Bewertungen für shop.bikevilla.de
Cube Nuroad C:62 One
Ich habe mein Fahrrad ursprünglich online bestellt und mich dann nach kurzer telefonischer Rücksprache entschieden, es doch persönlich abzuholen.
Vor Ort wurde das Bike direkt aufgebaut und auf mich eingestellt. Besonders positiv fand ich, dass die bereits gezahlten Versandkosten unkompliziert mit Zubehör verrechnet wurden – unter anderem mit einer Oberrohrtasche, die sogar noch schnell montiert wurde.
Der Service war wirklich erstklassig und das gesamte Team super freundlich und hilfsbereit.
Kann ich absolut weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit Bike Villa.
Also zuerst einmal hat alles reibungslos und schnell geklappt.
Von einer Sache war ich überrascht, es ist normal wenn man sich ein Fahrrad kauft, dass keine Pedale dabei sind.
Aber Bike Villa hatte einfach welche zugelegt, diese Geste hat mich überrascht, ich hatte Zuhause zwar schon andere für click Schuhe.
Hey der Gedanke zählt. 🙂
Fast Perfekt
Alles super funktioniert, bis auf den Paketdienst! Angeblich war nie jemand anzutreffen obwohl wir zu Hause waren und eine Information per Mail oder SMS wie andere Paketdienste gab es nicht. Hab nur durch Zufall über die Versandtbestätigung von Bike Villa erfahren das DPD angeblich zustellen wollte. Dringenst zu einem anderen Zusteller wechseln.
Es hat alles wie erwartet geklappt. Produkt kam neu und original verpackt in der zuvor angekündigten Lieferzeit an. Weiter zum Kundenservice oder Retour Fall kann ich nichts sagen, da es bis Dato in meinem Fall keinen Anlass gab.
Bestelltes Produkt kam gut verpackt und zügig bei mir an.
Hatte eine Fahrradtrinkflasche mit Fidlock Verschluss bestellt. War in der Farbe die billigste die ich finden konnte.
Vielen Dank
Kauf Cube E-Bike
Das gewünschte E-Bike wurde nach der Bestellung kurzfristig per Spedition geliefert und entsprach zu 100% den Erwartungen.
Alle noch zu erledigenden Dinge (Gabel, Reifen mit Luft versorgen, etc.) waren dokumentiert. So fiel der Zusammenbau nicht schwer.
Prima Arbeit.
Voll zufrieden
Ich habe einen Affenzahn Rucksack mein Großer Freund bestellt. Dieser war im Sale verfügbar und somit hatte dieser einen guten Preis. Man kann aus zwei verschiedenen Versandarten wählen. Der Rucksack kam separat verpackt in einem dazu passenden Karton an. Der Versand hat ca. 3/4Tage gedauert. Ich bin voll zufrieden mit meiner Entscheidung bei Bike Villa bestellt zu haben.
Die Fahrradauswahl ist super. Anlieferung erfolgte montiert. Das finde ich wirklich gut. Bremsen waren eingestellt.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Sehr empfehlenswert. Super
Ich bin sehr zufrieden. Zwar passte der bestellte Artikel nicht, dass lag aber leider an meiner Bestellung. Der Retoureprozess verlief sehr schnell und reibungslos. Danke
Problemlose Abwicklung. Alles wunderbar!
Ich hatte zwar keinen direkten Kundenservice-Kontakt, aber sowohl Bestellung als auch die Lieferung liefen wunderbar. Den Artikel kannte ich schon und es gab auch hier nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder! Danke!
Die Lieferung des Online bestellten Bikes klappte reibungslos. Das Bike war gut verpackt und mit der Online-Aufbauanleitung auch bald startklar.
Alles top
Nach Bestellung schnell gemeldet, um Abholtermin auszumachen. Vor Ort auch alles top, schnell und freundlich bedient worden.
Original shipping was missing items but after contacting customer support they kindly resent the missing ones.
Alles problemlos!
Tolles Produkt. Freundlicher Kontakt und schnelle problemlose Lieferung. Sehr gerne wieder!
Empfehlenswert 👍🏼
Gute Preise, schneller Service, leider war DPD diesmal eher langsam. War etwas verwundert weil das bestellte Rücklicht nicht im Pappträger saß sonder darunter lag, mit dem Lupine Hinweis „sorgfältig verpackt durch TANJA“ vielleicht war’s ne Retoure, aber kein Grund für Beschwerden, das Gerät ist einwandfrei und funktioniert. Ich würde wieder bei bike Villa kaufen
Einfach super! Fahrrad am Samstag Abend bestellt- Donnerstag geliefert. Fahrrad war perfekt verpackt und vormontiert. Gerne wieder.
RFR Pedale
Super Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Genau die Pedale, die ich wollte!
Vielen herzlichen Dank
Schnelle Lieferung, inkl. Schrauben,
Gepäckträger könnte sofort problemlos moniert werden.
Alles bestens
Alles super gelaufen, schneller Versand, Wahre in perfektem Zustand. Alles so, wie man es gerne hat.
Sehr schnelle Lieferung und genauso wie beschrieben tolle Ware