Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVITA ELEMENTS NATURE'S POWER
Kulante Rückabwicklung trotz anfänglicher Probleme
Anfangs war ich leider etwas enttäuscht, da mir das Kollagen geschmacklich überhaupt nicht zugesagt hat. Außerdem war es zunächst nicht ganz einfach, gemeinsam mit dem Kundenservice eine passende Lösung zu finden.
Letztendlich ist man mir jedoch entgegengekommen und hat die ungeöffneten Packungen zurückgenommen sowie den Kaufpreis vollständig erstattet. Den Rückversand musste ich zwar am Ende selbst bezahlen, obwohl ursprünglich etwas anderes angekündigt worden war (wurde von der Rückerstattung abgezogen), aber das war für mich nicht weiter schlimm.
Insgesamt hätte die Kommunikation anfangs etwas unkomplizierter sein können. Trotzdem wurde am Ende eine zufriedenstellende Lösung gefunden, weshalb ich den Kundenservice insgesamt positiv bewerten kann.
I am very satisfied with my purchase. The product arrived very quickly and was packaged securely and professionally. One of the things I appreciated most is that it did not upset my stomach at all after taking it.Since I started using this product, I have noticed a positive difference in both my physical and mental well-being. I feel better overall, have more energy, and simply feel healthier. I would definitely recommend it to others and would purchase it again.
Ich nehme das Vitamin D3/K2 von Vita Elements jetzt schon eine Weile und bin echt zufrieden. Gerade in der dunkleren Jahreszeit merke ich, dass ich mich ausgeglichener und weniger müde fühle. Die Tabletten sind angenehm klein, was mir wichtig ist. Für mich ein fester Bestandteil meiner Routine geworden. Klare Empfehlung.
Rundum zufrieden
Habe zwei Artikel bestellt und bin positiv überrascht von der schnellen Lieferung. Bin sehr gespannt wie schnell ich einen Unterschied merken werde. Hab Melatonin und die Kreatin gummies bestellt.
Perfekt für eine individuelle Dosierung, absolut vertrauenswürdige Marke!
Ich muss ehrlich sagen, dass ich mit dem Produkt sehr zufrieden bin. Hab das Melatonin bestellt. Einfach klasse kann dadurch schneller einschlafen
Sehr zufrieden 😊
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Flasche gefällt mir auch. Bin gespannt wie die Wirkung ist ☺️
Hochwertiges Multivitamin
Nehme das Multivitamin schon seit zwei und ich muss sagen das ich mich vitaler fühle.Absolute Empfehlung von mir .
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden mal schauen ob ich in den nächsten Tagen eine Besserung sehen werde.
Schnell und sicher geliefert. Gute Ware. Gern wieder
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Produkt! Außerdem sehr freundlicher Kundenservice und schneller Versand 👍
Vielleicht noch ne Meldung zwischen durch