My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

Habe bis heute nicht mein Geld zurück!!! Die Rückzahlung dauert zu lange , es ist keine Ausrede, dass das Unternehmen in den Niederlanden ist.
Antwort von My Jewellery
Hi Paul, Danke für deine Bewertung! Ich sehe, dass deine Rücksendung inzwischen bearbeitet und erstattet wurde. Aufgrund des hohen Andrangs in unserer Retourenabteilung hat die Verarbeitung länger gedauert als gewohnt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen! 🤍 Love, Zara - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, danke dir für die tolle 5-Sterne-Bewertung!🌟 Es macht uns super happy zu hören, dass du so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinen neuen Produkten und hoffentlich bis bald💗 Liebe Grüße Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Es freut uns echt, dass du so begeistert von uns bist. Das finden wir super! Viel Spaß mit deinen gekauften Sachen. Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Lisa, Super, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast, danke! Wir hoffen, dass du bald wieder zum Shoppen vorbeikommst. Viele Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Lisa, Cool, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Danke! Kommst du bald wieder zum Shoppen vorbei? Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, 5 Sterne, super! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Bis bald. Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Karina! Danke für deine super Bewertung. Echt cool, dass du so begeistert von deinem Einkauf bei My Jewellery bist. Kommst du bald wieder bei uns shoppen? Liebe Grüße, June – My Jewellery
KH
Kathrin H.
Falkensee
Gute Qualität, etwas groß für eine M aber trotzdem sehr schön
Antwort von My Jewellery
Hi Kathrin, Super, dass du uns fünf Sterne gegeben hast! Schön zu hören, dass du so begeistert von der Qualität deines neuen Pullovers bist. Wir werden dein Feedback auf jeden Fall für die Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns sehr über dein Feedback! ✨ Viele Grüße, Dewi – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Lena, Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Wir würden uns super über dein Feedback zu unserem Service und Produkten freuen! Falls du irgendwelche Verbesserungsvorschläge für uns hast freuen wir uns immer darüber zu hören und unseren Service somit zu verbessern! Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! Wie schön, dass du bei uns eingekauft hast und schön zu lesen, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast. Dafür machen wir es ja. Viel Spaß beim Tragen deiner neuen Sachen. We love a jewellery party! ✨ Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass du mit My Jewellery so zufrieden bist. Werden wir dich bald wiedersehen?💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Ist wasserdicht deswegen liebe ich my jewelry:)
Antwort von My Jewellery
Hi Hadis, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das Material unseres Schmucks so gut gefällt. Fast alle Schmuckstücke sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Dieses Material ist hypoallergen und verfärbt sich nicht. We're here for it! 💗 Liebe Grüße, Daisy – My Jewellery

Leider die Ware zweimal nicht erhalten

Ich habe die Ware nie erhalten.
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Unser Kundenservice hat sich mittlerweile bei dir gemeldet um eine gemeinsame Lösung des Problems zu finden. Wir freuen uns auf deine Antwort! 💕 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, wie schön, dass alles reibungslos lief und du happy mit deinen neuen Pieces bist! Viel Spaß damit und vielleicht hören wir ja bald wieder voneinander.💕 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Christine, wie schön zu hören, dass bei dir alles gut geklappt hat und du deine neuen Pieces magst! Viel Freude damit und vielleicht bis ganz bald.💕 Liebe Grüße Anna - My Jewellery
Die Verarbeitung ist sehr gut und sieht aufjedenfall sehr hochwertig aus, magm ✨
Antwort von My Jewellery
Hi Beyzanur, Danke dir für diese liebe Bewertung! 💕 Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Items und freuen uns schon, dich wieder zu sehen ✨ Love, Abi - My Jewellery
UG
Udo G.
Antwort von My Jewellery
Hi Udo, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören dass du mit den Produkten zufrieden bist, viel Freude damit!✨ Sehen wir uns bald beim shoppen wieder? 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Schöne verpackung, es war ganz einfach die Geschenkkarte zu bestellen.
Antwort von My Jewellery
Hi Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinen gekauften Artikeln so zufrieden bist. Viel Spaß mit deiner Bestellung und bis bald! 💗 Liebe Grüße, Zoë – My Jewellery
Leider keinerlei Hilfe
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Aktuell erreichen uns im Kundenservice sehr viele Anfragen, weshalb es in manchen Fällen leider etwas länger dauern kann. Ich sehe jedoch, dass deine Rücksendung bereits bei uns eingegangen ist und sich momentan in der Bearbeitung befindet. Vielen Dank für deine Geduld, wir geben unser Bestes, dein Anliegen so schnell wie möglich abzuschließen.💕 Liebe Grüße Anna – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! Danke für deine Bewertung. Wenn du noch Ideen hast, wie wir unseren Service verbessern können, lass es uns wissen. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, June – My Jewellery