My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

Schöner Schmuck und guter Kundenservice.
Antwort von My Jewellery
Hi Claudia, Wie schön, das zu hören! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Schmuck und unserem Service so zufrieden bist. Danke für deine netten Worte! ✨ Liebe Grüße, June - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey, danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist Zeit zu glänzen! 💫 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey, danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, dass dir die bestellten Sachen gefallen.💥 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey, 5 Sterne, JA! Dafür machen wir's. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Wir können's kaum erwarten!🤍 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, YAY - 5 Sterne! Toll dass bei dir alles einwandfrei geklappt hat, so soll es sein! Werden wir dich bald beim shoppen wieder sehen? Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Marschell, 5 Sterne, JA! Dafür machen wir das. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Wir können es kaum erwarten!💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Lieben dank für deine Bewertung! Wir freuen uns dass du so zufrieden mit uns bist, sehen wir uns bald beim shoppen wieder? 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Ich hatte etwas bestellt (ein Armband) am 10.02.26 und heute ist der 24.02.26 und es ist immer noch nicht da.
MP
Maria P.
Sehr schöner Cape, passt perfekt und man kann den Cape auch noch verstellen,
Antwort von My Jewellery
Hi Maria, YES, wie schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Dafür tun wir es ja auch! Werden wir dich bald wiedersehen? Time to sparkle. ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wie schön dass du mit unseren Produkten und Service so zufrieden warst!💗 Sehen wir uns bald beim shoppen wieder? ✨ Liebe Grüße Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, YAY - 5 Sterne! Wie schön dass bei dir alles git geklappt hat und du zufrieden mit denen Produkten bist. Viel Freude damit! Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
SL
Silke L.
Antwort von My Jewellery
Hi, YAY, 5-Sterne! Wie toll dass bei dir alles gut geklappt hat und du so zufrieden mit deinen neuen Produkten bist! Wir wünschen dir ganz Viel Spaß damit! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, YES, 5-Sterne! Dafür machen wir es 💗 Sehen wir uns bald wieder beim shoppen? Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Schnelle Lieferung, schöne Produkte
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören dass bei dir alles gut geklappt hat und du so zufrieden mit deinen neuen Produkten bist ! Hoffentlich sehen wir uns bald beim shoppen wieder!💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Ich mag den Laden sehr aber die Qualität könnte beim Schmuck besser sein. Oftmals geht die Farbe sehr schnell ab und sieht billig aus.
Antwort von My Jewellery
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du uns mitteilst, was wir verbessern können, und werden uns darum kümmern! Sollte dein Schmuck verfärben, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Wir gewähren nämlich eine Garantie von 6 Monaten. Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Alles super! Verpackung, Ware, Lieferzeit und Kontakt, es hat alles prima geklappt. Immer wieder gerne.
Antwort von My Jewellery
Hi, Yayyy, 5-Sterne! ⭐️ Wir freuen uns riesig zu hören dass bei dir alles gut geklappt hat und du mit deiner Bestellung zufrieden bist💗 Viel Freude mit deinen neuen Produkten! Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
MB
Martin B.
Antwort von My Jewellery
Hi, Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von dir zu erhalten! Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder glücklich zu machen. 💫 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen lieben dank für deine tolle Bewertung! 💗 Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und alles gut geklappt hat. Viel Freude mit deinen neuen Lieblingsprodukten! ✨ Liebe Grüße Anna – My Jewellery 💖
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für die 5 Sterne! 💗 Wie schön, dass du so zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, wenn du bald wieder bei uns vorbeischaust! ✨ Liebe Grüße Anna – My Jewellery 💖