schoenheitsberatung.de- Logo - Bewertungen

schoenheitsberatung.deBewertungen

: 672Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
schoenheitsberatung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schoenheitsberatung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
schoenheitsberatung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schoenheitsberatung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schoenheitsberatung.de

213 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

672 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Super schnelle Lieferung. Unglaublich günstiger Preis. Der Bestellung entsprechende Kartongröße. Verbesserungspotential: Das Füllmaterial Plastik Bällchen könnte durch eine umweltfreundlicheres Variante und weniger davon ausgetauscht werden. Ansonsten alles topp.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Auch nach über 3 Wochen warte ich auf eine vollständige Lieferung, es kam bisher nur 1 Produkt einer größeren Bestellung. Am ärgerlichsten ist die Tatsache, dass ich mehrmals eine Zusage für eine Lieferung in den nächsten Tagen bzw. kommender Woche erhalten habe, die dann schlicht nicht eingehalten wurde. Auch wenn es zu Problemen bei einem Umzug kommt, für die ich Verständnis habe, sollte man bei der Kommunikation ehrlich bleiben. Bestellung wurde nun meinerseits storniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schoenheitsberatung.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Tolle Produkte zu attraktiven Preisen. Wird sehr schnell geliefert. Habe jetzt zum dritten Mal bestellt. Bisher ohne Beanstandung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Unkomplizierte Bestellung, sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ich mag die preisgünstigen Artikel, den schnellen Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schnelle Lieferung!! Tolle Preise!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
alles super, gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von o e.
Noch mehr Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von H. B.
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Auch nach über 3 Wochen warte ich auf eine vollständige Lieferung, es kam bisher nur 1 Produkt einer größeren Bestellung. Am ärgerlichsten ist die Tatsache, dass ich mehrmals eine Zusage für eine Lieferung in den nächsten Tagen bzw. kommender Woche erhalten habe, die dann schlicht nicht eingehalten wurde. Auch wenn es zu Problemen bei einem Umzug kommt, für die ich Verständnis habe, sollte man bei der Kommunikation ehrlich bleiben. Bestellung wurde nun meinerseits storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Was mir besonders gefällt sind die guten Preise und zusätzliche Rabattcodes. DAS Argument für mich hier zu kaufen. Schnelle Lieferung. Die Sachen sind immer frisch. Alles gut. Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr schneller Versand, tolle Produkte und super Preise! Die Nutzeroberfläche der Webseite ist allerdings sehr unaufgeräumt und unübersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
schneller Versand, schnelle Lieferung, gute Preise, umweltfreundliche Verpackung, Originalware. Ich werde mehr bestellen. und ich rate dir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Alles super und auch die Konversation per e-Mail hat hat perfekt funktioniert!! Sehr professionell!! Bestelle gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles super!! Toller Kundenservice und schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellte Ware war in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Der sehr nette Email Kontakt auf meine Frage!
Bewertung melden