wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

wuerzteufel.de

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wuerzteufel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Ebenfalls wird die Qualität der Produkte als ausgezeichnet und geschmacklich überzeugend bewertet, wobei Frische und Natürlichkeit besonders gelobt werden. Die große Auswahl sowie das umfangreiche Sortiment, insbesondere im Bereich spezieller und veganer Produkte, kommen gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen viele Kunden und führen es häufig als Grund für erneute Bestellungen an. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Verpackung empfinden die meisten als sicher und umsichtig, und der Bestellprozess wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versandinformationen. Zudem gibt es einige Anregungen zur Optimierung der Verpackung.

Bewertungen für wuerzteufel.de

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

Die Würz Engel

Sehr gute nachhaltige Produkte sowie ein super nettes Team, das immer bemüht ist alles schnell und gut verpackt zu verschicken.
Antwort von wuerzteufel.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere nachhaltigen Produkte und unser Service gefallen. Es ist uns eine große Freude, unsere Kunden mit schnell und gut verpackten Bestellungen zu versorgen. Ihr poitives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unsere Bestleistungen zu geben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in Würzteufel (-Engel)!
FS
Bruno H.
Alles gut..
Super schneller Service, Tips und Tricks zum Nach lesen
Antwort von wuerzteufel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Nachdem der Zahlungseingang bestätigt wurde (9.9.25) vergehen 6 Werktage (17.09.25) bis der Versand erfolgt. In der Rechnung wurde die Lieferzeit mit 2 Tagen veranschlagt. Lieferung soll nun am 20.9.25 erfolgenden. Werde nicht wieder bei Ihnen bestellen.
GM
günther m.
ich brauche noch mehr gewürze ohne geschmacksverstärker.z.b.bolognese... die kaufe ich bei asal....oder bratensoße...
DF
Daniela F.