schoenheitsberatung.de

1.733 Bewertungen insgesamt   375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Zustellung sowie das günstige Preisniveau und die attraktiven Angebote. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Marken und Produkten. Der Kundendienst wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Kunden schätzen zudem die sorgfältige Verpackung und kleine Beigaben wie Proben. Wenn erwähnt, wird die individuelle und fachkundige Beratung als sehr hilfreich empfunden.

Erfahrungenschoenheitsberatung.de

Die Preise sind unschlagbar und das Service bestens auf der Deutschen Seite!

Die Preise sind unschlagbar, und das Service bestens. So bin ich schon lange Eure zufriedene Kundin gewesen. Gerne habe ich Euer Unternehmen weiterempfohlen. Leider ist das nur auf der deutschen Seite zu haben. Die .com - Seite war erstens schwer zu öffnen. Ist immer wieder abgestürzt. Dann waren die Preise um ein Vielfaches höher, als auf der .de Seite. Die Sprache umzustellen ist mir auch nicht gelungen. Das ist sehr schade.
Besonders war die superschnelle Ver-Bearbeitung. Ich hätte nicht gedacht, das innerhalb zweier Tage das Produkt geliefert wird und das kurz vor Weihnacht. Danke und weiter so, diese Adresse findet einen dauerhaften Platz in meinem Bestell Ranking. Einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Stephan Heinz

Natur- und Wirkstoffpflege

Das Unternehmen Schönheitsberatung kann ich wärmstens empfehlen. Sie bieten eine sehr große Bandbreite an Pflege mit Natur- und Wirkstoffinhalten an. Sorgfältig und liebevoll verpackt. Interessante Pröbchen zum Kennenlernen als Beigabe. Ich habe Schönheitsberatung bei der Suche nach der wasserlosen Pflege von OLIVEDA gefunden und bin sehr froh hierüber. Inzwischen habe ich mehrfach (nach-)bestellt und nach wie vor sehr zufrieden. Auch die Zustellungszeit ist kundenfreundlich. Der Bonus ist eine fachkundige Beratung im Bedarfsfall und Produkte abseits des "Mainstream"-Angebots.

Nachbestellung von OLIVEDA-Produkten

Es handelt sich um eine Nachbestellung von OLIVEDA-Produkten. Hierbei habe ich eine andere Gesichtscreme gewählt, die erst mal testen wollte, bevor ich Rückmeldung gebe. Auch die Corrective-Cream ist super. Wie immer bietet Schönheitsberatung eine Riesenauswahl an OLIVEDA-Produkten und wie immer erfolgte eine sehr schnelle Zustellung. Vielen Dank hierfür. Schönheitsberatung empfehle ich sehr gerne weiter. Es gibt nämlich noch eine Vielzahl an Produkten anderer Marken und das Angebot, eine professionelle Beratung zu erhalten, ist eine prima Sache.
Altid meget hurtig levering 👍 Kunne godt tænke mig, at der var flere af OLIVEDA produkterne i jeres shop.

Große Auswahl an besonderen Pflege- und Kosmetikprodukten

Beim Stöbern nach Produkten von OLIVEDA, auf die ich seit April dieses Jahres umgestiegen bin, weil sie mich von den Inhaltsstoffen und deren Philosophie uberzeugt haben, bin ich beim Stöbern auf das Unternehmen Schönheitsberatung gestoßen. Ich war sofort angetan von deren Produktvielfalt dieser Marke und ihrer Firmenphilosophie, der Möglichkeit im Bedarfsfall auch Beratungen von ausgebildeten Fachkräften zu erhalten, dem zugewandten Kundenservice und als i-Tüpfelchen sehr gute Preisangebote zu erhalten. Prima, Schönheitsberatung entdeckt zu haben.
Tolle Produkte zu fairen Preisen und eine wirklich schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und bestelle hier sehr gerne wieder. Klare Empfehlung!

Wirkstoffkosmetik

Schönheitsberatung ist eine hervorragende Quelle für Wirstoffkosmetik. Sie bieten eine Vielzahl von Produkten vieler Hersteller an sowie individuelle Beratung im Bedarfsfall. Ich kaufe hier meine Produkte der Marke OLIVEDA.

Alles bestens!

Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Das Paket kam extrem schnell bei mir an, die Ware ist toll und es gab sogar noch zwei Gratis-Zugaben. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!

Prima Preise, alles TOP

Prima Preise, engagierter Kundendienst, schnelle Lieferung. Kaufe immer wieder gerne dort ein.
K M
Kerstin M.
Benutze das Produkt schon länger. Offen gestanden hat mir ganz besonders der sehr günstige Preis gefallen. Kleine Beigaben waren ebenfalls im Päckchen. Werde ganz sicher immer wieder vorbeischauen. Ich bedanke mich und grüße aus Berlin.🌻
Cumplen con lo que dicen
SanDra J.
Dortmund

🌟Seit Jahren zuverlässig und gut 🌟

Ein Shop mit hochwertigen Kosmetikartikeln zu günstigen Preisen. Ich kaufe hier seit Jahren meine Produkte von L:A Bruket zu Bestpreisen und ohne Kundenkonto. Ich wurde noch nie enttäuscht. Gute und intuitive Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Auch der Kundenservice ist spitze und kundenorientiert. Eine Reklamation eines defekten Artikels wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Irritiert war ich diesmal über den Versand-Absender, der in meiner DHL-App zu sehen war. „cafol GmbH“ als Absender sagte mir nichts. Mit Erhalt meiner Lieferung war dann klar, dass es sich um meine bestellten Artikel von schoenheitsberatung.de handelte. Ansonsten wurde wieder alles zuverlässig schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert.
Preisgünstige Produkte, schnelle Lieferung und sympathische Kommunikation bei Fragen