Lumena Aesthetics

9 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenLumena Aesthetics

Beeindruckender Look und tolle Raumwirkung

Das Endergebnis dieser Paneele an der Wand spricht einfach für sich. Die Verarbeitung der Lamellen ist extrem sauber und das Holz hat einen tollen, natürlichen Ton, der perfekt mit den Möbeln harmoniert. Zusammen mit der indirekten Beleuchtung wird die Wand zum absoluten Blickfang im Raum. Kann ich für ein modernes Wohnungs-Upgrade definitiv empfehlen!
Der service war sehr gut, außerdem haben die Produkte eine sehr hohe Qualität. Ich kann Lumena Aesthetics nur jedem empfehlen wenn ihr coole und moderne Paneele haben wollt.
Sehr guter Service, ich mag die Paneele. Es sieht echt ästhetisches und die Kollegen vor Ort waren sehr nett, haben mich auch zu Feuchträumen beraten. Tolle Leute
A K
andreas k.
Sehr gutes Produkt lässt sich leicht verarbeiten und die Frachtkosten sind auch io Würde es weiter empfehlen

Kann ich nur weiter empfehlen.

Ich wurde gut empfangen. Es gibt eine Menge an schöne Möglichkeiten. LUMENA AESTHETICS kann ich weiter empfehlen.
Gute Beratung, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
Super!