chip-kiosk.de

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

chip-kiosk.de

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit chip-kiosk.de Viele Kunden loben die einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses. Sonderangebote und Rabatte werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Die angebotenen Informationen und Inhalte gelten als nützlich, hilfreich und gut verständlich. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Struktur der Seite meist als positiv wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Unklarheiten bei der Abwicklung. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten wie PayPal oder Rechnung und empfinden das aktuelle Angebot als nicht ausreichend. Kritik gibt es außerdem an der Klarheit und Aktualität der Angebotsdarstellung. Negative Erfahrungen wurden zudem im Zusammenhang mit der telefonischen Beratung und den Rückmeldungen des Kundenservice berichtet.

Bewertungen für chip-shop.de

RD
Rene D.

Abo-Link führte ins Nirwana

Aufgrund eines Werbeangebots hatte ich mich entschieden, wieder zeitlich Zeitschriften bei Chip zu bestellen. Das Special-Angebot war jedoch weder über einen in einer gekauften Zeitschrift liegenden QR-Code noch über die angegebene Website zu erreichen. Erst nach vielem Stöbern, ob mir ein Fehler unterlaufen sei kam ich auf eine Seite, die mit den eigentlichen Abo-Abschlüssen nichts zu tun hatte. Man sollte schon schauen, dass die Angebote korrekt verlinkt sind. Schlussendlich konnte ich das Abo dann abschließen. Dieses ging mit Bestätigung einwandfrei.
Kauf per Paypal, weil IBAN und Co + Name und Adresse doch leicht für weitere Abbuchungen genutzt werden können, falls diese Informationen durch einen Leak nach außen gelangen. Und als Computerzeitung wissen sie genau, das man nicht 100 % Gartantieren kann, dass das nciht passiert.
KR
Karsten R.

Gut mit Schwäche bei der Finalisierung

Eigentlich hat alles gut funktioniert und auch die Übersichtlichkeit war gegeben. Schade nur, dass ich keine direkte Rückinformation über die Shop- Plattform bekomme, sondern nur eine Mail im Postfach. Dies kam bereits 2 Mails vor der Verifizierung an. Ich habe mich erst geärgert, bevor ich die Nachricht gesehen habe.

KVP'S im Rucksack der eigenen Mitarbeiter

Das ist ganz einfach, fragen Sie einfach ihre Mitarbeiter an der Operation Basis, die jeden Tag mit Kunden ihres Hauses zu tun haben. Die wissen was Gut oder was Scheibenkleister läuft. Sie haben jetzt schon KVP's in ihrem Rucksack, Also einfach fragen und endlich umsetzen.
Übersichtlich und detailreich beschrieben. Es fehlte fast keine Information, bis auf eine Kleinigkeit: der Hinweis, ob bei jeder Chip-Ausgabe auch das von vielen Lesern geschätzte DVD beigelegt ist.

Zufriedenheit

ich lese gern alles was rund um den PC ist, ihr macht das gut , ob es besser geht ....denke nicht , ich bin Laie und ihr habt mehr Menschen die davon viel mehr verstehen... ich bin total zufrieden
Top Service und absolute spitzen Beiträge,vieles was sich jeder pc Nutzer immer fragt p jung oder alt ob Einsteiger oder gelegenheit Nutzer. Super Tipps für alle Bereiche. Grandiose Download Möglichkeiten von top Tools und Programmen. Danke an das Team
PK
Peter K.
Schwalmstadt
Die übersichtliche und einfache Bestellmöglichkeit sowie das sofortige finanzielle Absichern über "trusted shop". Und das alles am Feiertag (1.Mai)
Für mich ist im Angebot nicht deutlich ersichtlich, ob die Belieferung (3 Hefte) automatisch endet! Man hat darum die Angst, das irgendwo im Kleingedruckten/ AGB oder Paragraphengetümmel was verborgen ist und die Belieferung automatisch weiter läuft. Denn warum steht da ( Bild) jederzeit kündbar nach Mindestlaufzeit? Warum soll ich nach Mindestlaufzeit kündigen, wenn nur 3 Hefte geliefert werden? Darum hatte ich auch gleich ein vorsorgliches Kündigungsschreiben nachgeschickt, falls nach 3 Heften doch nicht Schluss ist. Also, bei all den Abo- fallen im Netz verunsichert dieser Angebotstext.
Neue Technik in der Kamerahersteller bearbeiten in Photoshop Erklärung von gut gemachten Fotos auch wenn es Klasse Fotos sind werde ich wohl niemals an diese Orte hin, mir wäre es lieber wenn auch mehr aus Deutschland kommen würde.
WM
Wolfgang M.
Ich habe die Zeitschrift immer einzeln gekauft und war immer sehr zufrieden. Obwohl ich mich schon über 60 Jahre mit der Fotografie beschäftige habe ich immer wieder nützliche Tips und Informationen zur Fotografie gefunden.

