chip-kiosk.de

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

chip-kiosk.de

735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit chip-kiosk.de Viele Kunden loben die einfache, schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses. Sonderangebote und Rabatte werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Die angebotenen Informationen und Inhalte gelten als nützlich, hilfreich und gut verständlich. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Struktur der Seite meist als positiv wahrgenommen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Unklarheiten bei der Abwicklung. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Zahlungsmöglichkeiten wie PayPal oder Rechnung und empfinden das aktuelle Angebot als nicht ausreichend. Kritik gibt es außerdem an der Klarheit und Aktualität der Angebotsdarstellung. Negative Erfahrungen wurden zudem im Zusammenhang mit der telefonischen Beratung und den Rückmeldungen des Kundenservice berichtet.

Bewertungen für chip-shop.de

Sehr informativ
HK
Hubert K.

fehlende Infos zu Abobedingungen

Beim Abschluss eines Kurz-Abos fehlen mir Informationen zur automatischen Verlängerung bzw. deren Vermeidung vor dem Abschluss. Fast hätte ich daher kein Abo abgeschlossen.
LP
Top
Consumer profile image
Winfried S.

Ganz Okay

ich bin arbeitssuchend dann KOMMEN bei anderen Anfragen CHECKnr da ist Chip sehr gut
HF
Heinz F.

Alles gut geklappt

Das 1-Jahres Abbo für den halben Preis ist echt zu empfehlen.