cycleroasters.coffee

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.155 Bewertungen insgesamt

cycleroasters.coffee

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.155 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cycleroasters.coffee fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die überragende Qualität und der Geschmack des Kaffees werden vielfach als besonders positiv bewertet. Auch der Service erfährt viel Lob und wird als äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben. Die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten begeistern zahlreiche Käufer. Das breite, abwechslungsreiche Sortiment sowie die Möglichkeit zur individuellen Auswahl finden ebenso positive Erwähnung. Besonders geschätzt wird zudem die kompetente und individuelle Beratung, sowohl online als auch vor Ort. Die Verpackung wird als hochwertig, liebevoll und ansprechend wahrgenommen.

Bewertungen für cycleroasters.coffee

top

seit ich nicht mehr in Lübeck wohne, lasse ich mir den Kaffee liefern. Wurde noch nie enttäuscht
Der La Sirena mit Pfirsich ist nicht so intensiv besonders, wie die Weihnachtsedition mit Zimt. Dennoch ein empfehlenswerter Espresso, für Liebhaber der hellen Röstung mit einer besonderen Geschmacksnote
Bin über YouTube auf euch gestoßen. Was mir jetzt nicht so gefällt, dass die QR Codes auf den Kaffees nicht zugeordnet sind auf den entsprechenden Kaffee bzw. Rezept. Ansonsten top Kaffee… richtig lecker! Beste Grüße aus Niederbayern, wo man nicht Moin Leude… sonder Guadmoang sagt :-)
Großartige Kaffeeauswahl, genauso geröstet, wie ich ihn mag. Alles wurde sehr schnell versandt und geliefert.
Super Kaffee, nettes & hilfsbereites Team, klare Empfehlung :)

Großartig!

Super schneller Versand und sehr liebevoll gepacktes Päckchen.
Unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung und leckerer Kaffee in einzigartigen Kaffeebeuteln. Rundum zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und der Kaffeegenuss ist einfach einmalig.
Der entkoffeinierte Kaffee von Euch ist fantastisch, ich habe schon viele verschiedene probiert und Euren Kaffee in einem kleinen Kaffee in Wismar entdeckt. Außerdem finde ich es toll, dass Ihr Kleinbauern unterstützt🥳

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, schön verpackt, toller Kaffee
Reibungsloser Versand, super Abwicklung. Sehr leckerer Kaffee.
Der Weihnachtskaffee ist megalecker geworden. Bitte nächstes Mal auch im Laden abholbar machen bei e-mail Vorbestellung. Ich mag besonders die cofermentierten Sorten, helle Röstung mit funky Geschmack, davon bitte mehr anbieten. ☺️☕
Erreichbarkeit (Tel und/oder Email) kann verbessert werden.... Sonst: super Service, super schnell, super Produkte. LG H Bents
Super Kaffee, super Service 👍👍👍👍👍
KA
Klaus A.
Es gab eine kleine Verzögerung bei der Belieferung wegen der Feiertage. War alles ok!. Super verpackt mit einer persönlichen Karte - das war schön und dann der Duft von dem schönen Kaffee. Einfach Klasse.
Was sagt Mann zu sehr geilem Kaffee der immer super schnell geliefert wird und eine super Qualität hat? Ist einfach Perfekt es die Jungs da aus der Rösttrommel holen und verschicken
Beratung vor Ort und gute Homepage
Wir haben bei Philip an einem Baristakurs teilgenommen. Vor ein paar Jahren waren wir schon bei einem anderen Röster in einer anderen Stadt. Aber das war kein Vergleich! Philip hat sich über 4 Stunden für die Teilnehmer Zeit genommen, alles erklärt und praktische Hilfe bei der Bedienung der Espressomaschinen gegeben. Es war fantastisch! Wir haben sehr viel gelernt und der Espresso schmeckt jetzt daheim viel besser. Natürlich auch Dank des hervorragenden Kaffees der Cycle Roasters. Philip, wir kommen wieder! Herzliche Grüße aus Wiesbaden.
Super Qualität. Bester Geschmack. Sehr große Auswahl.

Immer wieder gerne...

Wir sind froh euch und euren kleinen Laden kennen gelernt zu haben. Auch wenn wir zwischendurch mal anderen Kaffee probieren, trinken euren Kaffee sehr gerne und regelmäßig. Schöne Festtage und bis zur nächsten Bestellung.