Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen.
Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.
Hallo,
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir gewähren eine Garantie von 6 Monaten. Sollten innerhalb dieser Zeit Artikel kaputtgehen, rate ich dir, dich diesbezüglich an unseren Kundenservice zu wenden.✨
Robin - My Jewellery
Ich wate immer noch auf mein Retourenschein damit ich die Ware zurückschicken kann da mir die Bestellung ein Kleid nicht passt! Ich habe mehrmals um ein Quercode oder Rücksendeschein gebeten . Ohne Erfolg. Die Rechnung ist bei klarna pausiert , bis jetzt ist noch keine Info vom Händler eingegangen. Ich bitte noch einmal mir ein Rücksendeschein per Email zu schicken.Die Verbraucherzentrale ist schon eingeschaltet für andere Schritte.
Hi Fatina,
Danke für deine Bewertung! Wir verstehen, dass es nervig sein kann, wenn die Rücksendung nicht klappt. Unser Kundenservice meldet sich per E-Mail bei dir und hilft dir gerne weiter. 💗
Love,
Charlie - My Jewellery
Hallo Kristina,
YES, wie schön, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Darauf sind wir stolz! Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns einkaufen kommst. ✨
Hey Patricia,
super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Kommst du bald wieder bei uns online shoppen? 💗
Robin - My Jewellery
Hi,
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Hoffentlich bis bald! 💗
Viele Grüße,
Hi,
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich echt, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Hoffentlich bis bald! 💗
Schwierigkeiten bei Umtausch/ Rücksendung
Rücksendung sehr schwierig. Ein Ohrring kam kaputt an.
Hi,
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Du hast recht, die Rückversendung ist etwas schwierig aufgrund der Grenzüberschreitung in die Niederlande. Wusstest du schon dass du bei uns in den Boutiquen kostenlos deine Retoure abgeben kannst? Vielleicht hilft das ja fürs nächste mal! Viel Freude wünschen wir dir mit den Produkten und hoffentlich bis bald💕
Anna - My Jewellery
Alles top und wunderschön!
Hi,
lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Viel Spass mit deinen Artikeln und hoffentlich bis bald! 💗
Hallo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem Artikel so zufrieden bist. Hoffentlich bis bald! 💗
Nina – My Jewellery
Wunderschöne und besondere Sachen und toller Service :)
Macht weiter so ;) !
Hi,
wie schön, dass du bei uns eingekauft hast und schön zu lesen, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Dafür machen wir es ja. Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Sachen. We love a jewellery party! ✨
Uhr
Tolle Produkte
Guter Preis
Hi,
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. It's time to sparkle ✨
Charlotte - My Jewellery
Helix eigentlich schön, aber sitzt nicht, weil er zu unregelmäßig vom Gewicht ist. Achtung Retoure nach China und unverhältnismässig teuer!
Hallo Simone,
vielen Dank für deine Nachricht. Könntest du uns bitte bezüglich deiner Rücksendung kontaktieren? Unsere Bestellungen können nämlich nicht nach China zurückgeschickt werden, sondern müssen an unser Lager in Den Bosch, Niederlande, geschickt werden. Dort wird man dir gerne weiterhelfen!
Alles gut
Hallo Lydia,
danke für dein schönes Feedback. Wie toll, dass du so zufrieden bist. Time to sparkle ✨
Charlotte – My Jewellery
Hi Josie,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗
Zara - My Jewellery