Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.709 Bewertungen insgesamt

Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

Sockenwolle-Paradies

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.709 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sockenwolle-Paradies fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Wolle und Produkte wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Viele Kunden freuen sich über die ordentliche Verpackung und kleine Extras wie Geschenke oder Lavendelsäckchen. Die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops wird meist positiv bewertet, gelegentlich werden jedoch kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für sockenwolleparadies.de

Perfekt, alles schnell da, kann gleich losstricken
Absolut schnelle Lieferung

AB
Astrid B.
Super Wolle, unkomplizierte Bestellung, gerne wieder

Meine Bestellung

Der ganze Bestellvorgang lief prima, die bestellte Wolle kam schnell. Alles passt, vielen Dank
BK
Bärbel K.
Gute Qualität. Schelle Lieferung.
IG
Iris G.
Dietramszell
Super schnelle Lieferung

Gute und schnelle lieferung Verpackung könnte besser sein

Gute und schnelle lieferung

Klare Empfehlung

Freundliche Kommunikation, Versand schneller als angegeben und Ware im einwandfreien Zustand.
GH
Gabriele H.
Superschnelle Lieferung , Qualität wie gewünscht, weiter so
KE
Katharina E.
Immer wieder eine Freude im Sockenwolleparadies zu stöbern. Wolle toll und der Service noch toller.
Schneller Versand, schöne Wolle, qualitativ und Farbe
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis. Alles bestens. Werde wieder bestellen
Schnelle Lieferung, gute Preise
Ich bin begeistert von der Wolle, super Qualität und super schnell geliefert. Hier bestelle ich gerne wieder. Vielen lieben Dank 🥰
JS
Judith S.
Große Auswahl, gut nach Hersteller sortiert und eine schnelle Lieferung. Alles perfekt!!
Sofortige Bestellbestätigung und rasante Lieferung innerhalb von 2 Tagen . - ich kann das Unternehmen nur empfehlen!
Schnelle Lieferung mit einem Toppreis für gute Qualitätswolle
BB
Birgitta B.
Die Lieferung erfolgte rasch. Der Service ist sehr gut. Da ich eine unifarbene Wolle brauchte, griff ich u.a.auf die pro Lana Sockenwolle zurück. Die Qualität überzeugt mich jedoch nicht. Weit entfernt von opal oder ferner. Aber das ist natürlich meine ganz persönliche Meinung