wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

wuerzteufel.de- Logo - Bewertungen

wuerzteufel.de

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wuerzteufel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Ebenfalls wird die Qualität der Produkte als ausgezeichnet und geschmacklich überzeugend bewertet, wobei Frische und Natürlichkeit besonders gelobt werden. Die große Auswahl sowie das umfangreiche Sortiment, insbesondere im Bereich spezieller und veganer Produkte, kommen gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen viele Kunden und führen es häufig als Grund für erneute Bestellungen an. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf. Die Verpackung empfinden die meisten als sicher und umsichtig, und der Bestellprozess wird als einfach und problemlos beschrieben. Vereinzelte Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit Versandinformationen. Zudem gibt es einige Anregungen zur Optimierung der Verpackung.

Bewertungen für wuerzteufel.de

RS
Rolf S.
Das Produkt kannte ich schon und deshalb habe ich es wieder bestellt.
GJ
Gerd J.
Ware ist prima. Nur ein kleines Problem: Ich wohnew in Zypern (Republik) und dorthin wird nicht geliefert, obwohl Zypern EU-Mitglied ist und auch von DHL bedient wird. Wenn man untzer "DHL international" nachsieht findet man dort die Republik Zypern einschließlich Tarifen, die übrigens relativ günstig sind.
Antwort von wuerzteufel.de
Selbstverständlich liefern wir nach Zypern, ich habe das Land gerade geöffnet. Wir freuen uns sehr über unsere internationalen Kunden ;-)
WG
Walter G.
Tolle Beratung und superschneller Versand!
Beste Gewürze!
SD
Stefan D.

Läcker Glühwein

Der Glühwein wird mit Würzteufel immer wieder sehr läcker!
Gute Ware und schnelle Lieferung. Professionelle Abwicklung der Bestellung. Weiter so.Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Die Produkte sind gut und Kundenservice ebenso

Alles bestens!

Große Auswahl an Gewürzen, gute Qualität und schnelle Lieferung.

Sehr schneller Versand

Das Produkt habe ich noch nicht ausprobiert, war aber über den schnellen Versand überrascht. Auch die Bearbeitung der Bestellung ging fix.
RM
Ralf M.

Keine Benachrichtigung von DHL

Die Lieferung war gut verpackt. Leider informierte mich DHL nicht, wann die Lieferung erfolgt war.