My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns zu sehen! Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
MT
Margarethe T.
Ich bin voll zufrieden mit dem Preis und schnellen Versand
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinen gekauften Artikeln zufrieden bist! Kommst du bald wieder? ✨ Liebe Grüße, Sophie – My Jewellery
Ich habe meine bestellte Ware nach fast 2 Wochen immer noch nicht erhalten.
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Ich habe mir die Sache angesehen und festgestellt, dass tatsächlich etwas mit dem Versand schiefgelaufen ist. Wir werden uns mit dir in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen. Ich freue mich auf deine Antwort! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery

Falsch Verpackt

Ich habe vor ca 2 Wochen Ohrringe und eine Kette bestellt und diese haben den Versandbedingungen nicht entsprochen. Ich warte jetzt schon lange, dass das Paket wieder beim Absender ankommt und wir eine Lösung finden.
Antwort von My Jewellery
Hi Chantal, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Das ist natürlich nicht beabsichtigt und wir werden das für dich lösen. Behalte deine E-Mails im Auge, wir werden dich auf diesem Weg kontaktieren. Ich freue mich auf deine Antwort! ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey Susanne, danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, dass dir die bestellten Sachen gefallen.💥 Liebe Grüße, Robin - My Jewellery
Lieferung bislang nicht erhalten
Antwort von My Jewellery
Hi Alfons, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich habe Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass tatsächlich keine weiteren Informationen von DHL zur Lieferung vorliegen. Ich werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Problem zu lösen. Ich freue mich auf Ihre Antwort. 💗 Liebe Grüße, Charlotte – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo, Wie schade, dass du keine guten Erfahrungen mit uns gemacht hast! Ich möchte dich bitten, dich diesbezüglich an unseren Kundenservice zu wenden, damit dieser sich die Situation mit dir gemeinsam ansehen kann. ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Sehr schöner Artikel
Antwort von My Jewellery
Hi! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir der Artikel so gut gefällt. Viel Freude damit! ✨ Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo, YES, wie schön, dass du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Darauf sind wir stolz! Wir hoffen, dass du bald wieder bei uns einkaufen kommst. ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Wir freuen uns dich bald als Kundin wieder begrüssen zu dürfen. 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Es lag keine Rechnung bei. Es wurde keine Rechnung per Email an uns gesendet Es gab keine Rechnung per Post Und selbst nach einem Login im Account konnten wir kein "Rechnungsportal" finden.
Antwort von My Jewellery
Hi Mirjam, Danke für deine Bewertung! Wir legen tatsächlich keine physischen Rechnungen mehr ins Paket. Das machen wir ganz bewusst, um zu einem besseren Umfeld beizutragen und unsere Prozesse weiter zu nachhaltiger gestalten. Deine Rechnung erhältst du immer digital per E-Mail. Falls sie wider Erwarten nicht angekommen ist, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter und sendet sie dir sofort erneut zu. 💗 Love, Zara - My Jewellery

Zufrieden

Habe eine Kette zugeschickt bekommen die leicht beschädigt war, diese wurde aber sehr schnell und ohne Probleme umgetauscht :)
Antwort von My Jewellery
Hi! Cool, dass du das so schnell geklärt hast! Wir wünschen dir viel Spaß mit der Kette. Wir können es kaum erwarten, dich damit strahlen zu sehen! Liebe Grüße, Julie – My Jewellery
Leider war eine von drei creolen defekt
Antwort von My Jewellery
Hi, Wie schade, dass du einen defekten Artikel erhalten hast. Könntest du dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen? Sie schauen sich das gerne gemeinsam mit dir an und finden bestimmt eine passende Lösung. Sie freuen sich schon auf deine Nachricht! ✨ Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, lieben dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ✨ Es freut uns riesig zu hören dass bei dir alles gut geklappt hat und du zufrieden mit deinen neuen Produkten bist💗 Viel Freude damit und hoffentlich bis bald💕 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Timar, Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Ganz viel Spaß mit deiner Bestellung. It's time to sparkle ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo Sevda, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass du mit My Jewellery so zufrieden bist. Werden wir dich bald wiedersehen?💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Denise, lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung und unserem Service. Wir freuen uns dich bald als Kundin wieder begrüssen zu dürfen. 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Sina, Vielen Dank für deine Bewertung! 💕Wenn dir noch etwas gefehlt hat oder du uns Feedback geben möchtest, freuen wir uns jederzeit von dir zu hören. Viel Spaß mit deinen Artikeln und bis bald?✨ Love, Abi - My Jewellery