chip-kiosk.de

1.023 Bewertungen insgesamt   707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einfachen, schnellen und übersichtlichen Bestellprozess. Die attraktiven und informativen Angebote sowie die aktuellen Inhalte werden positiv hervorgehoben. Ebenfalls wird die Auswahl und Sicherheit der Zahlungsmethoden sowie die schnelle und problemlose Abwicklung geschätzt. Gleichzeitig werden vereinzelt Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang bemängelt. Einige Kunden kritisieren die mangelnde Transparenz und Abweichungen zwischen Werbung und tatsächlichem Angebot. Es gibt Wünsche nach einer breiteren Themenvielfalt oder spezifischeren Informationen. Fehlende Zahlungsoptionen wie PayPal werden negativ angemerkt. Zudem berichten einige von Fehlern oder Unstimmigkeiten bei Lieferung und Rechnungsstellung. Unklarheiten zu Vertragsbedingungen, Kündigungsfristen und Abo-Laufzeiten führen bei mehreren Kunden zu Unsicherheit und Kritik.

Erfahrungenchip-kiosk.de

Ralf L.
Wunstorf
Einfacher schneller Bestellvorgang für Extra Hefte.
Einfache Bedienung, schnelle Verfügbarkeit, alles Top
Udo J.
PFORZHEIM
Abwicklung Bestellung Kauf schnell und einfach und übersichtlich. Danke.

Bestellung traf nicht ein

Bestellung traf nicht, Preis wurde belastet Nach der Reklamation erfolgte die Zusage einer erneuten Zustellung Nichts geschah Erneute Reklamation, hierauf wurde geantwortet, dass die bestellte Publikation nicht mehr verfügbar sei. Vergütung des Kaufpreises erfolgte erst nach Aufforderung. Einzig positive es wurde relativ schnell auf meine Reklamation reagiert, daher noch 2 Sterne.
R O
Ralf O.
Alles perfekt
Unkomplizierter Bestellvorgang
Die Onlinebestellung ist gut strukturiert und geradlinig.
Schnelle unkomplizierte Bestellabwicklung.
B M
Bernard M.
Barcode gescannt,der Rest ging einfach
J S
J. S.
Sehr informativ und aktuell schon seit vielen Jahren
Martin P.
Trierweiler

Bestellung einfach und schnell

gut strukturierte Auswahl an Menüpunkte, Wahl der Zahlungsart beim Abschluss der Bestellung. Mails informierten den Abonnenten über den Status der Bestellung
J G
Jürgen G.
Alles ging schnell und unkompliziert. Tolles Angebot!
U B
Ulrich B.

Vornehmlich HOCHPREISIGE Neuheiten vorgestellt

Es werden vornehmlich HOCHPREISIGE Neuheiten ohne Rücksicht auf den kleinen Geldbeutel vorgestellt. Diesen Artikeln schenke ich allerdings keinerlei Beachtung, weil sie aus meiner Sicht überflüssig weil überteuert sind! Der Vorteil: Ich habe ihre Zeitschrift schneller durchgelesen. Grundsätzklich finde ich es bedauerlich, dass keine Rücksicht auf Leser mit einem kleinerem Geldbeutel genommen wird. Aber in diesem Punkt lebt man auch bei CHIP auf einem anderen Stern.

Antwort von chip-kiosk.de

Danke für Ihr Feedback! Das geben wir an unsere Redaktion weiter. Viele Grüße Ihr CHIP Shop Team
E K
Edmund K.