Eine schöne Idee für individuelle, attraktive und kluge Möbelgestaltung perfekt umgesetzt. Die Regalelemente wurde zuverlässig, pünktlich und gut verpackt geliefert. Das Aufbauen macht sogar Spaß und ist sehr einfach. Das Ergebnis ist super.
11.08.2024
Stocubo 1A. ++ Best.Nr.VA/2024/2914
Wir sind mit dem System Stocubo höchst zufrieden. Die Fertigung ist tadellos,
auch die Bestellbearbeitung und das persönliche Einbringen der Mitarbeiterinnen
sucht in der heutigen Zeit seines gleichen.
HiFi Möbel.
Zuverlässig geliefert. Einfach aufzubauen. Sieht genial aus. Qualität auch prima. Sehr empfehlenswert. Und die Idee mit der „Blätterbox“ für Vinyl ist grandios.
16.08.2024
Sehr guter Kundendienst, beste Beratung vorab! Die Artikel kamen pünktlich nach vorheriger Ankündigung, nachhaltig verpackt und ließen sich spielend leicht aufbauen.
11.08.2024
Schallplattenregale
Sehr variabel. Gute Auftragsabwicklung. Preislich ok - nicht gerade billig - aber aufgrund der guten Qualität (noch) in Ordnung.
12.08.2024
Gerne wieder
Hat alles wunderbar geklappt und mit dem Konfigurator habe ich mein neues Lieblingsmöbelstück selber zusammenstellen können!
04.08.2024
Tolle Qualität, kleveres Design, tolle Farben. Wir sind sehr zu Frieden und können den Hersteller nur empfehlen
12.08.2024
Super Produkt !
Super netter Kontakt , auch im Laden. Pünktliche und korrekte Lieferung! Super Qualität, toll aufzubauen!
26.07.2024
Modular und Stilvoll
Grossartige Verarbeitung und schnell zusammenzubauen. Funktional und optisch ansprechend.