Etwas verwirrend die Aufmachung incl. Lieferung aus D. Man denkt an eine 4 tägige Lieferung, jedoch dauerte meine Lieferung 14 Tage weil die Reifendecken aus Holland kamen und nicht aus D.
Die Ware wurde in einem sehr grossen schmalen Karton einwandfrei geliefert.
Der Preis war der Hammer.
Leider gibt es keine Informationen zum Versand Status, keine Sendungsnummer etc.
Der Paketbote stand somit unerwartet für uns vor der Tür
Da müsste nachgebessert werden
Gegenstand der Beurteilung ist die Lieferung einer Bremsscheibe für ein E-Bike
Das Ersatzteil wurde über Google leicht aufgefunden, Bestellungsprozedur und Bezahlung einfach, gelieferte Ware in guter Qualität, die Lieferzeit war allerdings nicht zeitgemäß, bei der Bestellung wird 1 bis 3 Tage angegeben, defacto waren es dann 7 Tage, zwischenzeitlich hatte ich mir die gleiche Scheibe an anderer Stelle bestellt, die wurde innert 2 Tage geliefert.
War sehr gut verpackt ,netter DPD Mitarbeiter, ein Punktabzug wegen längerer Wartezeit ,was allerdings fast zu verstehen ist ,da ist eine weite Reise hatte. Gerne wieder
Fahrradteile-outlet.de Kunde
Super Preise und sehr schneller Versand
Die Preise sind super und ich habe noch nie einen so schnellen Versand erlebt! Danke!