wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

wuerzteufel.de

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wuerzteufel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Ebenfalls wird die Qualität der Produkte als ausgezeichnet und geschmacklich überzeugend bewertet, wobei Frische und Natürlichkeit besonders gelobt werden. Die große Auswahl sowie das umfangreiche Sortiment, insbesondere im Bereich spezieller und veganer Produkte, kommen gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen viele Kunden und führen es häufig als Grund für erneute Bestellungen an. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Verpackung empfinden die meisten als sicher und umsichtig, und der Bestellprozess wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versandinformationen. Zudem gibt es einige Anregungen zur Optimierung der Verpackung.

Bewertungen für wuerzteufel.de

Sehr schneller Versand
Eine sehr nette Kommunikation bei Fragen .. kann ich weiter empfehlen
Preiswerte Produkte, schnmelle Lieferung, freundliche kommunikation, danke.
Sehr gute Qualität der Gewürzmischungen, schnelle Lieferung und gute Beratung. Ideal für meine Wildspezialitäten.
Super lecker und zuversichtlich! Top Qualität! Ein kleiner Rabatt auf die Versandkosten wären ein wünschenswerter Schmankerl 👀
YA
Yvonne A.

Aroma ist manchmal zu heftig

bei einigen Dingen war mir der Geschmack zu heftig. Grundsätzlich würde ich,als Neuling, es begrüßen wenn man ein paar Rezepte als Tipps mitbekommt. Denn z.B, das vegane Aroma für Gulaschsauce war mir zu extrem, egal was ich probiert habe
UW
Ulrike W.

Sehr schnelle Lieferung und erstklassige Ware

Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt, erstklassige Ware. Ich werde gerne wieder bestellen.
Lieferung wie immer. Sehr schnell, gute Ware. Immer wieder gern
DW
David W.
Tolle Abwicklung. Netter Kontakt. Super Ware.
AM
Arndt M.