Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.709 Bewertungen insgesamt

Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

Sockenwolle-Paradies

1.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.709 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sockenwolle-Paradies fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Wolle und Produkte wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Viele Kunden freuen sich über die ordentliche Verpackung und kleine Extras wie Geschenke oder Lavendelsäckchen. Die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops wird meist positiv bewertet, gelegentlich werden jedoch kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für sockenwolleparadies.de

Spitze!

Ich finde die unkomplizierte Art und Weise einfach spitze. Bestellung - verlässliche Lieferung - gute Ware - Bezahlung auf Rechnung 👌
Super Produkte und gut verpackt
Große Auswahl und schnelle Lieferung. Die Farben sind auf den Bildern nicht unbedingt der Realität entsprechend, damit muss man rechnen
Alles prima, gerne wieder:)
Wunderbares Garn, sehr netter Kontakt und schnelle Versendung - Vielen Dank und gern wieder!
Schnelle Lieferung tolles Produkt
Ich bin sehr zufrieden, werde bei Gelegenheit gerne wieder bestellen.

Super

Sehr große Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung
KH
Kerstin H.
Tolle schnelle Lieferung ,riesige Auswahl
Superschnelle Lieferung - danke!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Wolle hat gute Qualität. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

Projekte

Hat alles prima geklappt

Hallo liebes Team, habe das erste Mal bestellt. Ich kann nur sagen, alles hat super geklappt!!! 👍Weiter so👏wenn meine Wolle alle ist, bestelle ich die nächste!!! Viele liebe Grüße

Hallo liebes Team, h
Schnell und absolut zuverlässig seit Jahren, große Auswahl, bester Wolleshop