My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.489 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.489 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

KS
Kai S.
Göttingen
Antwort von My Jewellery
Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Hoffentlich bis bald! 💗 Viele Grüße, Nina – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank für deine positive Bewertung! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Wir freuen uns dich bald als Kundin wieder begrüssen zu dürfen. 💗 Liebe Grüße, Zara - My Jewellery
Leider sind beide Pakete nie angekommen
Preisleistung hervorragend
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💗 Wie schön zu hören, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so hervorragend findest. Das freut uns wirklich sehr! ✨ Bis hoffentlich ganz bald bei My Jewellery! Liebe Grüße, Anna – My Jewellery
Top
Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass du zufrieden bist, hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🔥 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Ulla, lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Wir freuen uns dich bald als Kundin wieder begrüssen zu dürfen. 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Die Hose ist viel zu lang und verzogen vernäht.
Antwort von My Jewellery
Hi Ramona, das tut uns wirklich leid zu hören, dass die Hose nicht wie erwartet ausgefallen ist. So sollte das natürlich nicht sein. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir uns das genauer anschauen und gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können. Love, Abi - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Stefanie, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Julia, Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass du zufrieden bist, hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🔥 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Daniel, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Alex, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Rebekka, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Nikki, Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass du zufrieden bist, hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🔥 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Loreen, Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass du zufrieden bist, hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🔥 Love, Zara - My Jewellery

Top

Super Ware
Antwort von My Jewellery
Hi, wie schön, dass du mit unserem Service und deiner Bestellung zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Hoffentlich bis bald 💗 Liebe Grüße, Charlotte – My Jewellery