Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt und entspricht den Beschreibungen. Besonders geschätzt werden die kompetente und ausführliche Beratung, vor allem am Telefon. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen. Auch die Montage der Produkte gestaltet sich dank klarer Anleitungen einfach und gut machbar. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Service wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben, abgesehen von wenigen Ausnahmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentomi-wpc.de
Schnell Lieferung, Chaos in der Reklamation
Es wurde super schnell geliefert, schon bei der ersten Rechnung ist mir aufgefallen das 2 falsche Bodenverankerungen falsch sind, dies habe ich auch er Email vor dem Versand mitgeteilt, ich bekam auch die Info das dies geändert wurde.
Nur leider kammen trotzdem die falschen Verankerungen.
Direkt nach der Lieferung habe ich mich telefonisch gemeldet, es hieß man klärt dies, nach 5 Tagen ( inklusive Sonntag) habe ich eine Antwort bekommen, das es neu Versand wird, weitere 4 Tage später, würde es wirklich Versand.
Jetzt warte ich bereits seit 10 Tagen auf die Verankerung damit ich endlich mal anfangen kann.
Meine Erfahrung draus ist, wenn ich nochmal Zaunelemente benötige und dort bestellen sollte, werde ich in saueren Apfel beißen und die 600 km in Kauf nehmen und die Sachen selber abholen um Problem im Nachhinein zu verhindern.
Wpc Zaun
Sehr schnelle Lieferung (Sonntags bestellt, Montag versendet, Mittwoch angeliefert ). Ware sehr gut verpackt und in guter Qualität. Top Preis.
Sehr empfehlendswertes Unternehmen.
Antwort von tomi-wpc.de
Vielen lieben Dank für das nette Lob und die super Bewertung! Wir geben uns immer viel Mühe für eine gute Beratung und einen schnellen und reibungslosen Ablauf und freuen uns umso mehr, wenn es so gut klappt und wir so nett bewertet werden 🥰🙏
Gute Lieferung und sehr guter Service auch bei Fragen zur Montage .
Antwort von tomi-wpc.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das Kompliment. Es ist schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie so glücklich mit unserem Service sind. ☺️
vielen Dank für Ihre Bewertung! ☺️
Danke für die tolle Bewertung! ☺️
Sehr nette Beratung am Telefon.
Vielen lieben Dank für das nette Kompliment und die tolle Bewertung! ☺️
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! ☺️
Auch die 2. Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Klick-Fliesen von guter Qualität und gut zu verarbeiten. Danke und weiter so. Absolute Weiterempfehlung!
Spitze!!!
Sehr schnelle Antwort und Lieferung und der Spediteur war auch sehr hilfsbereit
Würde ich immer wieder weiter empfehlen
Ware und Preis in Ordnung...aber..
Ware und Preis in Ordnung.... Lieferung durch separate Spedition lässt zu wünschen übrig. Unzuverlässig bei Liefertermin!!!
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung! 🙏
Einen Stern Abzug gab es wegen der Spedition – dazu möchten wir kurz erklären, dass der Versand über einen externen Dienstleister läuft, auf dessen Abläufe und Termine wir leider keinen direkten Einfluss haben.
Wir geben jedoch alles, um unseren Partnern stets klare Vorgaben zu machen und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hätten Ihre Rückmeldung zur Spedition gern direkt weitergegeben, um den Vorfall zu klären und zukünftige Lieferungen zu verbessern. Falls es beim nächsten Mal Fragen oder Probleme gibt, sind wir jederzeit direkt für Sie da!
Danke für Ihre nette Bewertung! 😊
Sehr zuverlässige und netter Service .Top Qualität.
Sehr zuverlässige und netter Service. Das Bestellung würde schnell geliefert. Das Zaun ist in sehr guten Qualität .
Ich kann nur weiterempfehlen. TOP 👍😍
Gute Verarbeitung der Klick-Fliesen möglich. Qualität und Aufbau des Produkt's wirklich gut.
Habe bereits weitere Fliesen bestellt, der Artikel überzeugt. Danke !
Antwort von tomi-wpc.de
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung und das schöne Foto! 😍 Wir wünschen Ihnen sonnige Tage auf Ihrem neuen Balkon! ☀️
Super gelaufen, von der Bestellung an bis zur Lieferung, alles Reibungslos! Top!
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das nette Lob! ☺️🙏
Danke für Ihre Bewertung! 🙏
Lieferung super geklappt
Ware top und vollzählig
Nette Beratung
Telefonisch gut erreichbar und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Antwort von tomi-wpc.de
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Kompliment! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unsere Service sind. 🥰