My Jewellery- Logo - Bewertungen

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

My Jewellery- Logo - Bewertungen

My Jewellery

2.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.494 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit My Jewellery Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das moderne, ausgefallene Design der Produkte genannt. Das unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsverfahren und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden ebenfalls häufig Anerkennung. Viele Kunden loben zudem die Passgenauigkeit der angebotenen Größen. Vereinzelt werden Probleme bei der Zustellung und Adressierung der Lieferungen gemeldet. Manche Kunden äußern Verbesserungsvorschläge bezüglich kleiner Abweichungen in der Produktqualität. Der Kundenservice wird gelegentlich als nicht hilfreich empfunden. Die Kosten und der Ablauf des Rückgabeprozesses sowie die Gebühren für Rückversand oder Verpackung werden teilweise kritisiert. Es gibt zudem Berichte über abweichende Passformen im Vergleich zu den Produktabbildungen.

Bewertungen für my-jewellery.com

Antwort von My Jewellery
Hi Silvi, schön, dass du bei uns bestellt hast und deine Erfahrungen mit uns teilst! Ich wünsche dir viel Freude mit deinen neuen Ohrringen. We like to see you sparkle!✨ Liebe Grüße, Daisy – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Natascha, super, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Shop-Erfahrung zu teilen. Das finden wir echt klasse! Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner neuen Halskette. We love a jewellery party 💫 Liebe Grüße, Daisy – My Jewellery
BC
B. C.
Antwort von My Jewellery
Hi Britt, YES! Super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns echt, dass du mit deinen Einkäufen so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinen neuen Sachen!✨ Liebe Grüße, Dewi – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Sandra, danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du deinen Einkauf bei My Jewellery mit vier Sternen bewertet hast. Wenn du noch Feedback für uns hast, lass es uns wissen. Wir wollen nämlich, dass deine Erfahrung fünf Sterne verdient! 💫 Viele Grüße, Dewi – My Jewellery
SS
Susanne S.
Hat alles super geklappt. Schnell geliefert, problemlos in Filiale zurückgegangen
Antwort von My Jewellery
Hallo Susanne, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass du mit My Jewellery so zufrieden bist. Werden wir dich bald wiedersehen?💗 Liebe Grüße, Carolijn - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
HI! WOW! Vielen Dank für deine 5 Sterne. Wir können es kaum erwarten, dich in deinen neuen gekauften Artikeln strahlen zu sehen. It’s time to shine! 💫 Liebe Grüße, June – My Jewellery
DC
Donka C.
Antwort von My Jewellery
Hi! Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit My Jewellery zufrieden bist. Komm bald wieder zum Shoppen vorbei! 🔥 Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hey Britta, super, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Komm bald wieder bei uns shoppen! 💗 Liebe Grüße, Romy - My Jewellery
AL
Anja L.
Panketal
Alles wie versprochenen 😊
Antwort von My Jewellery
Hi! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du so eine schöne Erfahrung bei uns gemacht hast. Viel Spaß mit deinen gekauften Artikeln. Liebe Grüße, Julie – My Jewellery
Liebs!!
Antwort von My Jewellery
Hi, Wir hoffen, dass dir die gekauften Sachen gefallen! Sehen wir uns bald wieder? Wir können es kaum erwarten!💥 Liebe Grüße, Dewi – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi, Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Falls dir noch irgendetwas fehlt oder du noch Feedback an uns hast freuen wir uns jederzeit von dir zu hören! Viel Freude mit deinen Produkten und hoffentlich bis bald! 💗 Liebe Grüße, Anna - My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir sind uns sicher, dass du in deinen gekauften Artikeln strahlen wirst! Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Mira! Super, dass du so zufrieden mit uns bist. Viel Spaß mit deinen neuen Sachen! It’s time to shine! 💫 Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi! 5 Sterne, super! Danke für deine positive Bewertung. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. We can’t wait!💥 Liebe Grüße, June – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Silvia, Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und dem Service unserer Kollegen so zufrieden bist! Hoffentlich bis bald.💗 Liebe Grüße, Zoë – My Jewellery
Antwort von My Jewellery
Hi Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich wünsche dir viel Freude mit deinen neuen Artikeln. Kommst du bald wieder bei uns shoppen?🤍 Liebe Grüße, Zoë – My Jewellery
Ein Ohrring schließt nicht richtig
Antwort von My Jewellery
Hi, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist natürlich nicht beabsichtigt, dass ein Ohrring nicht schließt. Ich empfehle dir, dich an den Kundenservice zu wenden, damit wir gemeinsam mit dir nach einer Lösung suchen können! 💗 Liebe Grüße, Stella – My Jewellery
Gute Qualität und einfach schön!
Antwort von My Jewellery
Hi Marita, Dankeschön für diese nette Bewertung! 💕 Freut uns zu hören, dass du mit unseren Artikeln und deren Qualität so zufrieden bist. Du strahlst bestimmt darin! ✨ Love, Abi - My Jewellery
Ich warte immer noch nach 2,5 Wochen auf mein Paket ! Weis auch nicht ob ich es je bekommen werde !
Antwort von My Jewellery
Hallo Franziska, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es ist natürlich nicht schön, wenn man lange auf seine Bestellung warten muss. Ich werde mich per E-Mail mit dir in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen. Wir freuen uns auf deine Antwort! 💗 Liebe Grüße, Charlotte - My Jewellery
Die Ohrringe sind schön , genau wie beschrieben. Lieferung war pünktlich.
Antwort von My Jewellery
Hi! Cool, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Super, dass du mit deiner Erfahrung so zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!💫 Liebe Grüße, Julie – My Jewellery