Bewertungen für fuchsgruppe.shop
Ich war vor kurzem im Thüringer Wald in Schönbrunn. Dort gibt es ein wunderbares Gewürzmuseum mit verkauf von fuchs gewürzen. Da habe ich mich ersteinmal eingedeckt. Mir fehlten allerdings die Gewürze für Kürbisse und Weihnachten. Die habe ich hier online bestellt und bin super zufrieden.
Ein schneller Versand, perfekt verpackt. Und wenn man die Qualität von Fuchs kennt..... dann weiß man was man hat. Nein es gibt keine Einwände deshalb klare 5 Sterne von mir.
schneller und günstiger einkauf
Die Bestellung wurde korrekt verpackt und sehr zeitnah verschickt, wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für die professionelle Abwicklung.
Ich schätze die Sortenvielfallt und den guten Versand, die Vorkasse finde ich nicht so pralle, da ich ein promter Bezahler für ehrlich Lieferung bin.
2. Bestellung
Bei der 1. Bestellung war mir leider 1 Fehler in der Anschrift unterlaufen und die Sendung konnte nicht zugestellt werden. Nach Rückerstattung der bereits bezahlten Rechnung bestellte ich noch einmal. Daraufhin erfolgte die Lieferung prompt und vollständig.
es war mein 1. Kontakt mit dem Verkäufer
Die Bestellung und Lieferung war erstklassig, vielen dank.
Die Wolle von Lana Grossa entspricht der Beschreibung, die Farbe, wie abgebildet, wie immer pure Freude, mein Cardigan wird rechtszeitig fertig.
es ist nur echt schade, Sie liefern nicht nach Österreich, musste meine Freunde um die Hilfe bitten.
Sehr lecker
Der Versand ist nicht rssend schnell, muss er aber auch nichh sein. Mit den Gewürzmischungen bin ich immer sehr zufrieden 🙂
Gut verpackt, schnell versendet
Genauso erwartet man eine Lieferung. Die Produkte sind gut. Leider manche gefühlt immer ausverkauft.
Vielen Dank fürs schnelle Versenden!
Süper servis internet üzerinden sipariş veriyorum bir sıkıntı yaşamadım Diva döner Fishbacher Haupt str 173 90 475 Nürnberg
Der Shop ist sehr übersichtlich und ansprechend gestaltet. Die Produkte sind sehr hochwertig und schmecken hervorragend.
Große Produktvielfalt, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung; freundliche und kompetente Mitarbeiter im Kundendienst als ein Glas kaputt ankam, würde schnell eine Lösung gefunden, ich habe bereits mehrmals bestellt und werde auch bei Bedarf wieder bestellenn
Alles geklappt, zufrieden, Kleinigkeiten als Feedback
Hat super geklappt, alles schnell geliefert, auch Packstation möglich. Allerdings war das Paket sehr nass und ich mehr als froh, dass Gewürze in Plastik extra verpackt wurden & die Abrechnung erfolgte über Firmennamen "so schmeckt's", der mich erst verwunderte in Abbuchung, bis ich die Fuchsgruppe in Verbindung brachte.
Unkomplizierter Ersteinkauf, sehr gute Ware, sehr gute Verpackung und faire Preise.
Der Bestellvorgang ist denkbar einfach, die Zahlung kann man unkompliziert tätigen. Die Lieferung erfolgt schnell. Und die Qualität der Waren ist sehr gut.
Sehr gute Qualität, super verpackt, aber die Lieferung könnte etwas schneller sein.
Gewürze
Große Auswahl und günstige Preise. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Besser als jede Auswahl in einem noch so gut sortierten Supermarkt.
pünktlicher versand ware sehr gut verpackt und qualität passt wie immer top
Leider ist mein Päckchen geklaut worden, so dass ich außer Bestellung und Zusendung nichts bewerten kann.
Seit Jahren beziehe ich die Gewürze von euch. Sehr gute Qualität, einfache online Bestellung und schnelle Lieferung.