Bestellung einfach und schnell

gut strukturierte Auswahl an Menüpunkte, Wahl der Zahlungsart beim Abschluss der Bestellung. Mails informierten den Abonnenten über den Status der Bestellung
UB
Ulrich B.

Vornehmlich HOCHPREISIGE Neuheiten vorgestellt

Es werden vornehmlich HOCHPREISIGE Neuheiten ohne Rücksicht auf den kleinen Geldbeutel vorgestellt. Diesen Artikeln schenke ich allerdings keinerlei Beachtung, weil sie aus meiner Sicht überflüssig weil überteuert sind! Der Vorteil: Ich habe ihre Zeitschrift schneller durchgelesen. Grundsätzklich finde ich es bedauerlich, dass keine Rücksicht auf Leser mit einem kleinerem Geldbeutel genommen wird. Aber in diesem Punkt lebt man auch bei CHIP auf einem anderen Stern.
Antwort von chip-kiosk.de
Danke für Ihr Feedback! Das geben wir an unsere Redaktion weiter. Viele Grüße Ihr CHIP Shop Team

Teureres Abo untergejubel

Ich hatte telefonisch beim Abo Service mein damaliges Chip-Foto-Video-Abo in ein damaliges Sonderangebot eines Chip-Jahresabos umgewandelt. Unerfreulicherweise hat mir die Mitarbeiterin aber ein ganz normales Abo zum vollen Preis untergejubelt. Auch sonst hat sich der Umgang der neuen Vertriebsgesellschaft mit mir als wenig kundenorientiert herausgestellt. Der digitale Chip-Kiosk funktioniert hingegen einwandfrei. Ich bedauere, dies so feststellen zu müssen.
MC
Michael C.

Ich beziehe Chip seit Jahrzehnten

Ichbeziehe Chip seit Jahrzehnten. Dazu auch Foto-Video seit Beginn. Aber seit ca. 2 Jahren habe ich Foto Video abbestellt, da es mir nichts Neues mehr bringt. Ich bin inzwischen 88 , fotografiere noch mit 2 Canon 5 D Mark IV und dicken Objektiven für meinen Sportverein, nutze auf Reisen meine FZ 2000 und 1000-2, sowie die TZ 202. Habe in dem Reiseheft vermisst, da dort nur mit gehobenen Kameras gearbeitet wird. Ich will auf vor allem großen Reisen nicht mit so viel gewichtigen Apparaten rumlaufen als Privatier und nicht Berufsfotograf.

Bei der Auswahl genau hinsehen!

Bei der Auswahl muss man aufpassen. Die Angebote für den Beginn der ersten Lieferung sind nicht aktuell. Die Varianten für die Angebote (Laufzeit und ggf. Rabatt) entsprechen nicht unbedingt der in der Werbung angepriesener Variante!
RT
Reiner T.
Coesfeld
Jederzeit informativ, zuverlässig und aktuell. Mehr geht nicht!
Der Bestellvorgang war einfach, übersichtlich und gut erklärt. Als jahrelanger IT-Berater habe ich fast nichts zu kritisieren. Nur das Thema, wie das Abo weitergeht, wann es evt zu kündigen wäre (fristgerecht) und wie die Folgekosten sind, ist nicht direkt erkennbar.
EB
Erika B.
Reportage zu KI ist für mich sehr interessant. Ich habe noch nicht alles gelesen.
PW
Peter W.