Stillberatung Reich- Logo - Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für milchpumpenverleih.de

RL
Reni L.
Wir erhielten sehr kompetente und freundliche Beratungen durch Frau Reich. Sie führt ihren Beruf noch mit Herz und aus Berufung aus. Sehr schnelle Lieferung des Laser. Der Laser hilft sehr schnell und die Bedienung ist wirklich unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Frau Reich gern weiter. Familie Lindner

BioLas6

Frau Reich ist super nett und hat mir den Laser schnellstmöglich zur Verfügung gestellt. Das hat mich gerettet und hat auch super funktioniert. Kann ich nur empfehlen bei Stillverletzungen
Unkompliziert und schnell das braucht man zur Unterstützung von frischentbundenen Frauen als Hebamme! Vielen Dank

Alles super!

Alles super. Der Versand vom Laser war sehr schnell und auch die beiliegenden Unterlagen waren einfach zu verstehen. Würde ich jeder Mama empfehlen.
Super schneller Versand, alles top!

Sehr gut!!!!

Das Gerät ist sehr hilfreich! Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

Suoer schneller und perfekter Versand

Super schneller und perfekter Versand
Blitzschneller Versand, prompte Problemlösung und Versand eines neues Geräts bindend eines Tages.

Kundenservice sehr gut

Ich habe die Bestellung storniert, deswegen kann ich nichts zum Produkt sagen. Die Erstattung war aber schnell und unkompliziert
Wunde brustwarzen waren schnell geheilt