wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

wuerzteufel.de

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wuerzteufel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Ebenfalls wird die Qualität der Produkte als ausgezeichnet und geschmacklich überzeugend bewertet, wobei Frische und Natürlichkeit besonders gelobt werden. Die große Auswahl sowie das umfangreiche Sortiment, insbesondere im Bereich spezieller und veganer Produkte, kommen gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen viele Kunden und führen es häufig als Grund für erneute Bestellungen an. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Verpackung empfinden die meisten als sicher und umsichtig, und der Bestellprozess wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versandinformationen. Zudem gibt es einige Anregungen zur Optimierung der Verpackung.

Bewertungen für wuerzteufel.de

Hat alles gepasst. lg
OL
Oliver L.
Guter Geschmack der Produkte
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Was will man mehr!

Soweit Okay

Schade ist nur, dass ich eine 500g Dose Paprika bestellt habe, aber nur eine 400g Dose und einen 100g Beutel geliefert bekommen habe. Außerdem dachte ich, das die extra betonte schwarze Dose aus Metall wäre ( sonst braucht man das ja nicht extra erwähnen, das die schwarz ist m.M.E. )
Ich bin sehr zufrieden, Preis-Leistung ist gut und die Verpackungen sowie die Lieferzeit ist einwandfrei! Von mir 5 Sterne
ST
Sieglinde T.
Prompte schnelle Lieferung, wird nach Schweden zu meinem Sohn geschickt
Super Gewürze und Öle, bestelle alles nur noch hier.
IR
Ingolf R.
Immer super preis passt auch
HH
Hofraeucherei H.
Die bestellten Artikel wurden schnell und vor Allem sehr gut verpackt geliefert
TL
thomas l.
Hohberg
Sehr schnelle Lieferung.
HB
Hans B.
Lieferung hat super geklappt teste grad das Produkt:)
Schnelle Lieferung und 1a Qualität.
Bestellung vom 05.04.26 bis heute nicht eingegangen. Heute ist der 15.04.2026. Ich habe den Betrag zu der Bestellung am 05.04.2026, nach Eingang der Bestätigung überwiesen. Jedoch habe ich bisher außer der Einladung zu einer Beurteilung, der Erinnerung dazu, der Rechnung und der Bestätigung der Zahlung keine Versandinformationen erhalten. Da stellt sich mir nun die Frage, auf welcher Grundlage ich das Ganze beurteilen soll, wenn ich die Produkte noch nicht einmal erhalten habe. Oder ob ich die Ware jemals erhalten werde.
Antwort von wuerzteufel.de
Wir bedauern sehr, dass hier offensichtlich etwas schief gelaufen ist, wir haben den Fehler gesucht und auch gefunden. Ihre Bestellung wird morgen verschickt, Sie erhalten die Waren spätestens am Freitag.
IV
Ingrid v.