Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen.
Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.
Hi!
Schön, dass du so zufrieden bist. Wir können es kaum erwarten, dich mit deinen neuen Sachen strahlen zu sehen. Danke für deine Bewertung!
June – My Jewellery
Seit über 3 Wochen warte ich auf meine Bestellung und bisher ist noch nichts angekommen
Hi Vanessa,
vielen Dank für diese Bewertung. Ich sehe tatsächlich, dass bei der Lieferung dieser Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Ich habe Ihnen daher umgehend eine E-Mail geschickt, um das Problem zu beheben! Ich freue mich auf Ihre Antwort. ✨
Hi Abraham,
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. It's time to sparkle ✨
Hi,
danke für die 5 Sterne, YES!
Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden warst! Viel Spaß damit und hoffentlich bis bald💕
danke für die 5 Sterne!
danke für die 5 Sterne!
Alles gut so
Hi,
vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder 💗
Danke für deine 5-Sterne-Bewertung!💗
Wir freuen uns riesig zu hören dass du so zufrieden mit unserem Service und unseren Produkten warst! Viel Freude damit und hoffentlich bis bald💕
Hey Alex,
danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, dass dir die bestellten Sachen gefallen.💥
Hey,
5 Sterne, JA! Dafür machen wir das. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Wir können es kaum erwarten!🤍
Hey,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit den gekauften Artikeln so zufrieden bist. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? ✨
Robin - My Jewellery
Kostenlose Rückgabe angeblich möglich - schlussendlich nur im Shop und sonst auf eigene Kosten plus Versicherung! Das ist irreführend.
Hi Miriam,
Vielen Dank für dein Feedback! 💗
Es tut mir leid, dass die Informationen zur Rückgabe für dich irreführend wirkten. Wir bieten eine kostenlose Rückgabe in unseren Boutiquen an, online fallen tatsächlich Rücksendekosten an. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und prüfen, wie wir diese Infos noch klarer kommunizieren können. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. ✨
Anna – My Jewellery
Leider ist die Retoure kostenpflichtig
danke für dein Feedback!
Wir verstehen, dass eine kostenpflichtige Rücksendung nicht ideal ist. Da unser Standort in den Niederlanden liegt und die Rücksendung die Landesgrenze überschreitet, können wir die Retourenkosten aktuell leider nicht übernehmen.
Wir nehmen dein Feedback aber ernst und geben es gern intern weiter – denn uns ist wichtig, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst.
Dein My Jewellery Team
Hallo,
wie schade, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht verlaufen ist. Wende dich bitte an unseren Kundenservice, dann schauen wir uns das gemeinsam an. 💗
…schöne Armbänder
…schöne Armbänder - sehr zufrieden
Hallo Indra,
YES, wie schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Dafür tun wir es ja auch! Werden wir dich bald wiedersehen? Time to sparkle. ✨
Hi,
Danke dir für deine super Bewertung! 💗 Es ist schön zu hören, dass du so zufrieden bist, viel Spaß mit deinen neuen Produkten! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch✨
Anna - My Jewellery
Die Bestellung ist bis jetzt nicht angekommen und ich warte auf eine Rückmeldung von My Jewellery.
Ich habe am 26. November bestellt.
Hi,
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung bislang nicht angekommen ist und du warten musstest. Unser Kundenservice hat sich inzwischen bei dir gemeldet und unterstützt dich selbstverständlich weiter, bis alles geklärt ist. 💗
Anna – My Jewellery
Ware nicht angekommen. Wartezeit der Lieferung bis dato über 14 Tage.
Hi,
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗
Zara - My Jewellery