heikes-handgewebtes.de/shop

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.119 Bewertungen insgesamt

heikes-handgewebtes.de/shop

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Auch der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice wird als herausragend beschrieben. Die Qualität der Wolle und Garne wird fast durchgehend als sehr hoch und einzigartig gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Bestellungen, häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben findet ebenfalls große Anerkennung. Die Kommunikation, sowohl per E-Mail als auch telefonisch, ist schnell, freundlich und sehr hilfreich. Darüber hinaus wird der Online-Shop als übersichtlich, benutzerfreundlich und unkompliziert im Bestellprozess empfunden.

Bewertungen für heikes-handgewebtes.de/shop

Fantastischer Service – einfach großartig! Sehr schnelle Lieferung. Ich habe die Ware bereits nach zwei Tagen erhalten. Ich wurde nach dem Versand und bei der Lieferung per E-Mail benachrichtigt. Ich wusste genau, wo meine Bestellung war. Das Produkt war wunderschön. Ausgezeichnet – vielen lieben Dank! Das ist jetzt mein Lieblingsshop !!!! Ich werde auf jeden Fall mehr bestellen !!!

Sehr zu empfehlen - Liebe zum Detail

Mir ist angenehm aufgefallen, dass ich ohne Account, nur als Gast, auf Rechnung bestellen konnte - danke für das Vertrauen! Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war wetterfest verpackt und mit einem netten "Leckerli" dabei. Im Shop fand ich es hilfreich, dass die Verlaufswolle in drei Knäueln fotografiert worden ist plus weitere Bilder, auch von gewebten? Teilen, sodass ich die verschiedenen Farben gut erkennen bzw. mir ein Bild davon machen konnte. Zudem gibt es eine ausführliche Beschreibung im Text, welche Farbzusammenstellung in jedem Knäuel enthalten ist (Zauberball Stärke 6 von Schoppel Wolle). Das hat mir echt geholfen bei der Auswahl und war mit Sicherheit viel Arbeit.

Super Service

Ich habe die letzte Zeit wiederholt bei Heikes-Handgewebtes Shop bestellt und war jedes Mal super zufrieden. Auf der Website ist es einfach das gesuchte zu finden, die Ware wurde prompt verschickt und die Lieferung hat auch jedes Mal perfekt funktioniert. Schön sind auch die etwas persönlichen Bestellbestätigungen. Danke für den super Service.

immer wieder gerne ☺️

Ich habe schon öfter hier bestellt. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme, schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand, wie im Shop beschrieben. Eine ganz klare Weiterempfehlung. Leider kann ich nicht mehr so viel wie früher Handarbeiten, wen ich aber wieder etwas brauche, werde ich wieder bei Heike's Handgewebten bestellen.

Schnellste Lieferung ever :-)

Ich habe hier im Shop online Wolle bestellt und kann nichts anderes sagen als "Alles Super !". Besonders bemerkenswert war, dass zwischen "Bestellung absenden" und "Ware ist in meinen Händen" nicht mal 24 Std. vergingen ! Hier kaufe ich wohl gerne wieder ein. Vielen Dank an Heike. LG - Claudia

Toller Service!

Die Lieferung ging richtig schnell! Ich hatte nach meiner ursprünglichen Bestellung noch etwas zusätzlich gefunden, es wurde nach Rücksprache problemlos dazu gepackt Ich hatte Glück, das Paket war noch nicht von DHLabgeholt worden. Die Wolle ist wunderschön, ich komme bestimmt wieder!
Es ging alles super schnell. Ich habe die Wolle Sonntags bestellt und Dienstag Mittag war die Wolle da. Ich hatte die ganze Zeit die Möglichkeit zur Sendungsverfolgung. Die Wolle ist sehr schön und einzigartig, so etwas findet man bei großen Händlern wie Amazon nicht (ich hab zuerst da geschaut). Es war alles gut verpackt mit einem Briefchen anbei. Hier bestelle ich gerne wieder.
superschnelle Lieferung, gut verpackt, sehr schöne Wolle! Diese Farbkombi war mir ausgegangen und ich brauchte nach über einem Jahr Nachschub. Online habe ich sie bei Heikes-Handgewebtes entdeckt und kann jetzt zu den Socken noch einen Schal stricken. Mindestens… Und liebe Grüße gab’s im Päckchen auch, eine klare Empfehlung für die Online-Suche 👍

Super, zuverlässig und schnell! Unbedingt empfehlenswert!

Ich hatte einen bestimmten Webrahmen für Kinder gesucht, der momentan nirgend wo lieferbar war. Hier habe ich ihn gefunden und in Rekordzeit geliefert bekommen. Bestellung, Bestätigung und Ankündigung der zu erwarteten Lieferung verlief so prompt und zuverlässig, wie ich es noch nie erlebt habe. Begleitet wurde das Ganze auch noch mit einer sehr netten, freundlichen E-Mail. Die Lieferung kam auch pünktlich am Zielort an, nur leider ist GLS nicht der beste Lieferdienst, statt an den von mir gewünschten Shop zu liefern, musste ich das Paket von einem weiter entfernten Kiosk abholen. Dort konnte ich es allerdings auch erst einen Tag später in Empfang, als mir per E-Mail angekündigt worden war. „Heikes-Handgewebtes“ ist unbedingt, ohne Einschränkung zu empfehlen. Immer wieder gern!

