Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die überwiegend als fair und günstig bewerteten Preise hervor. Auch die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut empfunden. Zudem wird der freundliche und kompetente Support vielfach gelobt. Die Verpackung erhält größtenteils positive Rückmeldungen. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei der Preistransparenz sowie der Darstellung der Preise. Es gibt Beschwerden über beschädigte oder unstabile Verpackungen sowie unklare Verpackungseinheiten. Zudem wird das Fehlen einer Sendungsverfolgung kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.knueppel.de
Gute + übersichtliche Auswahl an Produkten
Passende Auswahl an Produkten, übersichtlicher Shop und insgesamt faire Preise!
Wo ist die Sendungsverfolgung?
Leider keine Sendungsverfolgung und so richtig schnell war der Versand auch nicht. Die richtige Kartongröße zu finden ist selbst mit dem Kartonfinder eine Tagesaufgabe. Allerdings finde ich gerade für Kleinunternehmer besonders gut, dass kostenloser Versand und eine Bestellung ohne MBW geboten wird.
Antwort von shop.knueppel.de
Lieber Kunde,
augrund der Komplexität unserer Lager- und Dienstleistersituation haben wir das Thema Sendungsverfolgung leider etwas zu lange vor uns hergeschoben. Wir sind hier aber dran.
Falls es Ihre Zeit erlaubt, würden wir uns über Ihre E-Mail an shop@knueppel.de freuen mit Details, warum der Kartonfinder aus Ihrer Sicht zu kompliziert ist. Vielleicht lässt er sich ja optimieren.
Viele Grüße
Ihr Knüppel Shop-Team
Schneller Versand, gutes Produkt
Super Sache , schnelle Lieferung , gut verpackt , Ware OK , gerne mal wieder :)
Schnell und einfach , alles gut gelaufen
gute telefonische Beratung um das passende Produkt zu finden
Lieferung kam sehr schnell. Super!