cycleroasters.coffee

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.155 Bewertungen insgesamt

cycleroasters.coffee

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.155 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cycleroasters.coffee fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die überragende Qualität und der Geschmack des Kaffees werden vielfach als besonders positiv bewertet. Auch der Service erfährt viel Lob und wird als äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten begeistern zahlreiche Käufer. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie die Möglichkeit zur individuellen Auswahl finden ebenso positive Erwähnung. Besonders geschätzt wird zudem die kompetente und individuelle Beratung, sowohl online als auch vor Ort. Die Verpackung wird als hochwertig, liebevoll und ansprechend wahrgenommen.

Bewertungen für cycleroasters.coffee

Lecker, leckerer, El Nogal!

Nicht günstig, aber sein Geld wert. Vielleicht nicht für jeden Tag, aber er schmeckt. Vor einem.Jahr in Hamburg entdeckt nach einer guten Beratung in einem spezialisierten Laden und mir für den Urlaub gegönnt. Jetzt für den nächsten Urlaub bestellt und ich muss mich zusammenreißen, ihn nicht jetzt schon zu öffnen. Online-Bestellung ging super schnell. Sogar eine handgeschriebene Karte war dabei. Dankeschön, ich freue mich auf den nächsten Urlaub!

Absolute Empfälung

Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung. Der Bestellprozess war unkompliziert, und auch wenn sich die Lieferung etwas verzögert hat, lag das klar am Versanddienstleister – nicht am Anbieter selbst. Das Paket kam sorgfältig und liebevoll verpackt an, mit einer richtig schönen Überraschung: ein zusätzlicher Kaffeesack und eine handgeschriebene Karte vom Röstteam. Diese kleine Geste hat für mich einen großen Unterschied gemacht – man spürt einfach die Wertschätzung. Der Kaffee selbst hat mich ebenfalls überzeugt: Die Beschreibung hat perfekt gepasst, und geschmacklich ist er genau mein Ding. Ich werde definitiv wieder bestellen. Absolute Empfehlung! ☕

Allein schon die Bestellung ist ein tolles Erlebnis

Bestellvorgang ganz easy und transparent Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Das Tollste beim auspacken, ist die persönliche Note. Um zu wissen; was das ist —> bestellt und seht selbst :) Der Kaffeetest steht noch aus, aber das wird sicher auch ein tolles Erlebnis. Macht weiter so :)
Wir haben einen Kaffeekurs bei Cycle Roasters gebucht und der Kontakt zu Philip und Sergey war so nett, dass wir uns schon sehr darauf freuen. Wir hatten ein von uns verursachtes Problem mit einem Gutschein und es war großartig, wie toll uns von den beiden geholfen wurde. Das ist in der heutigen Zeit keineswegs selbstverständlich! Vielen Dank nochmal an die beiden!
Albersdorf
Immer wieder 5 Sterne. Ob es die Verpackung ist oder die Schnelligkeit bei der Versendung der Ware. Ganz besonders schön finde ich die persönlichen Worte auf der Karte die immer der Bestellung beigefügt ist!! Natürlich auch der Kaffee ist etwas ganz besonderes für uns der er schmeckt wirklich sehr gut! Hier fühle ich mich als Kunde sehr gut aufgehoben!
Geschmacklich ist der Soft Touch aktuell mein Lieblingskaffee. Ideal für Flat White oder Espresso. Anmerkung zur Verbesserung: Die erste Lieferung des kaffeabos kam an einem Dienstag, die zweite nach dem zweiwöchigen Rhythmus dann aber erst am folgenden Freitag. Es wurde schon knapp mit den Bohnen…

Kaffee in Perfektion

Immer wieder sieht man hier ,dass die Leidenschaft zu all unserem Hobby gelebt wird. Kaffee gerötet in Perfektion. Ein Sortiment, welches saisonal auch in dieser Vielfalt einmalig ist. Selbst im speciality coffee Bereich. Diese Rösterei und das ganze Team drumherum verdient noch viel mehr Beachtung in der Szene.
Albersdorf

Super Kaffee Super Shop Super Rösterei!!!!

Über YouTube bin ich auf diese kleine Kaffeerösterei aufmerksam geworden. Ich habe mir dieses Real einmal angeschaut und mir gesagt probiere ich es doch einmal. Ich bestelle regelmäßig mein Sortiment an Kaffee und warum nicht mal hier. Also versuchte ich dort eine Kaffeesorte zu finden die meiner alten nahe kommt. Naja das war als Leihe nicht so einfach. Mir würde sehr gut geholfen über die Chat Möglichkeit. Der Kaffee der mir dort empfohlen wurde war wirklich sehr sehr gut getroffen! Nun bestelle ich meinen Kaffee dort schon eine gewisse Zeit und bin sehr sehr zufrieden damit!! Mir ist es auch schon passiert das eine Sorte meiner bestellten Sorte nicht mehr gab, aber es wurde mir eine neue Sorte empfohlen! Auch diese ist sehr sehr lecker!!!!! Nun bestelle ich es immer mit in meinem Sortiment!!!!
Wie immer ein positives Erlebnis, der Kaffee ist gut geröstet, die Aromen welche hinterlegt werden kommen als Noten gut hervor. Sehr nettes Personal in den Standorten und jedes Mal eine gute Beratung. Von den Röstereien woher ich Kaffee bezogen habe, bisher mit Abstand der beste, gerne wieder!

