My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für die tolle Bewertung, 5 Sterne machen auch unseren Tag ein bisschen schöner!💕 Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und der Service so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, YAY- 5 Sterne! 🤩Wie toll dass du so zufrieden mit unserem Service und mit unseren Produkten bist, das freut uns riesig! Wir freuen uns schon dich bald beim shoppen wieder zu sehen! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Vielfältige Auswahl und wunderschöne Schmuckstücke
Antwort von My Jewellery
Hey, danke, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass alles nach deinen Wünschen verlaufen ist und du mit unserem Service zufrieden bist. Kommst du bald wieder bei uns einkaufen? 💗 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir würden gerne erfahren, was wir tun können, um deine nächste Erfahrung noch besser zu machen. Melde dich gerne bei uns! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Die Steine vom Ring sind nach 2 Tagen schon abgefallen. Bin sehr enttäuscht!
Antwort von My Jewellery
Hallo Annina, gut, dass du dich deswegen an uns gewandt hast. Es tut mir sehr leid zu hören, dass dein Ring kaputt gegangen ist. Ich werde mich gleich per E-Mail mit dir in Verbindung setzen, da ihr in solchen Fällen eine 6-monatige Garantie habt. Ich freue mich auf deine Antwort. 💗 Alles Liebe, Charlotte - My Jewellery
MS
Manuela S.
Schnelle Bearbeitung und super Qualität. Bestelle gern wieder.
Antwort von My Jewellery
Hallo, YES, wie schön, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Darauf sind wir stolz! Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns einkaufen kommst. ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die Ohrringe sind sehr schön und ausgefallen. Kann die negativen Bewertungen, was den Service und uch die Verpackung angeht, nicht nachvollziehen. Es war meine erste Bestellung und ich werde wieder bestellen.
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinen gekauften Artikeln und unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Artikeln und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! ✨ Liebe Grüße, Sophie – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, YAY, 5-Sterne! Wie toll das bei dir alles gut geklappt hat und du zufrieden mit deinen neuen Produkten bist! Wir wünschen dir viel Spaß damit und hoffentlich bis bald!💕 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
IM
Ilona M.
Antwort von My Jewellery
Hi Ilona! 5 Sterne, YES! Viel Spaß mit deinen gekauften Sachen. Wir sind sicher, dass du damit glänzen wirst. Liebe Grüße, June – My Jewellery
MT
Maryam T.
Sehr angenehme Atmosphäre und Beratung vor Ort, recht zügige Abwicklung online, Ware sehr wertig und langlebig. Einfach toll!
Antwort von My Jewellery
Hi Maryam, Danke dir für diese tolle Bewertung! Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Artikeln und freuen uns dich wieder zu sehen.✨ Love, Zoë - My Jewellery
IJ
Ingeborg J.
Hübsche Kettchen,schnelle Lieferung.Bin zufrieden
Antwort von My Jewellery
Hey, super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Kommst du bald wieder online bei uns shoppen? 💗 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Alles toll was ich bis jetzt bestellt habe
Antwort von My Jewellery
Hi, Wie schön, zu hören dass dir alle Produkte so gut gefallen, viel Spaß damit!💕 Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!⭐️ Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Enttäuscht von der Qualität. Billigware
Antwort von My Jewellery
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie können Artikel bei uns jederzeit innerhalb von 14 Tagen zurückgeben. Wussten Sie, dass dies in einer unserer Boutiquen sogar kostenlos möglich ist? Hier finden Sie die nächstgelegene Boutique: https://www.my-jewellery.com/de/boutiquen 💗 Liebe Grüße, Charlotte – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Nadine! Super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und hoffen, dich bald wiederzusehen! Liebe Grüße, June – My Jewellery
EM
Eleonore M.
Rodgau
Antwort von My Jewellery
Hi! Super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu schreiben, YES! Danke und hoffentlich bis bald. Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Viel Spaß mit deinen gekauften Sachen! Liebe Grüße, June – My Jewellery

Lieferung

Keine vollständige Lieferung
Antwort von My Jewellery
Hey Simone, Danke für die Bewertung! Tut mir echt leid, dass deine Bestellung nicht komplett angekommen ist. Ich würde dich bitten, dich deswegen mal bei unserem Kundenservice zu melden, damit meine Kollegen sich das genauer anschauen können.💗 Liefs, Robin - My Jewellery
Immer bestens zufrieden
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💗 Wie schön zu hören, dass du immer so zufrieden mit uns bist, das bedeutet uns wirklich viel! ✨ Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße Anna - My Jewellery
Die Ohrringe sind zu eng.Das tut weh und außerdem wackelt der eine Verschluss jetzt schon.Ich trage sie eher selten.Nur zu besonderen Anlässen.Und wenn mit Bepanthen Salbe an den Ohren 🙈
Antwort von My Jewellery
Hi Maren, Wie schön, dass du deine Erfahrung teilst! Ohrringe sollten natürlich bequem sitzen, das ist beim Tragen einfach angenehmer. Vielleicht hilft es, den Verschluss ein kleines bisschen zu justieren, damit sie etwas lockerer sitzen? Dein Feedback nehmen wir auf jeden Fall mit. 💫 Liebe Grüße, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! Danke für deine tolle Bewertung. Es freut mich echt, dass du so zufrieden bist. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? Liebe Grüße, June – My Jewellery