wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

wuerzteufel.de

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wuerzteufel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Ebenfalls wird die Qualität der Produkte als ausgezeichnet und geschmacklich überzeugend bewertet, wobei Frische und Natürlichkeit besonders gelobt werden. Die große Auswahl sowie das umfangreiche Sortiment, insbesondere im Bereich spezieller und veganer Produkte, kommen gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen viele Kunden und führen es häufig als Grund für erneute Bestellungen an. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Verpackung empfinden die meisten als sicher und umsichtig, und der Bestellprozess wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versandinformationen. Zudem gibt es einige Anregungen zur Optimierung der Verpackung.

Bewertungen für wuerzteufel.de

Top Ware und super Service 👍 Immer wieder gerne🙋‍♂️
Problemlose und schnelle Lieferung!
Ich bekomme die Bewertungserinnerung heute zum dritten Mal, allerdings habe ich bis heute (8 Tage) noch keine Versandbestätigung oder meine Ware erhalten. Würde mich freuen, wenn ich erst meine Ware erhalte bevor ich sie bewerten soll
IP
Ingo P.
SC
Steffen C.
exzellenter Verkäufer, schöne Ware,super schnelle Lieferung, immer wieder gerne ☆☆☆☆☆
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Ihr Würzteufel Team
Ich war persönlich vor Ort und muss sagen; Sehr schnell und äußerst nettes Personal. Gerne jederzeit wieder.
Antwort von wuerzteufel.de
Wie schön! Herzlichen Dank für dieses erfreuliche Feedback.
Super Gewürze!

Tolle Gewürze !

Lieferung schnell, gut verpackt, Gewürze lecker! Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen !
Alles bestens, top Gewürze, top Pektin, super Preise.
Qualität und Preis sind sehr gut.
WH
walter H.
Sehr guter Service! Sehr schnelle Lieferung der Ware und Top Preis!
Antwort von wuerzteufel.de
Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Herzlichen Dank! Ihr Würzteufel Team
Lieferzeit angekündigt und eingehalten. Produkt wird getestet
MK
Mike K.