My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

EH
E. H.
Antwort von My Jewellery
Hi! Super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey! 5 Sterne, super! Echt schön, dass du so zufrieden mit uns bist. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? Liebe Grüße, June – My Jewellery
Hallo zusammen, leider war in dem 10-türigen Adventskalender hinter einem Törchen nur ein Ohrring statt zwei. Das war sicher ein Versehen, aber meine Tochter war sehr enttäuscht.
Antwort von My Jewellery
Hey, Danke für deine Bewertung. Tut uns echt leid, dass in deinem Adventskalender ein Fach fehlt. Unser Kundenservice hat sich schon mit dir in Verbindung gesetzt, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Wir freuen uns auf deine Antwort. 🤍 Liebe Grüße, Nina – My Jewellery

Die Clip Ohrringe sind schön, aber der Verschluss zu locker

Die Ohrringe sind super schön, aber die Haltbarkeit von den Clip Ohrringen ist nicht gewährleistet. Die Clip Ohrringe hängen zu locker und der Verschluss könnte deutlich stärker sein. Ansonsten sind sie super.
Antwort von My Jewellery
Hallo Nicole, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Ich verstehe, wie ärgerlich es ist, wenn man einen defekten Artikel erhält. Das ist definitiv nicht die Absicht, und ich werde mich mit dir in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen. Wir hoffen, dass du trotz dieser Erfahrung bald wieder bei uns einkaufen wirst. We can't wait!💥. Liebe Grüße, Carolijn - My Jewellery
Schnelle Hilfe bei Problemen mit dem Chat.
Antwort von My Jewellery
Hi, danke für dein super Feedback! Schön zu hören, dass dir im Chat schnell geholfen wurde, so sollte es sein! Liebe Grüße, Nina – My Jewellery
CD
Christine D.
Preis und Ware top
Antwort von My Jewellery
Hallo Christine, Was für eine schöne Bewertung! Sehen wir uns bald wieder? 🔥 Liebe Grüße, Jacky – Team My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo Mareen, Wie schön, dass du bei uns eingekauft hast und schön zu lesen, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Dafür machen wir es ja. Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Sachen. We love a jewellery party! ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass du mit My Jewellery so zufrieden bist. Werden wir dich bald wiedersehen? 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Einfache Bestellung und schneller Versand!
Antwort von My Jewellery
Hi! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat, so soll es sein! Viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, June – My Jewellery
Gggggggg
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit uns nicht zufrieden bist. Wir würden gerne von dir erfahren, wie wir uns in Zukunft verbessern können. Lass es uns wissen! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
ich habe das produkt am 14.12 bestellt und immer noch nicht erhalten
Antwort von My Jewellery
Hi Emily, Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Basierend auf deiner Beschreibung scheint es sich um eine Verzögerung beim Versanddienstleister zu handeln. Wir schauen das gerne für dich nach und finden heraus, wo sich das Paket befindet. Möchtest du dafür Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen und deine Bestelldaten teilen? Dann kümmern wir uns direkt darum.🤍 Love, Zara - My Jewellery

Alles Bestens!😍👍

Immer schnelle Lieferung! Schöner Modeschmuck. Bin immer rundum zufrieden
Antwort von My Jewellery
Hi! Was für eine tolle Bewertung, danke! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Schnelle Lieferung und ein zufriedener Kunde, dafür machen wir das! ✨ Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so begeistert bist. Ich bin mir sicher, dass dir die neuen Sachen super stehen werden. Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, 5 Sterne, YES! Danke für deine tolle Bewertung. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit deinen neuen Sachen so zufrieden bist. Viel Spaß damit und hoffentlich bis bald💗 Liebe Grüße, Nina – My Jewellery
Meine Bestellung ist noch nicht mal angekommen (am 6.12. bestellt!) und ihr fragt ernsthaft,wie zufrieden ich bin?
Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für deine Bewertung. Wir verstehen sehr gut, dass sich das frustrierend anfühlt. Unser Kundenservice hat inzwischen Kontakt mit dir aufgenommen und das gemeinsam mit dir weiter gelöst. 🤍 Love, Zara - My Jewellery
6 von 5 Sternen laut meiner Tochter
Antwort von My Jewellery
Hi Manuela, Was für ein süßes Kompliment, das freut uns riesig! 💘 Ein großes Dankeschön an dich und deine Tochter für die 6 von 5 Sternen. So schön, dass euch unsere Produkte so begeistern! Love, Abi - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Danke für deine tolle Bewertung! 💕Schön dass du so zufrieden bist, wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen. Liebe Grüße, Anna - My Jewellery