Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen.
Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.
Hi,
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗
Alles gut verlaufen die retoure im Store Enschede
Hi,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total zu hören dass bei deiner Retoure alles gut geklappt hat und du zufrieden bist 💗 Sehen wir uns bald beim shoppen wieder ? ✨
Alles gut gelaufen!
Hi,
Super, das zu hören! Schön, dass alles gut gelaufen ist – viel Freude mit deinem Einkauf und hoffentlich bis bald! ✨
Love,
Zara - My Jewellery
Toller Schmuck! Leider war ein Stift vom Ohrring abgebrochen, hab direkt ohne Probleme ein neues Paar bekommen! Top!!👍🏼
Habe ein Kompliment von der Nachbarin bekommen🥰
Hallo!
vielen Dank für die tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie so gut von unserem Kundenservice bedient wurden. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre neuen Ohrringe gefallen.🤍
Liebe,
Romy - My Jewellery
Artikel bestellbar, obwohl ausverkauft
Ich habe eine silberne Fußkette bestellt, dann aber erst einen Tag später erfahren, dass sie bereits ausverkauft ist. Da ich einen Charm-Anhänger mitbestellt hatte, habe ich Versandkosten bezahlt ohne meinen eigentlichen Wunschartikel zu bekommen. Mir wurde dann zwar ein paar Tage später eine E-Mail geschickt, dass die Fußkette wieder verfügbar ist. Um sie zu bestellen, müsste ich ja erneut Versandkosten zahlen. Das sehe ich aber nicht ein. Wieso kann man etwas bestellen, was aber eigentlich ausverkauft ist?
Hi Isa!
Danke für deine ehrliche Bewertung. Wir haben uns sofort bei dir gemeldet und dir die Versandkosten zurückerstattet. YES! Trotz deiner Erfahrung hoffen wir, dich bald wiederzusehen.
Hi,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!⭐️ Es freut mich sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat💗 Gerne jederzeit wieder!
Hi,
Wie toll, 5 Sterne! Wir freuen uns riesig dass bei dir alles so gut geklappt hat und du zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten bist! Sehen wir uns bald beim shopping wieder?💗
Hi,
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Anna - My Jewellery
Bin super zufrieden. Habe einen Gutschein bestellt, und der war ganz schnell da.
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung!💗
Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Viel Spaß mit dem Gutschein! ✨
Anna - My Jewellery
Der Schmuck ist sehr schön, jedoch hat die Lieferung länger als angegeben gedauert.
Hallo Gillian,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Schade, dass das Paket länger unterwegs war. Du kannst dich jederzeit an uns wenden, damit wir den Status deines Pakets überprüfen können. Viel Spaß mit deiner Bestellung. 🔥
Charlotte - My Jewellery
Hi,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wie schön dass du mit unseren Produkten und Service so zufrieden warst! Sehen wir uns bald beim shoppen wieder? We can't wait.✨
Hi Tanja,
Wie toll, 5 Sterne! ⭐️
HI!
Cool, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen gekauften Sachen und hoffen, dich bald wiederzusehen! 💗
Hi,
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💗 Wie schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir war!✨ Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Hi!
Es freut mich echt, dass du so zufrieden bist! Danke für deine tolle Bewertung. Bis bald!
June – My Jewellery
Erst habe ich die 20% zur Aktion nicht erhalten. Nach langem Hin und Her wurde der Fehler seitens My Jewellery eingesehen und ich habe die Prozente noch erhalten. Allerdings ist der Betrag nicht entsprechend der 20 % angerechnet worden. 20% von 122,95€ sind nicht 16,26€ 😔
Hi,
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Unser Kundenservice hat sich nochmal bei dir gemeldet und dir die vollen 20% deiner Bestellung erstattet. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deiner Bestellung!
Anna - My Jewellery
Tolle Ware, schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne wieder!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!✨
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Schön, dass alles gepasst hat, wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Liebe Grüße
Hi,
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💖 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Schön, dass dir unsere Produkte gefalle, wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns im Store oder online begrüßen zu dürfen! ✨
Hey Nicole,
5 Sterne, JA! Dafür machen wir das. Wir hoffen, dass dir die bestellten Sachen gefallen.🤍
Robin - My Jewellery