Zertifiziert seit: 13.09.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die meisten Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird von nahezu allen Kunden sehr positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in vielen Bewertungen als fair und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die große und vielfältige Produktauswahl. Vereinzelt wird jedoch die Überverpackung kritisch angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwuerzteufel.de
Sehr schnelle Lieferung. Die Gewürze sind toll verpackt: aufreissen, entnehmen und mit dem Klickverschluss staubdicht verschließen! Die Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Zusatzstoffen ist sehr groß und bedient sowohl die "normale" Küche als auch ambitionierte Hobby-Metzger. Schade, daß die Links zu den Rezepten nicht funktionieren. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot, mit der Qualität und dem Bestellablauf. Gerne wieder!
Der telefoische Kontakt zur Mitarbeiterin war perfekt. Da ich das Merquezgewürz zeitnah brauchte, hat sie sich persönlich darum gekümmert und ich hatte die Lieferung bereits am nächsten Tag. Vielen Dank nochmals. Das Produkt ist sehr gut, Gewürz nach Vorgabe und 18gr. Salz pro kg dazu.
Zitrusfaserpulver - gutes Produkt
Bisher hatte ich Zitrusfasern verarbeitet in Basic textur benutzt. Leider wurde davon auf Grund des Wasseranteils immer ein Teil schlecht. Mit den trockenen Faseren als Pulver sind die Ergebnisse gut und das verschimmeln entfällt.
Super Gewürze! Ich hatte auf der Messe in Stuttgart bereits eine Gewürzmischung gekauft und war so begeistert, dass ich sie jetzt direkt nachbestellt habe. Die Qualität ist top, der Geschmack überzeugt und ich werde bestimmt wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Milch und Fruchtbase
Wir haben bereits mehrfach die Eis-Basen bestellt, die Lieferung war jedes mal schnell bei uns und das Produkt überzeugt absolut. Tolle Eiskonsistenz, übersichtliche und natürliche Zutatenliste und der Preis passt auch.
Super leckere Gewürzmischungen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand! Was will man mehr? Auch Basisprodukte (wie z.B. das Oliventafelöl) sind ganz wunderbar – gleich den 5-Liter-Kanister bestellt :-)
Ja kam alles super schnell an. Hab selbst noch nicht das bestellte verwenden können aber bin bisher zufrieden. Ein Teil in meinem Paket wurde vergessen aber nach meinem Hinweis war es am nächsten Tag da.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Soßen schmecken echt lecker. Auf jeden Fall besser als was man so im Supermarkt zu kaufen bekommt.
Sehr schneller Versand. Es wurde zwar etwas im Paket vergessen, aber dank guter interner Protokollierung nachverfolgt und nachgesendet werden.
Qualität trifft das gewisse Extra
Bei Würzteufel stimmt alles- tolle Qualität, schneller Versand, sorgfältig verpackt...und immer etwas Besonderes
Schnelle Lieferung, die Preise finde ich absolut in Ordnung. Die Internetseite sollte aber mal überarbeitet werden. Wirkt überladen, wenn man per Smartphone bestellt. Ansonsten aber alles super
Top-Ware zu einem günstigen Preis, sehr schneller Versand, sehr empfehlenswert!!!
Ich bin schon seit Jahren mit euren Produkten super zufrieden
Prima! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, top- Qualität und blitzschneller Versand.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Produkt, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und schnelle Lieferung.
Top Gewürze !!!!
Vielseitige Gewürze und Öle die ich sehr gerne anwende ! Zudem gut verpackt und schnell geliefert.
Danke
Ich habe schon öfter hier gekauft. Immer erstklassige Ware und schnell geliefert! Kein Paketdienst!
Ich habe schon öfter hier gekauft. Immer erstklassige
Bestellung am Montag, Lieferung am Freitag (nach Berlin) - oh, Mann, besser geht es nicht
Gute Ware !
Ein Stern Abzug für unverhältnismäßige Verpackung ( 1 Ltr. Produktvolumen, 6 Ltr. Verpackung. Zwei ineinander gesteckte Kartons, verklebt, Füllmaterial 5 Ltr. !)
alles reibungslos abgelaufen, einfach aber gut verpackt.
Gewürze sind auch gut, ist halt alles geschmackssache.
wuerzteufel.de
- +49748597670
- wuerzteufel.de
- vertrieb@wuerzteufel.de
- Empfingen, DEU
wuerzteufel.de
Würzteufel GmbH Gewürzmanufaktur Schwarzwald ist ein Familienunternehmen mit ca. 10 Mitarbeitern.