wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

wuerzteufel.de

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wuerzteufel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Ebenfalls wird die Qualität der Produkte als ausgezeichnet und geschmacklich überzeugend bewertet, wobei Frische und Natürlichkeit besonders gelobt werden. Die große Auswahl sowie das umfangreiche Sortiment, insbesondere im Bereich spezieller und veganer Produkte, kommen gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen viele Kunden und führen es häufig als Grund für erneute Bestellungen an. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Verpackung empfinden die meisten als sicher und umsichtig, und der Bestellprozess wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versandinformationen. Zudem gibt es einige Anregungen zur Optimierung der Verpackung.

Bewertungen für wuerzteufel.de

1A+++

Einfacher Bestellprozess und super schnelle Lieferung! Hervorragende Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundlicher Kundensupport. Bestelle dort schon seit mehreren Jahren und werde es weiterhin tun! Absolut empfehlenswert!!!
Ottima qualità dei prodotti, costi concorrenziali, serietà e velocità nella gestione ordini e spedizione. Direi che 5 stelle sono più che meritate. Bravi.!!!

Supertoller Kundenservice

Ich muss zuerst den absoluten Topkundenservice loben.10 Sterne wären da angebracht. Meine Bestellung wurde vom Zulieferer nicht sehr sanft behandelt und kam kaputt an.Keine 10 Minuten, nachdem ich das Problem gemailt hatte,bekam ich eine Rückmeldung. Neulieferung kam dann unversehrt an.Der Shop hat viel Auswahl,versendet schnell und noch dazu gute Preise. Sehr zu empfehlen
DG
Dieter G.

Super löslich

Das Gelatinepulver ist gut löslich. Mir würde noch besser gefallen wenn die Gelatine absolut klar ohne Farbstich wäre. Weiss nicht ob das technisch machbar wäre !? LG, Dieter
Gute Ware zum günstigen Preis und schnelle unkomplizierte Abwicklung.

Bereits zweimal bestellt, bisher immer gut!

Bereits zweimal bestellt, jedes Mal lecker! Die Auswahl, auch an veganen Brühen, ist klasse und geliefert wurden die Päckchen auch immer schnell. Weiter so!

Danke für den netten Kontakt

Leider war das bestellte Produkt in der Menge gerade ausverkauft. Der Support hat mir direkt eine Lösung vorgeschlagen und so bekam ich doch schnell das Produkt.
Ware vollständig und in avisierter Zeit geliefert.
Super schneller versand. Und einfach und unkompliziert
UG
Uwe G.
Super schnelle Lieferung. Bei Tütenware wäre es genial, wenn alle diesen ZIP-Verschluß haben. Muss nicht, wie gesagt, dann wäre es perfekt
Die freundlichen und zuvorkommende Art der Kommunikation lässt keine Wünsche offen.
WO
Wolfgang O.

Suppengemüse und Garten 🪴

Wir nehmen überwiegend die Gewürzmischungen wie Suppengemüse und Gartenkräuter! Diese sind unschlagbar gut!

Sehr fairer und vertrauenswürdiger Händler, super Sortiment

Super umfangreiches Sortiment, da ist es kein Problem genügend zu bestellen um die Versandkosten zu sparen. Bei voraus Banküberweisung gibt es sogar 2% Nachlass. Sie geben die Ersparnis weiter die sie sonst bei Zahlungsdienstleistern zahlen müssten. Die Lieferung ging schnell und die Ware war sicher verpackt. Alles in allem - absolut empfehlenswert.
HS
Holger S.
Sondheim
War eine Alternative zu einem Hersteller, der mich hängen lies. Lieferung ist umgehend eingetroffen.
Es wäre schön wenn Gewürze auch in 150 und 250 geben würde

Super Qualität und schnelle Lieferung

Würzteufel ist eine Gewürzmanufaktur, der man anmerkt, dass es keine Riesen Fabrik ist. Die Produkte sind ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker gemacht, es schmeckt sehr gut. Die Lieferung war schneller, als ich erwartet hatte. Ich bin zufrieden.
Sehr gut zum Wurst und Schinken machen , vorallem ohne Rieselhilfe ,möchte keine anderen Stoffe im Produkt. Vielen Dank gerne wieder .
Alles super, bestelle mein Öl und meine Gewürze nur noch hier.

Freundlich ….

Freundlich, schnelle und gründliche Lieferung. Super Support. Danke
Das Service ist einfach geil, so schnell und Preise Abwieglung,. Ich werde jeden Empfehlen da zu Kaufen.