wuerzteufel.de

676 Bewertungen insgesamt   440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend und überzeugend bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die sichere und ordentliche Verpackung sowie das breite und vielseitige Produktsortiment, insbesondere die Auswahl an veganen und speziellen Produkten. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und effizient wahrgenommen, vor allem bei der Lösung von Problemen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als sehr gut und fair. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Gelegentlich wird die Verpackung jedoch als zu groß oder verbesserungswürdig kritisiert.

Erfahrungenwuerzteufel.de

Top Gewürze !!!!

Vielseitige Gewürze und Öle die ich sehr gerne anwende ! Zudem gut verpackt und schnell geliefert. Danke
T P
Toni P.
Gute Ware ! Ein Stern Abzug für unverhältnismäßige Verpackung ( 1 Ltr. Produktvolumen, 6 Ltr. Verpackung. Zwei ineinander gesteckte Kartons, verklebt, Füllmaterial 5 Ltr. !)
Bestellung am Montag, Lieferung am Freitag (nach Berlin) - oh, Mann, besser geht es nicht
alles reibungslos abgelaufen, einfach aber gut verpackt. Gewürze sind auch gut, ist halt alles geschmackssache.
Wenn ein Produkt wieder bestellbar ist , hierüber informiert zu werden. Das klappt noch nicht.

1A+++

Einfacher Bestellprozess und super schnelle Lieferung! Hervorragende Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundlicher Kundensupport. Bestelle dort schon seit mehreren Jahren und werde es weiterhin tun! Absolut empfehlenswert!!!
Ottima qualità dei prodotti, costi concorrenziali, serietà e velocità nella gestione ordini e spedizione. Direi che 5 stelle sono più che meritate. Bravi.!!!

Supertoller Kundenservice

Ich muss zuerst den absoluten Topkundenservice loben.10 Sterne wären da angebracht. Meine Bestellung wurde vom Zulieferer nicht sehr sanft behandelt und kam kaputt an.Keine 10 Minuten, nachdem ich das Problem gemailt hatte,bekam ich eine Rückmeldung. Neulieferung kam dann unversehrt an.Der Shop hat viel Auswahl,versendet schnell und noch dazu gute Preise. Sehr zu empfehlen

Johannisbrotkernmehl in die Dose.

Schnelle Lieferung. Schön und praktisch verpackt. Gerne kaufe ich nochmal.
Ich habe das Vanillieextract und das Honigextract gekauft und bin voll und ganz sehr zufrieden.
G G
Gerd G.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Bewährtes Produkt. Schon mehrfach gekauft 👍🏼

Produkt top

Schnelle Lieferung. Produkt wie gewohnt super.
D G
Dieter G.

Super löslich

Das Gelatinepulver ist gut löslich. Mir würde noch besser gefallen wenn die Gelatine absolut klar ohne Farbstich wäre. Weiss nicht ob das technisch machbar wäre !? LG, Dieter
Schnelle Lieferung, top Qualität
D E
Dr. E.
Sehr schnelle Lieferung, 1A Ware
Sehr schnelle und korrekte Lieferung

Geheimtipp

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr freundlich. Immer wieder gerne… 😉
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Danke.
Die Lieferung hat wunderbar geklappt