stocubo.de

3.711 Bewertungen insgesamt   123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den außergewöhnlich freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor, der insbesondere bei individuellen Anliegen positiv auffällt. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Auch die Lieferung verläuft überwiegend pünktlich, gut organisiert und sicher verpackt, wobei etwaige Probleme schnell behoben werden. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich für die Mehrheit der Käufer einfach und schnell, was für zusätzliche Zufriedenheit sorgt. Besonders geschätzt wird zudem die kompetente und individuelle Beratung, sowohl vor Ort als auch digital. Das Design der Möbelstücke überzeugt durch Zeitlosigkeit, Individualität und ansprechende Optik, wobei die Modularität als Pluspunkt gilt. Der Bestellprozess wird als transparent, unkompliziert und gut strukturiert beschrieben, mit klarer Kommunikation und hilfreichen Tools.

Erfahrungenstocubo.de

Alles super!

Ich habe schon oft bei Stocubo bestellt, und niemals gab es irgendwelche Schwierigkeiten. Der Kundenservice ist super nett und unkompliziert.
Es sind meine ersten stocubo-Regale und meine Tochter und ich sind begeistert! Hübsch, schlicht, wunderbar praktisch und alles war schon fertig montiert, inklusive Türen und Beleuchtung. Sehr hochwertig!
T B
Thomas B.

Immer wieder gern

Das war bereits unsere x-te Bestellung bei stocubo. Diesmal haben wir Nachttische auf Rollen bestellt. Produktqualität und -Design wie immer top. Das gleiche gilt natürlich auch für den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden
Absolut Lückenlose Transparente Kommunikation/Abläufe. Top Versand.Gut Verpackt. Aufbau ohne Probleme. Immer wieder gerne. 100%

Super Ware, freundlicher Service!!!

Super Ware, vorher sehr gute Kommunikation und pünktliche Lieferung. Auch nach Lieferung guter Service!

Wir sind begeistert von unserem neuen Regal

Schon das konfigurieren unseres Regals hat uns viel Spaß gemacht. Nachdem wir uns im Showroom inspirieren und sehr freundlich beraten ließen , haben wir zu Hause am PC unsere gewünschten Module ausgewählt und angeordnet. Hier fanden wir toll, dass wir mehrere Versionen abspeichern konnten. Wieder im Showroom ließen wir über unsere Regalkonfigurationen schauen und wurden freundlich beraten zu Belastbarkeit einzelner Module und Lösungen dazu. Dies muss man aber nicht unbedingt tun, denn sobald man seine Bestellung in Auftrag giebt , schaut das Team über die persönliche Planung und meldet dem Kunden ,wenn es Probleme bei der Umsetzung b.z.w.. Stabilität gibt. Wir haben dann unsere Module nochmal umgeordnet und Metallstreben einbauen lassen, um das Regal auch belasten zu können. Bei der ganzen Planung wurden wir immer sehr freundlich beraten und extra Wünschen entgegenkommend behandelt. Vielen Dank dafür! Wir verfügen nicht über so viel Geld, sind aber von dem Konzept von Stocubo so begeistert, dass wir unser neues Möbelstück unbedingt hier kaufen wollten, auch wenn es trotz Rabatt viel Geld kostete. Die Lieferung nach einigen Wochen Herstellung war sehr gut verpackt ,an vereinbartem Termin , vor dem Haus abgestellt worden. Der Aufbau dann hat wieder richtig viel Spaß gemacht. Das Ausrichten der Grundplatten , damit das Regal gerade steht war dabei am kniffligsten. Wir lieben unser Regal und freuen uns sehr nun Teil der Stocubo Familie zu sein! Alle sind begeistert von unserem individuellen Möbelstück. Es wertet unser Zimmer richtig auf. Vor allem am Abend sorgen die eingebauten Lichter für Stimmung im Raum.
Klasse Produkt! Grossartiger Service! Lieferung in die Schweiz einwandfrei. Super Kundendienst. Echte Menschen! Vielen Dank
Freundliche und klare Kommunikation, unkomplizierte Lieferung und das Regal war schnell aufgebaut und sieht ganz toll aus!

Klare Kaufempfehlung

Wir haben bereits zum dritten Mal bestellt und waren jedes Mal sehr zufrieden. Tolles Produkt, sehr gute Qualität zum fairen Preis dank attraktiver Rabattaktionen. Der Bestellprozess war transparent und unkompliziert. Rückfragen wurden mir vorab von den sehr freundlichen Mitarbeitenden zügig beantwortet. Das Produkt wurde gut verpackt nach einer angemessenen Zeit geliefert. Von Gästen wurden wir schon häufiger auf unser schönes Regal angesprochen. Es war sicherlich nicht unsere letzte Bestellung!
Der Support ist Spitze, die Kommunikation und Lieferung perfekt
Guter Bestellvorgang mit super Rückmeldung. Lieferung OK, Produkt wie beschrieben und einfache Montage. Passt alles!

Hochwertiges und nachhaltiges Modularsystem

Nach Bestellung muss man zwar ein wenig bis zur Lieferung warten, aber wir begrüßen klar, dass hier nachhaltig gearbeitet wird, d.h. es wird produziert, was gebraucht wird. Dafür wurden wir über den Stand der Dinge jederzeit auf dem Laufenden gehalten: Der Bestellungsablauf ist äußerst transparent. Auch im Vorfeld konnten wir uns gut informieren, Fragen stellen und uns Muster zuschicken lassen, was die Entscheidung erleichterte - ganz abgesehen von dem super Planungstool auf der Webseite des Unternehmens. Die Regalmodule gefallen uns sehr aufgrund ihrer sichtbaren Wertigkeit (tolle Oberflächen, besondere Details), ihrer Praktikabilität und Zeitlosigkeit, der Vielzahl möglicher Stell- und Kombinationsmöglichkeiten sowie ohnehin dem modularen Charakter. Wir werden sicher in Zukunft noch Weiteres ergänzen. Aufbauen ließen sich die Module sehr einfach; nichts wackelt. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit!
unkomplizierte Bestellung und Service, sehr gute Qualität

Toller Service!

Ich möchte mich nochmals bedanken für den reibungslosen Ablauf und exzellenten Service!

Verarbeitung und Design gefallen mir sehr gut

Verarbeitung gefällt mir sehr gut, die Ware war gut verpackt und der Aufbau selbsterklärend und simpel.

Total glücklich mit der Kommode :-)

Von Anfang an bis zum Ende hat alles super geklappt! Das Erstellen der Kommode auf der Website war einfach zu verstehen und hat Spaß gemacht. Anschließend habe ich eine persönliche und zuvorkommende E-Mail erhalten, die noch einen Verbesserungsvorschlag enthielt. Das Abstimmen eines Liefertermins war unkompliziert und auch die Lieferung hat super geklappt. Das Zusammenbau war total simpel. Bin sehr glücklich mit der Kommode und kann es nur weiterempfehlen!!!!
Schöne Qualität & schneller, flexibler Aufbau

Alles bestens

Gewohnt gute Qualität und sehr guter Kundenservice
Nette Beratung vor Ort und tolles Produkt. Wird hier sehr geliebt und gerne genutzt.
Pünktliche Lieferung, gut verarbeitet, alles passt, gute Qualität.