fuchsgruppe.shop

15.707 Bewertungen insgesamt

15.707 Bewertungen seit 23.09.2013

Zertifiziert seit: 18.11.2013
fuchsgruppe.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren Geschmack werden besonders hervorgehoben. Zudem wird die große Auswahl an Gewürzen, Mischungen und Packungsgrößen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und fair. Auch der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, vor allem bei Reklamationen, findet positiven Anklang. Kunden begrüßen es, dass Produkte online erhältlich sind, die lokal schwer zu finden oder nicht verfügbar sind. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen oder Gläsern bei der Lieferung. Zudem äußern einige Kunden wenige Verbesserungsvorschläge zur Übersichtlichkeit der Webseite.

Erfahrungenfuchsgruppe.shop

D G
D. G.

Tolle Auswahl-Top Versand

Tolle Auswahl an Gewürzen und Mischungen. Der Versand war zügig und die Verpackung platzsparend, aber sicher. Was kann man sich mehr wünschen?

Schnelle Lieferung, aber …

klar sind die Sachen so wie bestellt geliefert worden und auch recht zeitnah aber ich hätte mir als Neukunde doch schon mal ein Anschreiben erwünscht und auch weitere Angebote der Gruppe um vielleicht Lust auf andere Produkte zu bekommen. und dann im Nachhinein noch die Rechnung per E-Mail zu schicken verwirrte mich komplett, da ich bereits online bezahlt hatte.

Antwort von fuchsgruppe.shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Anregung zu einer persönlicheren Begrüßung und zusätzlichen Produktempfehlungen nehmen wir gerne auf. Viele Grüße, das Team vom Fuchs Gruppe Shop

Lecker

Leckere neue Gewürze. Ich hätte mir nur eine andere Lösung für die Dosen gewünscht. Diese lassen sich nicht so leicht öffnen und mangels Streumöglichkeit nicht gut dosieren.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung. Und positiv für mich, dass Kauf auf Rechnung möglich ist. Kaufe nur bei Händlern, die Rechnung anbieten

Gewürze schmecken hervorragend

Die Lieferung war sehr schnell und die Gewürze waren sorgfältig verpackt. Alle Gewürze schmecken hervorragend! Ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!

Tip Top

1 Artikel hat gefehlt, es handelt sich um das Produkt "8 Kräuter gerebelt". 1 Artikel "Dänisches Rauchsalz" war nicht korrekt verschlossen und hatte Feuchtigkeit gezogen, sodass es nur ein fester Klumpen im Glas ist. Das Produkt ist somit nicht brauchbar und kann nur entsorgt werden. 1 Artikel "Paprika grün gemahlen" ist ebenfalls unbrauchbar, da es ebenfalls nur ein Klumpen in der Dose ist, der Feuchtigkeit gezogen hat und entsorgt werden muss. Die restlichen Artikel der Lieferung waren ok und in Ordnung. Im Verhältnis der Gesamtlieferung ist es nicht akzeptabel, dass 1 Produkt komplett fehlte und 2 Produkte unbrauchbar geliefert wurden. Schade Nachtrag: Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde das Problem behoben und es folgte eine sehr schnelle Nachlieferung. Hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation, sehr freundlich, schnell und hilfreich. Also alles in Allem kann ich das ganze Fuchs Team sowie auch die Produkte absolut weiter empfehlen.
Besonders gefallen hat die schnelle Lieferung. Besser machen - die homepage. Das suchen nach Artikeln ist zu aufwendig. Mehr Artikel au eine Seite. Trennen in Gewürzdosen und Nachfüllpackungen etc.

Immer wieder gerne

Wieder alles top gewesen. Die besten Gewürze und Feinkost für den Preis. Ich habe schon öfters bestellt und bin zufrieden.
Erstklassige Abwicklung, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage...Sonntags bestellt, Donnerstag geliefert.

Gut und schnell, aber kein Hinweis auf fehlendem Artikel

Ein Artikel wurde nicht geliefert, obwohl dieser in der Bestätigung als lieferbar aufgeführt wurde. Bei der Lieferung war dieser auf einmal ausverkauft ohne dazu eine extra Info zu bekommen. Ansonsten gute und schnelle Lieferung
P I
Petra I.
Wuppertal

Toller Kundenservice

Leider kam die Lieferung nicht unbeschadet an, weil ein Glas geöffnet war. Danke für den tollen Kundenservice und die schnelle Ersatzlieferung.
J A
J. A.

Gewürze und Co.

Ich habe schon einmal bestellt. Alles wurde schnell geliefert und die Sachen sind stets gut verpackt.
H G
Heike G.
Tolle Gewürze. Ausgefallene Sets. Faire Preise. Sehr schneller Versand in sicherer Verpackung. Top!
V L
Volker L.

Das Angebot und Lieferung

Die Lieferung, Ware und Verpackung war und ist bestens. Leider besteht das Fuchswarenangebot in etlichen Märkten nicht annähernd so, wie es hier direkt bestellt werden kann. Auch die Verpackungsgrößen sind hier mit mehr Auswahl versehen. Was mich allerdings ärgert, ist die Streichung der "7 Käuter" aus dem Angebot!! Die "8 Kräuter" sind schon etwas anderes und nicht vergleichbar!! Also bis zum nächsten Einkauf!!
Toll und schnelle Lieferung Das Tomaten Salz einfach göttlich auf Gurke und Tomaten

Alles bestens

Die schnelle Lieferung Die Qualität Und wenn was mal nicht ganz so gut läuft wird eine Lösung gefunden ✅️
H S
Hans Jürgen S.
Einziges manko ist das die Jalapenso Hot Sauce nicht mehr so gut scheckt wie sie vorher war.
Schnelle Lieferung, genau was ich gesucht habe sowohl die Mischung als auch die Menge. Empfehlenswert
Bin total begeistert von den Kräuterdosen to go. Sind super. Immer wieder gerne.
Top Preis Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung Klare Weiterempfehlung Die Gewürze sind von hoher Qualität und schmecken sehr gut

Der Fuchs Gruppe Onlineshop bietet ein breites Produktsortiment rund um die Themen Kochen, Würzen und Verfeinern für den End- und Großverbraucher. Alle bekannten Gewürz- und Feinkostmarken sind mit Ih...

Alle Profile anzeigen