Alles super netter Service
Specialized turbo vado 5.0 tolles Fahrrad
Das Specialized turbo vado 5.0 wurde schnell geliefert. Ein Halter vom Schutzblech war verbogen und ist vom Service schnell getauscht worden
Gutschein als pdf_file erhalten
Gutschein hätte ich mir auch als Option über den Postversandt gewünscht. Die Aufmachung etwas wertiger. Nach der Bestellung habe ich umgehend die email mit Gutschrift Anhang einwandtfrei erhalten.
Fehlbestand bei der ersten Bestellung 🤷🏼♂️
Ein bestellbarer Artikel war nicht mehr auf Lager. Es wäre meine erste Bestellung dort gewesen. Keine Ahnung, ob ich es noch mal versuche.
Immerhin eine freundliche Reaktion. Klar, shit happens.
Ein Stern Abzug wegen nicht Benachrichtigung als das Rad rausgegangen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Unser System verschickt automatisch bei Fertigstellung des Auftrags eine Benachrichtigung an die von Ihnen hinterlegte Mailadresse. Haben Sie einmal geschaut, ob diese Mail vielleicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist?
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Bike Villa
Top Shop, super Preise und tolle Artikel.
Gerne jederzeit wieder
Gutes Angebot, hier habe ich die passenden Schläuche / Mäntel bei einem Anbieter gefunden. Preis und Lieferung passten auch
Schnelle Lieferung. Danke
Sehr schneller Versand
Sehr schnelle Antworten
Kann ich weiter empfehlen
Service
Die Kommunikation und der schnelle Versand waren erstklassig.
Ich habe nichts auszusetzen.
Artikel wie beschrieben
Alles top 👍🏽
Hat alles super funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung inkl. dem Produkt.
Danke Euch für die super unkomplizierte, schnelle und freundliche Reklamationsbearbeitung
Alles bestens und reibunglos verlaufen, super telfonisch erreichbar und wird alles gut erklärt