Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.711 Bewertungen insgesamt

Sockenwolle-Paradies- Logo - Bewertungen

Sockenwolle-Paradies

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.711 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sockenwolle-Paradies fallen durchweg positiv aus. Kunden sind überwiegend begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr positiv hervorgehoben. Die Qualität der angebotenen Wolle und Produkte wird fast durchweg als sehr hoch bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Viele Kunden freuen sich über die ordentliche Verpackung und kleine Extras wie Geschenke oder Lavendelsäckchen. Die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops wird meist positiv bewertet, gelegentlich werden jedoch kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für sockenwolleparadies.de

Große Auswahl und rasche Lieferung. Sehr empfehlenswert ❣️
Das ständige nerven den Artikel zu bewerten führt zu 3 Sternen. Wie soll ich etwas bewerten was ich noch nicht verwendet habe. Versand war ok.
Antwort von Sockenwolle-Paradies
Hallo S. H., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es überrascht uns etwas, dass Sie sich durch unsere Bewertungsanfrage gestört fühlen – insbesondere, da es sich um Ihre erste Bestellung bei uns handelt und Sie somit lediglich eine einzige Mail erhalten haben dürften. Bitte beachten Sie: In jeder Bewertungsanfrage befindet sich ein Abmeldelink. Mit einem Klick können Sie sich jederzeit ganz unkompliziert vom Erhalt weiterer E-Mails abmelden. Dass Sie den Artikel noch nicht verwendet haben, ist natürlich nachvollziehbar – eine Bewertung ist selbstverständlich freiwillig. Für Ihre Rückmeldung zum Versand danken wir Ihnen und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
IL

Immer wieder gerne:
RJ
Regina J.
Grosse Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung und auch Lieferung!
Super schnelle Lieferung. Genau wie bestellt.
KS
Karin S.
Super schneller Versand. Danke.
Sehr schöne Qualitäts-Sockenwolle, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, danke
CL
Christina L.

Vielen Dank

Ihr seid die einzigen, die Baumwoll-Sockenwolle habt! Danke!
Alles tadellos, danke
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit