Lumena Aesthetics

Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

ErfahrungenLumena Aesthetics

Beeindruckender Look und tolle Raumwirkung

Das Endergebnis dieser Paneele an der Wand spricht einfach für sich. Die Verarbeitung der Lamellen ist extrem sauber und das Holz hat einen tollen, natürlichen Ton, der perfekt mit den Möbeln harmoniert. Zusammen mit der indirekten Beleuchtung wird die Wand zum absoluten Blickfang im Raum. Kann ich für ein modernes Wohnungs-Upgrade definitiv empfehlen!
Ich war letzte Woche bei ihrem Lager und habe mir ein paar Akustik Paneele gekauft. ich bin wirklich zufrieden mit der Qualität und plane in der Zukunft Mamorpaneele für mein Badezimmer zu kaufen

Lumena Aesthetics Bewertung

Hi, das Personal war sehr nett und haben mich rumgeführt und mir alles gezeigt. Die Paneele sehen wirklich toll aus und ich kann sie nur jedem weiterempfehlen

Bewertung Paneele

Das Team war sehr nett und die Auswahl die sie hatten war sehr groß, ich konnte mich für Eiche entscheiden und bin sehr zufrieden damit.
Hi, ich kann jedem diese Firma empfehlen. Als ich bei dem Lager ankam war ich von der Auswahl der Farben und Qualität begeistert.
die unkomplizierte und vertrauensvolle Kommunikation und Abwicklung. Sehr gern eimmer wieder!
Der service war sehr gut, außerdem haben die Produkte eine sehr hohe Qualität. Ich kann Lumena Aesthetics nur jedem empfehlen wenn ihr coole und moderne Paneele haben wollt.

Das Lager hatte viele Auswahlmöglichkeiten, das Team war auch Super. ich bin ingsesamt sehr zufrieden mit Lumena Aesthetics
Sehr guter Service, ich mag die Paneele. Es sieht echt ästhetisches und die Kollegen vor Ort waren sehr nett, haben mich auch zu Feuchträumen beraten. Tolle Leute
Die Erfahrung war Prima, das Team war höflich und ich habe das gefunden wonach ich gesucht habe.
A K
andreas k.
Sehr gutes Produkt lässt sich leicht verarbeiten und die Frachtkosten sind auch io Würde es weiter empfehlen

Kann ich nur weiter empfehlen.

Ich wurde gut empfangen. Es gibt eine Menge an schöne Möglichkeiten. LUMENA AESTHETICS kann ich weiter empfehlen.
Gute Beratung, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
Super!

Lumena Aesthetics aus Dortmund steht für moderne Wandgestaltung, hochwertige Inneneinrichtung und individuelle Lösungen für private und gewerbliche Räume. Wir bieten Akustikpaneele, Marmorpaneele, Ma...