Immer wieder gerne!

Dies ist DER online Shop für Wolle in Deutschland schlechthin. Obwohl wir in Hamburg auch gute Wollgeschäfte haben, kaufe ich hier am Liebsten ein. Riesengroße Auswahl, ich finde immer genau die Wolle, die ich suche. Der Versand erfolgt umgehend und flott, der ‚Kontakt‘ ist immer sympathisch. Wenn ich das nächste Mal im Frankfurter Raum bin, schaue ich bestimmt mal persönlich vorbei…

Übersichtlich einkaufen

Wir waren auf dem Online Shop haben das richtige gefunden und einfach bestellt mit der entsprechenden Zahlungsart Rechnung. Zwei Tage später war die Wolle da. Meine Frau strickt bereits und wir freuen uns über die herrliche Farbe. Und das ist ehrlich gemeint, wenn man bedenkt mit wieviel Zahlungsarten ich dabei jedesmal konfrontiert werde Gruß Neumann/Elpers

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung!

Ich habe Heikes Shop nach langem Suchen eines bestimmten Wollknäuels gefunden. Ich hatte bereits vor 3 Jahren im Urlaub Ferner-Wolle gekauft, aber erst jetzt verstrickt und leider hat sie nicht gereicht. Kaum zu glauben, dass ich in Heikes Shop das ersehnte Knäuel und auch noch dieselbe Farbpartie gefunden habe!!! Die Lieferung war megaschnell, nun steht der Vollendung des Projekts nichts mehr im Wege! Ich werde Heikes Shop nun sicher öfter besuchen.

Schneller Versand, mit Sorgfalt verpackt

Abgesehen von der tollen Wolle, die verschickt wurde, wurde schnell verschickt, mit Liebe verpackt und ich habe die Auswahl zwischen verschiedenen Transportunternehmen, was für mich sehr wichtig ist, denn nicht alle stellen zuverlässig zu (ohne Namen zu nennen) es ist auch von Region zu Region unterschiedlich. Auf jeden Fall 5 Sterne. Vielen Dank auch für das nette Telefonat.
Vielen Dank an Heike, ihr Service ist klasse, ich lebe in Griechenland und sie kümmert sich super schnell über die Bestellungen und fragt sogar bei Unklarheiten nach. Das ist einfach ein super Service und die Wolle, wie bestellt super schön
Ich habe im Januar Lovis Wolle von lang Yarns bestellt und innerhalb kürzester Zeit erhalten und die Wolle wurde liebevoll eingepackt mit einer kleinen Aufmerksamkeit.👍😊. Sehr zuvorkommender Service und ich habe letzte Woche das Projekt beenden können 🤩

Überragender Service - Superfreundlich - Kompetent

Wir haben für unsere Tochter Webrahmen und Wolle in diesem Online-Shop bestellt und waren vom Service außerordentlich beeindruckt. Auf unsere Frage nach dem geeigneten Material erhielten wir bereits an einem Sonntag innerhalb von 45 Minuten eine sehr ausführliche und hilfreiche Antwort. Der Kontakt war durchweg äußerst freundlich, reagierte sehr schnell und bot ein weit über das Übliche hinausgehendes Service- und Beratungsangebot – inklusive telefonischer Unterstützung am Abend. Dazu kommen faire Preise und ein insgesamt sehr angenehmer Umgang. Klare Empfehlung.
BR
Brigitte R.

Excellenter Service

Nach einem etwas holprigen Start ging der Versand ruckzuck; der Kundenservice ist exzellent: eine gewünschte Farbe war nicht mehr verfügbar und Frau Galemann hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, um so ein Knäuel noch zu erhalten. Da das nicht möglich war, durfte ich mir einen Ersatz aussuchen. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen!
NS
Norbert S.
Immer wieder freue ich mich über den reibungslosen Verlauf meiner Bestellungen bei Heike's Handgewebtes. Frau Galen kümmert sich auch persönlich um Beratung, wenn diese nötig ist und das sehr hilfsbereit und sachkundig.
Heikes Handgewebes ist immer meine Rettung, wenn ich aus alten Resten etwas zaubern möchte. Bei ihr findet man Restbestände zum guten Preis, als auch neue Farben , moderne Wolle und Zubehör. Der Versand ist schnell und ihre persönliche Email und die kleine Aufmerksamkeit im Paket machen das Kauferlebnis, selbst online, zum Vernügen. Vielen Dank
Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung. Sie war einwandfrei verpackt und ein kleines Präsent war auch dabei. Der ganze Vorgang hatte einen persönlichen und angenehmen touch. Ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben.