My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

Antwort von My Jewellery
Hi! Danke für deine Bewertung! Viel Spaß mit deinen gekauften Sachen. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? Liebe Grüße, June – My Jewellery
Super zarte Armbänder, tolle Farben , tolle Qualität. Selbst die Verpackung ist bezaubernd. War als Geschenk für eine Freundin , werde mir aber selbst noch welche bestellen ;-)
Antwort von My Jewellery
Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich echt, dass dir unser Schmuck so gut gefällt. Ich würde dir auf jeden Fall auch was Schönes für dich bestellen! Ich bin mir sicher, dass es dir super stehen wird. Bis bald! Liebe Grüße, Julie – My Jewellery

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice, geht überhaupt auf Fragen ein. Wahrscheinlich kein Mensch dahinter, sondern nur Maschine
Antwort von My Jewellery
Hey, Danke für die Bewertung! Ich würde dich bitten, dich über unseren Live-Chat zu melden. Meine Kollegen können dann direkt mit dir mitverfolgen.✨ Liebe Grüße, Robin - My Jewellery

Armband

Sehr schönes Armband, fein gearbeitet und wirkt sehr elegant. Bin rundum zufrieden!
Antwort von My Jewellery
Hi Maria, Wie toll dass du so zufrieden mit deinem neuen Armband bist, das freut uns sehr zu hören! 💗Kommst du bald wieder bei uns zum shoppen vorbei? ✨ Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Gute Qualität und schnelle Abwicklung der Bestellungen
Antwort von My Jewellery
Hi Stefanie, ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Ganz viel Spaß mit deiner Bestellung und hoffentlich bis bald. We can't wait.💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Alexandra, So lieb von dir, uns 5 Sterne zu geben. Das gibt uns echt einen Boost! Viel Spaß mit deinem Einkauf 💥 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Nadine, Danke für deine tolle Bewertung! 🔥 Super zu hören, dass dein Shopping-Moment ein voller Erfolg war. Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Wow, 5 Sterne! Da freuen wir uns riesig drüber. Toll, dass alles so gut gefallen hat.💫 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Martina, Danke für deine 5 Sterne! So schön zu sehen, dass deine Erfahrung rundum top war! Viel Freude mit deinem Einkauf. ✨ Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Viel Spass mit deinen Artikeln und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
UD
Uschi D.
Antwort von My Jewellery
Hi, ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Ganz viel Spaß mit deiner Bestellung und hoffentlich bis bald. 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
AM
Asta M.
Ich habe den Kalender bestellt, dann bekomme ich plötzlich die Nachricht ,es wurde storniert, obwohl der Kalender immer noch bestellbar ist.
Antwort von My Jewellery
Hallo Asta, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Ich habe deine Bestellung überprüft und festgestellt, dass der Artikel zum Zeitpunkt deiner Bestellung ausverkauft war. Manchmal kann es vorkommen, dass ein Artikel sehr beliebt ist und mehrere Kunden gleichzeitig eine Bestellung aufgeben. Dadurch kann unser System abstürzen und die Bestellung nicht rechtzeitig als „Produkt nicht vorrätig” verarbeiten. Der Kaufpreis des Artikels wird dir so schnell wie möglich zurückerstattet! Aufgrund der Unannehmlichkeiten werde ich dir einen attraktiven Rabattcode per E-Mail zusenden. Behalte deinen E-Mail-Posteingang im Auge! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, wir haben gesehen, dass unser Kundenservice dich schon kontaktiert und sich nach deiner Bestellung erkundigt hat. Wir freuen uns auf deine Antwort. 💗 Liebe Grüße, Nina – My Jewellery
Sehr unzuverlässig
Antwort von My Jewellery
Hi Melissa, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du uns als unzuverlässig erlebt hast, das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir würden dein Anliegen sehr gerne genauer verstehen und gemeinsam eine Lösung finden. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice mit deinen Bestelldaten, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können. Love, Abi - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, YES, wie schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Dafür tun wir es ja auch! Werden wir dich bald wiedersehen? Wir haben wieder eine sehr schöne Kollektion online. Time to sparkle. ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wie schön dass du mit unseren Produkten und Service so zufrieden warst! Sehen wir uns bald beim shoppen wieder? We can't wait.✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery

Sehr schöne Armbänder…liebevolle verpak

Sehr schöne Armbänder…liebevoll verpackt
Antwort von My Jewellery
Hi Barbara, Vielen Dank für dein liebes Feedback, wir freuen uns sehr zu hören dass dir die Armbänder so gut gefallen! 💖 Sehen wir uns bald beim shoppen wieder ? 💕 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du keine guten Erfahrungen mit uns gemacht hast. Würdest du dich bitte an unseren Kundenservice wenden? Wir helfen dir gerne weiter, wenn es Probleme gibt. Wir freuen uns, von dir zu hören! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! 5 Sterne, super! Danke für deine nette Bewertung. Kommst du bald wieder bei uns shoppen? Liebe Grüße, June – My Jewellery