Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch die Qualität und der Geschmack der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Das breite und interessante Sortiment an Gewürzen stößt auf viel Zustimmung, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich und hilfsbereit empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. In seltenen Fällen kam es zudem zu Problemen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengewuerzerei.com
Tolle Gewürzmischungen
Ich bestelle immer wieder gerne bei der Gewürzerei! Alles klappt einwandfrei und die Gewürzmischungen sind sehr gut!
Habe mir die ersten Sachen bei einem Urlaub in München gekauft und bestelle seitdem immer wieder gerne besondere Gewürze dort. Viele Grüße aus dem Rheinland
Kann dieses Nahrungsergänzungsmittel jederzeit empfehlen
Hat nach ca. 14 Tagen eine entzündungshemmende Wirkung bei Arthrose im Fußgelenk gezeigt. Am besten ist es mit Joghurt einzunehmen.
Sehr guter und freundlicher Service. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Tolle Gewürze vom Viktualienmarkt
Die bestellten Gewürze kamen schnell und reibungslos und haben eine tolle Qualität. Wie gewohnt alles top!
Schnelle Lieferung,
Produkt kannte ich bereits,
OK !!!
Schnelle Lieferung, gute sichere Verpackung, noch einen kleinen Tee dazu bekommen.
Sehr hochwertige Produkte und super schneller Versand! Dankeschön
Mir gefällt alles sehr gut von der Gewürzerei auf dem Viktualienmarkt. Besonders die Williams Christ Crema.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
Sehr gut verpackt! Tolle Ware und schmeckt!!!
Alles Topp!
sehr interessante Wahl an exotischen…
sehr interessante Wahl an exotischen Gewürzen, genau was ich gesucht habe. Sehr schön präsentiert und sorgfältigt verpackt mit schneller Lieferung, alles super so - Danke.
schnelle Lieferung, Bombensicher verpackt, grins
Tolle Produkte, schnell zu gesendet. Gerne wieder.
Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Super lecker sind die Produkte auch noch. Empfehlung für alle Gewürzliebhaber!