Da in der Zwischenzeit die Möglichkeit der Bezahlung auf eine bessere Art gelöst wurde bin ich sehr zufrieden! Dadurch habe ich öfter nicht bei Ihnen bestellt!
Das.Angebot der Produktpalette ist sehr gut! Denn ich hatte über viele Jahre zuerst Body Shop mit 4 Geschäften im Stuttgarter-Raum!
Anschließend hatte ich 7 Jahre mein eigenes Konzept mit tollen Produkten wie TOP und alles was es damals an hochwertigen schönen, natürlichen Produktserien aus der ganzen Welt gab!
Das Produkt wurde schnell versendet und mir wurden die einzelnen Zwischenschritte meiner Lieferung unter Tracking angezeigt. Leider gab es aber keine Spur von der Original-Trackingnummer der DHL Sendung auf der Tracking-Seite, sodass ich nicht wusste, an welcher DHL-Station mein Paket nun liegt.
Ansonsten aber ein schönes Sortiment!
Artikel sind günstig. Und nach etwas längerer Lieferzeit (knapp eine
Woche, was aber am Lieferdienst liegt) sind die Artikel bei mir unbeschadet angekommen. Wichtig ist, dass nicht erst ab 120 oder 140 Euro die Artikel (wie bei anderen Anbietern) kostenfrei versendet werden. Ich werde dort gerne wieder bestellen
24.08.2024
Original Oliveda zu einem tollen Preis. Kaum bestellt schon da. Ich weiß jetzt, wo ich in Zukunft meine Gesichtspflege kaufen werde