1.713 Bewertungen insgesamt   458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2022

shop.bikevilla.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Die stabile oder umweltschonende Verpackung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, sehr kulant und engagiert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop ist laut den Bewertungen schnell, transparent und lösungsorientiert. Der Rückgabeprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit, Schnelligkeit und Kundenfreundlichkeit. Die Produktqualität erfüllt die Erwartungen der Käufer und wird als sehr gut und einwandfrei bewertet. Zudem werden die Preise häufig als günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut beschrieben. Einzelne Kunden sehen bei der Verpackung noch Verbesserungsbedarf.

ErfahrungenBike Villa

Super kundenorientiertes Team mit einer ordentlichen Potion Geduld, hohen Motivation auch der größten Laiin (mir) alles verständlich zu erklären und absoluten Genauigkeit der Vermessung. Ich komme aus Frankfurt und bereue es keine Sekunde den Weg auch zukünftig für die Inspektionen auf mich zu nehmen. Vielen Dank für die tolle Serviceerfahrung 😊

Cube Nuroad C:62 One

Ich habe mein Fahrrad ursprünglich online bestellt und mich dann nach kurzer telefonischer Rücksprache entschieden, es doch persönlich abzuholen. Vor Ort wurde das Bike direkt aufgebaut und auf mich eingestellt. Besonders positiv fand ich, dass die bereits gezahlten Versandkosten unkompliziert mit Zubehör verrechnet wurden – unter anderem mit einer Oberrohrtasche, die sogar noch schnell montiert wurde. Der Service war wirklich erstklassig und das gesamte Team super freundlich und hilfsbereit. Kann ich absolut weiterempfehlen!
I bought a bicycle online at Bike Villa to be delivered in Germany. The bike was delivered in a week, exactly as they said it would. Customer service was excellent. They always responded my emails quickly, showing kind and supportive attitude. Communication is key for online purchases like this. Thank you!

Parts missing

The product I received was looking like a return from someone. The screws are missing. Very poor packing. Updated review: They responded the next day to my email and within one day sent me a replacement. I very much appreciate the quick action to resolve the issue. I got the new product which is absolutely fine. Thank you!
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung gewesen, ich habe bereits 2 Tage nach meiner Bestellung einen Anruf erhalten das mein Fahrrad zusammengebaut wurde und losgeschickt wird, das es morgen bei mir ist. Das war fast 5 Tage vor dem voraussichtlichen Liefertermin. Also wirklich sehr schnell.

Sehr empfehlenswert

Hervorragende Kommunikation: am Tag nach der Bestellung des E-Bikes per Telefon Liefertermin abgesprochen, pünktliche Lieferung. Bei einem kleinen Problem sehr schnelle und großzügige Abwicklung. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit Bike Villa. Also zuerst einmal hat alles reibungslos und schnell geklappt. Von einer Sache war ich überrascht, es ist normal wenn man sich ein Fahrrad kauft, dass keine Pedale dabei sind. Aber Bike Villa hatte einfach welche zugelegt, diese Geste hat mich überrascht, ich hatte Zuhause zwar schon andere für click Schuhe. Hey der Gedanke zählt. 🙂
Best Preis von ihren E- Bike Akku von nur 90 Euro!!‘ Ich hoffe aber das er Orginal ist und auch voll geladen ist etc. Mit freundlichen Grüßen E. Porzelt 🙋‍♂️👍
M M
Martin M.

TOP Leasingangebot Cube HPC AT 800 2026

Super Angebot, netter kompetenter Kontakt, fair und kulant. Bike gut verpackt und sicherer Transport. Alles Bestens! Kann man nur empfehlen.
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Video zur schnellen Montage. Unkomplizierte Klärung von Fragen über WhatsApp.
Die Lieferung war flott und die Verpackung plastikfrei. Leider war die Ware ungeschützt am Paketboden und das Dämpfungspapier nur aufgelegt, das geht besser.

So erwartet man das, bin voll zufrieden!

Bike kam sehr gut voreingestellt und ordentlich verpackt bei mir per Spedition an. Top Kommunikation während des Bestellvorgangs und unkomplizierte Abstimmung.

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität

Das Ceramicspeed Innenlager wurde sehr schnell geliefert und hat eine einwandfreie Qualität. Besser geht es nicht.
R B
Ralph B.
Super schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Bei der entstandenen Rückfrage professionelle und kulante Abwicklung.
Bestellung, Bezahlung, Versand- alles einwandfrei. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt. Auch die Rücksendung und Rückerstattung hat gut geklappt.

Seriös und preiswert

Eindruck war: Auftritt sehr seriös. Bestellvorgang transparent und unkompliziert. Lieferung war flott. Ware sehr gut verpackt. Bei Bedarf werde ich wieder "vorbeischauen' Grüße aus Würzburgp
Einfacher Bestellvorgang, schnelle und zuverlässige Lieferung. Verpackung stabil. Ich bin sehr zufrieden!
Super Preis und schnelle Lieferung mit ordentlicher Verpackung!! 👍👍
Bestellt Schnelle Lieferung Reifen hat super gepasst Danke, würde es jederzeit wieder tun, Wäre schade, wenn Reifen nur weil sie einmal kurz gelaufen sind weggeschmissen werden
Vielen Dank für das Fahrrad. Es war sehr gut verpackt und kam pünktlich. Ein ganz tolles Fahrrad, top. Sehr zufrieden.

Bike Villa

Bereits seit 2011 ist die Bike Villa die Anlaufstelle im Raum Limburg bis hin zum Taunus und auch Westerwald für alles rund um das Fahrrad. In diesem Onlineshop stoßen Sie auf eine riesige Auswahl an ...