1.351 Bewertungen insgesamt   758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.06.2023

cycleroasters.coffee erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hohe Qualität, den ausgezeichneten Geschmack sowie die Vielfalt der Kaffees. Besonders hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, persönliche Gesten wie handgeschriebene Karten oder kleine Überraschungen und die außergewöhnliche Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Teams. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente Beratung bei der Auswahl des passenden Kaffees, die sorgfältige und ansprechende Verpackung sowie das ansprechende Design der Kaffeetüten. Auch der unkomplizierte und verlässliche Bestellprozess, insbesondere das Abo, wird als sehr angenehm empfunden. Vereinzelt äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Chargen.

Erfahrungencycleroasters.coffee

Super guter Espresso☕️

Super guter Espresso, super schnelle Lieferung 👍 Rückmeldung auf Nachrichten/Mails könnte besser sein.
C H
Chris H.

Köstlicher Kaffee

Ich habe mir verschiedene Kaffeesorten zum Probieren bestellt. Das erste Geschmackserlebnis ist sehr gut sehr gut.

wunderbar

sehr nette und hilfreiche Kommunikation, schnelle Lieferung, ansprechend verpackt mit einer netten Karte, und köstlicher Kaffee!

Schnell und lecker

Der Kaffee war bereits am nächsten Tag geliefert. Super schnell!! Und lecker ist der Kaffe von den Cycle Roasters sowieso. 😊

Bester Kaffee

Am nächsten Tag da und der beste Kaffee der Welt. Alles sehr liebevoll gemacht. Eine wahre Freude, danke.
Der Kaffee ist der Hammer 🔨 Weiter so! Total super, das es so eine Rösterei in Schleswig -Holstein (Lübeck) gibt. 🙏🙏🙏
Sven G.
Albersdorf

Super Rösterei super Kaffee

Ich bestelle fast monatlich meinen Kaffee dort den meine Familie und ich benötigen. Wir sind immer noch sehr begeistert wie schnell und perfekt verpackt alles ist. Ganz besonders freue ich mich immer über die Karte und die netten Worte darauf!
Wie immer ausgezeichnet! Jeden Monat pünktlich unsere Lieblingsbohne ohne Parkplatzsuche 👍🏻

Geschmack, Leidenschaft und Professionalität - Cycle Roasters

Die Cycle Roasters sind eine persönlich geführte Rösterei mit Café und Verkauf. Philip, Sergey und ihr Team machen einen super Job. Der Kaffee ist wirklich high class, eine richtige Besonderheit. Die Lieferung pünktlich und professionell, aber sie lassen es sich nicht nehmen noch eine kleine persönliche Grußkarte zu schreiben. So fühlt man sich wohl und genießt besten Kaffee (oder auch Kakao). Absoluter Tipp!

Rundherum super!

Ganz herzliches Team, supertoller Service, turboschneller Versand und: wahnsinnig leckerer Kaffee. Meine Lieblingsrösterei und meine große Empfehlung.
Toller persönlicher Service, super Kaffee. Wir wollen nie wieder was anderes!
Super schnelle Lieferung. Persönliche Karte, alles super 👍 Kaffee wird in Kürze probiert
Ich bin komplett zufrieden mit dem gesamten Konzept und ganz wichtig, sind die Menschen dahinter.Köstlicher Kaffee für Alle die Kaffee lieben und schätzen.

Super service

Leider gibt es auf der Homepage keine Telefonnummer. Nachdem ich dann jemanden erreicht habe war der Service SUPER!!!!!!!! Jetzt hoffe ich, dass der Gutschein gut an kommt und auch richtig eingelöst werden kann
Super schneller und persönlicher Service. Kaffee von hoher Qualität und für mich sehr lecker.
Super schnelle Zusendung mit persönlicher Rückmeldung. Und am wichtigsten: der Kaffee ist richtig gut 😃
Die Kommunikation war super und es hat alles geklappt wie besprochen. Vielen Dank dafür!

Toller Kaffee, tolles Team - lieben wir!

Bestelle seit längerem im Rahmen eines Abos bei Cycle Roasters und bin total happy. Tolles Team, super schnelle Lieferung und auch immer eine liebe Postkarte dabei. Außerdem lieben wir natürlich den Kaffee! Das Team berät auch super bzgl. Geschmacksrichtungen. 🥰
R U
Radvan U.
Im Vergleich zur 1. Bestellung waren die Bohnen viel kleiner und z.T. minderwertig. Auch der Duft war nicht so angenehm, waren stärker geröstet, manche Bohnen waren schwarz. Ich bevorzuge helle Bohnen, weniger stark geröstet und ich mag keine Bruchstücke von Bohnen. Da waren zahlreiche. Für 40 Euro pro Kilo kann man bessere Qualität verlangen. Zudem ist der Geschmack nicht soft touch. Schade, aber diesmal bin ich enttäuscht. Zumal waren einige Päckchen für unsere Kinder zu Ostern gedacht. Auch sie konnte ich nicht überzeugen.
Sehr guter Kaffee, sehr gute freundliche Betreuung.