABO-Bestellung zunächst auf einem Desktop-PC versucht, was aber misslang. die ABO-Bestellung mit einem Smartphone konnte dann aber durchgeführt werden. Nach der Erstellung eines Kontos sollte ich mich anmelden, was aber erst gelang, nachdem ich meine E-Mail-Adresse bestätigt hatte.
R D
Rene D.

Abo-Link führte ins Nirwana

Aufgrund eines Werbeangebots hatte ich mich entschieden, wieder zeitlich Zeitschriften bei Chip zu bestellen. Das Special-Angebot war jedoch weder über einen in einer gekauften Zeitschrift liegenden QR-Code noch über die angegebene Website zu erreichen. Erst nach vielem Stöbern, ob mir ein Fehler unterlaufen sei kam ich auf eine Seite, die mit den eigentlichen Abo-Abschlüssen nichts zu tun hatte. Man sollte schon schauen, dass die Angebote korrekt verlinkt sind. Schlussendlich konnte ich das Abo dann abschließen. Dieses ging mit Bestätigung einwandfrei.
Kauf per Paypal, weil IBAN und Co + Name und Adresse doch leicht für weitere Abbuchungen genutzt werden können, falls diese Informationen durch einen Leak nach außen gelangen. Und als Computerzeitung wissen sie genau, das man nicht 100 % Gartantieren kann, dass das nciht passiert.
K R
Karsten R.

Gut mit Schwäche bei der Finalisierung

Eigentlich hat alles gut funktioniert und auch die Übersichtlichkeit war gegeben. Schade nur, dass ich keine direkte Rückinformation über die Shop- Plattform bekomme, sondern nur eine Mail im Postfach. Dies kam bereits 2 Mails vor der Verifizierung an. Ich habe mich erst geärgert, bevor ich die Nachricht gesehen habe.

KVP'S im Rucksack der eigenen Mitarbeiter

Das ist ganz einfach, fragen Sie einfach ihre Mitarbeiter an der Operation Basis, die jeden Tag mit Kunden ihres Hauses zu tun haben. Die wissen was Gut oder was Scheibenkleister läuft. Sie haben jetzt schon KVP's in ihrem Rucksack, Also einfach fragen und endlich umsetzen.
Übersichtlich und detailreich beschrieben. Es fehlte fast keine Information, bis auf eine Kleinigkeit: der Hinweis, ob bei jeder Chip-Ausgabe auch das von vielen Lesern geschätzte DVD beigelegt ist.

Zufriedenheit

ich lese gern alles was rund um den PC ist, ihr macht das gut , ob es besser geht ....denke nicht , ich bin Laie und ihr habt mehr Menschen die davon viel mehr verstehen... ich bin total zufrieden
Das Sommer-Angebot, die zügige, einfache Auftragsabwicklung und die Zahlungsmethode.
Top Service und absolute spitzen Beiträge,vieles was sich jeder pc Nutzer immer fragt p jung oder alt ob Einsteiger oder gelegenheit Nutzer. Super Tipps für alle Bereiche. Grandiose Download Möglichkeiten von top Tools und Programmen. Danke an das Team

Gut bei kleinen Anpassungen

Direktes günstiges 1-3 Jahresabo oder mit jährlicher Verlängerung mit VPI-Index
P K
Peter K.
Schwalmstadt
Die übersichtliche und einfache Bestellmöglichkeit sowie das sofortige finanzielle Absichern über "trusted shop". Und das alles am Feiertag (1.Mai)
Für mich ist im Angebot nicht deutlich ersichtlich, ob die Belieferung (3 Hefte) automatisch endet! Man hat darum die Angst, das irgendwo im Kleingedruckten/ AGB oder Paragraphengetümmel was verborgen ist und die Belieferung automatisch weiter läuft. Denn warum steht da ( Bild) jederzeit kündbar nach Mindestlaufzeit? Warum soll ich nach Mindestlaufzeit kündigen, wenn nur 3 Hefte geliefert werden? Darum hatte ich auch gleich ein vorsorgliches Kündigungsschreiben nachgeschickt, falls nach 3 Heften doch nicht Schluss ist. Also, bei all den Abo- fallen im Netz verunsichert dieser Angebotstext.
Neue Technik in der Kamerahersteller bearbeiten in Photoshop Erklärung von gut gemachten Fotos auch wenn es Klasse Fotos sind werde ich wohl niemals an diese Orte hin, mir wäre es lieber wenn auch mehr aus Deutschland kommen würde.
W M
Wolfgang M.
Ich habe die Zeitschrift immer einzeln gekauft und war immer sehr zufrieden. Obwohl ich mich schon über 60 Jahre mit der Fotografie beschäftige habe ich immer wieder nützliche Tips und Informationen zur Fotografie gefunden.

Zuverlässig und gut

Zuverlässig, einfache Bedienung,
werkt gemakkelijk en overzichtelijk heel fijn bedankt groen Henk
R H
Roman H.

Der Kauf des KI-Einzelheftes hat funktioniert

Der Kauf des KI-Einzelheftes hat problemlos funktioniert.

Einfacher Bestellvorgang… toll

Einfacher Bestellvorgang… toll