Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen.
Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.
Tolle Auswahl, schneller Versand - riesiger Nachteil: Retoure in die Niederlande auf eigene Kosten. Daher für mich keine Option bei Kleidung.
Hi,
vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass du gerne bei My Jewellery einkaufst. Die Rücksendekosten sind leider nicht von uns festgelegt, sondern werden von unseren Lieferdiensten berechnet. Du kannst deine Artikel jederzeit kostenlos in unseren Boutiquen zurückgeben. ✨
Stella – My Jewellery
Hi,
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. It's time to sparkle ✨
Hi,
vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder 💗
Liebe Grüße
Farbe der Perlen verblasst leider
Ich habe mehrere ganz tolle Ketten, Ringe und Armbänder.
Allerdings verlieren die bunten Perlen meiner neuesten Kette dir kräftige Farbe. Sehr schade wo sie doch fasserfest sein soll.
Hi Dorothee,
danke für deine ehrliche Bewertung! Ich verstehe, dass es nicht schön ist, wenn Artikel sich verfärben, obwohl sie als wasserfest angegeben sind. Ich freue mich, dies mit Ihnen zu klären und werde Ihnen eine E-Mail schicken, um dies zu klären. Ich freue mich auf Ihre Antwort! 💗
Carolijn - My Jewellery
Hi,
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit deinen neuen Produkten bist. Viel Spaß damit und hoffentlich bis bald💗
Hi Lena,
lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Viel Spass mit deinen Artikeln und hoffentlich bis bald! 💗
Hi,
ganz lieben Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Ganz viel Spaß mit deiner Bestellung und hoffentlich bis bald. 💗
Total schöner und haltbarer Schmuck
Hallo Ramona
YES, wie schön zu lesen, dass du mit uns zufrieden bist. Dafür tun wir es ja auch! Werden wir dich bald wiedersehen? Wir haben wieder eine sehr schöne Kollektion online. Time to sparkle. ✨
Hallo Susanne,
Hi!
Wie schön, dass du bei uns eingekauft hast und schön zu lesen, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Dafür machen wir es ja. Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Sachen. We love a jewellery party! ✨
Hi!
5 Sterne, YES! Dafür machen wir's. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Komm bald wieder bei uns shoppen! 💗
Charlotte – My Jewellery
Hallo,
YES, wie schön, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Darauf sind wir stolz! Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns einkaufen kommst. ✨
Hi,
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗
Anna - My Jewellery
das Schmuckstück ist wunderbar und erst die liebevolle Verpackung , ich bin sehr erfreut gewesen, auch der Preis ist o.k.
Hi,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem gekauften Artikel zufrieden bist. Ich wünsche dir viel Freude mit deinem neuen Artikel und hoffe, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨
Sophie – My jewellery
Wunderschöner Schmuck
Hi Pia,
Schön
Sehr coole und schöne Produkte , doch bei manchen ist die Qualität sehr schlecht.
Hi!
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dein nettes Kompliment zu unseren Artikeln. Es freut uns sehr, dass dir unser Stil gefällt!
Wir finden es schade, dass du nicht mit der Qualität aller Artikel zufrieden warst. Wusstest du, dass wir auf defekte Artikel 6 Monate Garantie gewähren? Unser Kundenservice ist jederzeit für dich da.
Julie – My Jewellery
Ich habe zweimal eine Bestellung für eine Kette aufgegeben und beide Male war alles O.K. Sogar Klarna hat die Daten für die Bezahlung geschickt.
Dann nach ca. 2 Tagen kam von My Juwellery beide Male eine Rückbuchung.
Ich fühle mich langsam veralbert.
Mit freundlichen Grüßen
M.Friedrich
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Ich verstehe, dass es ärgerlich ist, dass dies nun schon zweimal passiert ist. Ich habe deine Bestellung überprüft und festgestellt, dass der Artikel zum Zeitpunkt deiner Bestellung ausverkauft war. Manchmal kommt es vor, dass ein Artikel sehr beliebt ist und mehrere Kunden gleichzeitig eine Bestellung aufgeben. Dadurch kann unser System abstürzen und die Bestellung nicht rechtzeitig als „Produkt nicht vorrätig” verarbeiten.
Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. 💗
Hi!
5 Sterne, super! Danke für deine tolle Bewertung. Es freut mich echt, dass du mit My Jewellery so zufrieden bist. Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei?
June – My Jewellery
Hallo Marietta,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns immer sehr!
Jacky – Team My Jewellery