chip-kiosk.de

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

chip-kiosk.de

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit chip-kiosk.de Viele Kunden loben die einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses. Sonderangebote und Rabatte werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Die angebotenen Informationen und Inhalte gelten als nützlich, hilfreich und gut verständlich. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Struktur der Seite meist als positiv wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Unklarheiten bei der Abwicklung. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten wie PayPal oder Rechnung und empfinden das aktuelle Angebot als nicht ausreichend. Kritik gibt es außerdem an der Klarheit und Aktualität der Angebotsdarstellung. Negative Erfahrungen wurden zudem im Zusammenhang mit der telefonischen Beratung und den Rückmeldungen des Kundenservice berichtet.

Bewertungen für chip-shop.de

BK
Bernhard K.
2/3 jeder Ausgabe blättere ich nur durch. Lese ich nur 1/3. mich interessiert in erster Linie die Computertechnik, Software
Chip ist für mich schon lange bekannt und man sollte sich - wenn man mit dem Computer arbeitet - auf jeden Fall mit der Chip befassen. Die Abwicklung des neues Vertrages und der super Rabatt machen es einfach sich zu entscheiden.

Einfache, klare Strukturen

Einfache, klare Strukturen. Gute Angebote zu attraktiven Preisen. Bezahlmöglichkeiten erweitern
WK
W. K.
Übersichtlich und gut strukturiert.
RN
Reinhard N.
Schnelle und problemlose Bestellung.

Schnell & unkompliziert

Schnell, unkompliziert, sicher, einfach von zu Hause aus machbar
Ging schnell und unkompliziert.
Consumer profile image
Yvonne R.
Bottrop
Man findet schnell wonach man sucht
RP
Richard P.
HH
Herbert H.
Guter Kontakt
HJ
h j.

ihr Chip ist einfach toll!

ihr Chip ist einfach toll und ich als Laie verstehe doch einiges. Könnten sie wieder Vorschläge für neue PC bringen so dass man daraus sich für einen Entscheiden kann. Ansonsten macht weiter so und herzlichen Dank, dass es Chip gibt. Gruss Jürg Meier Schweiz
Consumer profile image
Udo J.
PFORZHEIM
ich habe keine guten Erfahrungen mit dem Support von CHIP gemacht - und zwar wiederholt.