My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.483 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.483 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Rückgabe und Reklamationsabwicklung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv werden das ansprechende Design und die besondere Auswahl an Schmuck und Kleidung hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair, und die Passform der Produkte wird in vielen Fällen als passend bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder fehlgeschlagenen Lieferungen sowie von defekten Produkten. Einige kritisieren mangelnde Reaktionen des Kundenservices. Negativ bewertet werden zudem die anfallenden Rücksendekosten sowie Bedenken bezüglich einzelner Preise oder Zusatzkosten. Außerdem gibt es wiederholte Beschwerden über abweichende Größen bei der Passform.

Bewertungen für my-jewellery.com

Antwort von My Jewellery
Hi Lea, danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen! ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery

Die Kleidergröße fällt mal zu groß mal zu klein aus

Die Kleidergröße fällt mal zu groß, dann wieder zu k ein aus. Material is immer super. Retoure muss vom Kunden bezahlt werden für 5,99Euro
Antwort von My Jewellery
Hallo, es freut uns sehr, dass du eine Bestellung aufgegeben hast. Vielen Dank für dein Feedback, wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen! ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Sieht aus wie auf den Bildern. Schneller Versand
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ⭐ Wie schön, dass das Produkt genau deinen Erwartungen entspricht und der Versand schnell bei dir war 💗 Viel Freude damit und hoffentlich bis ganz bald wieder! ✨ Liebe Grüße Anna – My Jewellery
OB
Olaf B.
Selsingen
Antwort von My Jewellery
Hey Olaf, danke für deine netten Worte! Es freut mich echt, dass du von unserem Service und unserem Schmuck begeistert bist. Es ist Zeit zu glänzen! 💫 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
HQ
Heinz Günter Q.
Levensau
Antwort von My Jewellery
Hey, super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Kommst du bald wieder online bei uns shoppen? 💗 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey Cornelia, 5 Sterne, JA! Dafür machen wir's. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Wir können's kaum erwarten!🤍 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
KC
K C.
Antwort von My Jewellery
Hey, danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich echt, dass du mit deinem Online-Shopping-Erlebnis zufrieden bist. YES!✨ Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey Ola, danke für die 5-Sterne-Bewertung! Cool, dass du bei uns eingekauft hast. Hoffentlich war dein Einkaufserlebnis super. 💫 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Schön verarbeitete Ware und schnelle Lieferung.
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wie schön, dass du mit der Verarbeitung und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ Liebe Grüße Anna – My Jewellery

Geht besser

Es gibt besseren Modeschmuck
Antwort von My Jewellery
Hi Katja, danke für dein Feedback. Wende dich gern an unseren Kundenservice, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Love, Abi - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir dich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, damit wir uns das genauer anschauen und dir weiterhelfen können. Love, Abi - My Jewellery
Ausgefallene sehr gute Stücke
Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass du zufrieden bist, hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🔥 Love, Zara - My Jewellery
DE
Dieter E.
Ware war Ok. Lieferzeit sehr lang. Firmensitz Holland. Angeblich Lagerware, war nirgends erwähnt, dass die Ware aus China kommt.😪
Antwort von My Jewellery
Hey Patricia, danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, dass dir die bestellten Sachen gefallen.💥 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey Gabi, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit den gekauften Artikeln so zufrieden bist. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? ✨ Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey Kati, danke, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass alles nach deinen Wünschen gelaufen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. Kommst du bald wieder bei uns shoppen? 💗 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey, 5 Sterne, JA! Dafür machen wir das. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Wir können es kaum erwarten!🤍 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du keine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen und dir weiterhelfen können. Love, Abi - My Jewellery