Super Rösterei super Kaffee

Ich bestelle fast monatlich meinen Kaffee dort den meine Familie und ich benötigen. Wir sind immer noch sehr begeistert wie schnell und perfekt verpackt alles ist. Ganz besonders freue ich mich immer über die Karte und die netten Worte darauf!

Geschmack, Leidenschaft und Professionalität - Cycle Roasters

Die Cycle Roasters sind eine persönlich geführte Rösterei mit Café und Verkauf. Philip, Sergey und ihr Team machen einen super Job. Der Kaffee ist wirklich high class, eine richtige Besonderheit. Die Lieferung pünktlich und professionell, aber sie lassen es sich nicht nehmen noch eine kleine persönliche Grußkarte zu schreiben. So fühlt man sich wohl und genießt besten Kaffee (oder auch Kakao). Absoluter Tipp!

Toller Kaffee, tolles Team - lieben wir!

Bestelle seit längerem im Rahmen eines Abos bei Cycle Roasters und bin total happy. Tolles Team, super schnelle Lieferung und auch immer eine liebe Postkarte dabei. Außerdem lieben wir natürlich den Kaffee! Das Team berät auch super bzgl. Geschmacksrichtungen. 🥰
RU
Radvan U.
Im Vergleich zur 1. Bestellung waren die Bohnen viel kleiner und z.T. minderwertig. Auch der Duft war nicht so angenehm, waren stärker geröstet, manche Bohnen waren schwarz. Ich bevorzuge helle Bohnen, weniger stark geröstet und ich mag keine Bruchstücke von Bohnen. Da waren zahlreiche. Für 40 Euro pro Kilo kann man bessere Qualität verlangen. Zudem ist der Geschmack nicht soft touch. Schade, aber diesmal bin ich enttäuscht. Zumal waren einige Päckchen für unsere Kinder zu Ostern gedacht. Auch sie konnte ich nicht überzeugen.
Prompte Lieferung, persönliche Ansprache durch handgeschriebe Karte, gute Verpackung u.Aufmachung der Kaffeetüten und, last not least, sehr gute Kaffeequalität mit interessanten Geschmacksprofilen.

1A Qualität. Lobenswerter Umgang mit dem Kunden.

Tolles Team, ausgezeichneter Kaffee. Röster, die ihr Handwerk verstehen und mit ihrer Arbeit auch einen sozialen Beitrag leisten. Da gibt man gerne mehr für seinen Kaffee aus. Kleine personalisierte Grußkarte war auch dabei :) Weiter so, werde wieder bestellen.
AS
Andreas S.
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Cafè-Bohne ARICHA ADORSI. Ich habe die Bohnen mit einem Mahlgrad von 24 (Mahlkönig) gemahlen und bei einer Temperatur von 92 Grad aufgegossen. Handfilter und auch Chemex wie Aeropress waren sehr floral und weich, aber ja nach Methode ein schmeckbarer Unterschied.
Immer wieder Toll Das einzige was mich stört ist das ich immer die Postkarten mit bekomme. Diese landen leider im Müll da ich keine Verwendung dafür habe. Ich freue mich da aber auch über die netten Worte auf der Karte. Als Stammkunde würde ich das gerne abstellen können.

Beste Röstererei for ever.. 🙏

Immer wenn du Hilfe brauchst, Fragen hast, sind sie an deiner Seite, selbst nach Feierabend.😄Die Bestellungen sind bestellt und Zack... sind sie schon angekommen. Ihr seid schon super und der beste Espresso ever. Macht bitte weiter so. Nordische Grüße
BS
Björn S.
Escheburg

Ich bin überzeugter Abonnent🫶

Ich bin überzeugter Abonnent. Bei einem Kaffee-Tasting habe ich meinen Lieblingskaffee gefunden. Diesen beziehen ich jetzt regelmäßig. Ich möchte meinen Kaffee nicht mehr missen.

Kaffee-Abo

Kaffee Abo klappt bestens. Alles korrekt und pünktlich! Und natürlich schmeckt der Kaffee sehr gut. Abo Mengen und Intervalle müssen sich meinerseits noch einpendeln.