My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.489 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.489 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

Antwort von My Jewellery
Hi Nana, vielen Dank für deine positive Bewertung! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Doris, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Judith, Danke für die 5 Sterne! Super schön, dass du so zufrieden bist 💗 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Alessio, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Conny, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
HR
Heike R.
Antwort von My Jewellery
Hi Reiner, Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass du zufrieden bist, hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🔥 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Nici, Danke für die 5 Sterne! Super schön, dass du so zufrieden bist 💗 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Eli, Danke für die 5 Sterne! Super schön, dass du so zufrieden bist 💗 Love, Zara - My Jewellery
Unfreundlicher und nicht hilfsbereiter Kundenservice
Antwort von My Jewellery
Hi Aleyna, Es tut uns leid, dass du unseren Kundenservice als unfreundlich und nicht hilfreich erlebt hast. Umso wichtiger ist es uns, dass dein Anliegen inzwischen geklärt werden konnte. Deine Rückmeldung nehmen wir auf jeden Fall intern mit, um unseren Service weiter zu verbessern. Love, Abi - My Jewellery
👍
Antwort von My Jewellery
Hi, danke für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Lieblingsstücke. 💗 Liebe Grüße, Zara – My Jewellery
Alles Bestens gelaufen
Antwort von My Jewellery
Hi Britta, Wie toll dass bei dir alle bestens gelaufen ist, so soll es sein! Dürfen wir dich bald wieder bei My Jewellery begrüßen? Wir freuen uns schon drauf 💕 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
CF
Christiana F.
Alles top zu empfehlen!
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dan für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig zu hören dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst! Genau so soll es sein 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Schnelle und gute Anlieferung
Antwort von My Jewellery
Hi, lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Viel Spass mit deinen Artikeln und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Sonja, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Elke, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wie schön zu lesen, dass du zufrieden bist – hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🔥 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Gabi, Wow, 5 Sterne! Das macht uns richtig glücklich . Danke fürs Teilen und viel Freude mit deinem Einkauf 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für die 5 Sterne! Super schön, dass du so zufrieden bist 💗 Love, Zara - My Jewellery