Bewertungen für cycleroasters.coffee
Ichamama
Moin,
bei dem Ichamama passt die Beschreibung sehr gut. Ein paar Anpassungen an meinen Brühparametern und ich hatte eine echt saftige Tasse und schön eingebettete Fruchtnoten. Schöne Verpackung, ansprechendes Design. Schnelle Lieferung
Die schnelle Lieferung hat mir besonders gut gefallen, die Qualität der Boden und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut, die Bohnen treffen genau meinen Geschmack, die Aufmachung und Verpackung gefällt mir auch außerordentlich gut
Die erste Online Bestellung.Hat alles super geklappt
Die erste Online Bestellung hat super geklappt.
Ich kaufe aber auch sehr gerne persönlich bei Euch und trinke gerne noch einen leckeren Kaffee. Viele Grüße Jürgen
Ich kaufe schon seit vielen Jahren meinen Kaffee dort, sei es vor Ort (wenn ich mal wieder in Lübeck bin) oder online. Der Röstgrad der Kaffeebohnen trifft meinen Geschmack für Kaffee. Die Cycle Roasters gehören zu dem Laden wo ich am öftesten meinen Kaffee bestelle!
Sensationell guter Kaffee, eine absolute Kaufempfehlung! Paket kam ganz liebevoll gepackt mit persönlichen Grüßen. Service at its best!
Das wichtigste: Der Kaffee ist großartig!
Aber auch der Service ist schnell und unkompliziert. Besser geht’s nicht!
Mega. So eine liebe Verpackung, mit persönlicher Nachricht. Super verpackt, schnelle Lieferung und ein super Service.
Bester Kaffee besonders die Schokoladen, nuss und aromatischen Espresso Sorten.
Es gibt im Norden keinen besseren Kaffee als der cycle roaster Coffee.
Beste Grüße sendet Michael
Bestelle zum zweiten Mal: Wie gewohnt einfacher Bestellvorgang. Super leckerer Kaffee sowie toller Service generell!
Einfach Top!
Ich bestelle meinen Kaffee immer bei Cycle Roasters, schon seit Jahren.
Ich finde es super, zu wissen, wo der Kaffee herkommt und auch, dass dadurch kleinere Kaffeebauern unterstützt werden. Cycle Roasters liefert immer extrem frisch gerösteten Kaffee- alleine der Duft beim Auspacken des Pakets.... mmh 😊
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten probiert aber die ersten Tests waren sehr vielversprechend.
Die Lieferung ging super schnell. 1a Kaffee. Habe mir verschiedene Sorten geholt und alle schmecken uns sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, super Kaffee
Sehr schnelle Lieferung mit persönlicher handgeschriebener Nachricht im Paket. Super Kaffee, gerne wieder 👍 ☕️🚲
Vielfalt in hoher Qualität
Sehr schöne unterschiedliche Espressi in toller Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Da ich einen speziellen Geschmack habe, auch ein paar die mir nicht geschmeckt haben, aber trotzdem qualitativ hochwertig waren.
Schneller Versand, toller Kaffee & Kakao
Schneller Versand und richtig tolle Auswahl. wir wohnen leider nicht in Lübeck, wollen aber trotzdem gerne den leckeren Kaffee von Cycle Roasters genießen.
Der Kaffee (ich habe viele verschiedene Sorten für den Vollautomaten gekauft) ist sehr lecker. Häufig bestelle ich online. Die Lieferung ist immer sehr schnell da und es liegt immer eine liebe Postkarte im Paket.
Ich war in Ostholstein im Urlaub und habe viele Radtouren unternommen; darunter auch in die Gaststätte Tuhuus in Eutin. Dort habe ich immer einen Espresso getrunken-aus wunderschönen Tassen- und mir gleich zwei bestellt. Bei meiner Rückkehr aus dem Urlaub waren die Tassen schön da und vervollständigen meine große Sammlung (etwa 60 Tassen) alles hat bestens geklappt. Besonders habe ich mich über die sehr persönlich gehaltene Postkarte gefreut, die dem Päckchen beigefügt war.
Schnell und ausgesprochen freundlicher Kontakt. Qualität gleichbleibend gut!
Der beste Kaffee auf dem Markt. Die Qualität ist hervorragend ich hab meinen Kaffee innerhalb von drei Tagen und bestell dort jeden Monat. Für mich die beste Kaffeerösterei Deutschlands. Was mir sehr gefällt, sind die immer wieder neun und saisonalen Sorten, die dort angeboten werden.
Toller Kundenservice & einfach richtig guter Kaffee! Ich bestelle weiter sehr gerne hier <3