fuchsgruppe.shop- Logo - Bewertungen

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.126 Bewertungen insgesamt

fuchsgruppe.shop- Logo - Bewertungen

fuchsgruppe.shop

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.126 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fuchsgruppe.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie den einfachen und kundenfreundlichen Bestellvorgang. Die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte kommen sehr gut an, ebenso wie die große und vielfältige Produktauswahl. Viele Käufer schätzen außerdem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und berichten von positiven Erfahrungen mit dem freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Berichte über Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Einzelne Kunden sind mit bestimmten Gewürzmischungen weniger zufrieden oder vermissen spezielle Produkte oder Sorten im Sortiment. Einige empfinden bestimmte Artikel als zu teuer. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind nicht durchweg positiv, da vereinzelt auch von negativen Erlebnissen berichtet wird. Zudem gab es in seltenen Fällen Kritik an beschädigten oder undichten Verpackungen.

Bewertungen für fuchsgruppe.shop

Sehr schnelle Lieferung, online eine sehr große Auswahl.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Gewürz Sortiment 👍. Großpackungen für mehrere Haushalte zum teilen. Werde wieder bestellen. Top Verkäufer 👍. Immer wieder gerne.
HW
Hanna W.
DIE Sachen Sind Super
DG
D. G.

Wie im Schlaraffenland ...

fühlt man sich, wenn man den Onlineshop öffnet. Der Mindestbestellwet ist nicht das Problem, eher sich selbst zu stoppen bei der riesigen Auswahl. Die persönlichen Lieblingsmischungen kennt man je, aber da ist noch soviel mehr, was mal in die heimische Pfanne darf. Ich freue mich schon auf das Kochen in den nächsten Wochen.

👍👍👍

Bestellung, Lieferung und Ware top. Gerne wieder

Gewürze

Bestellung problemlos, Ware günstig und zügig geliefert.

Glücklich ohne Sellerie!!!

Es ist fantastisch, dass es hier einen Gemüsefond ohne Sellerie und ohne Knoblauch gibt! Danke dafür 😘 Ihre Firma sollte viel mehr damit werben, denn es gibt sicher viele Menschen, die diese Lebensmittel nicht vertragen.
BS
Arné T.
Gute Auswahl Guter Versand Guter Preis Also alles GUT
BB
Bäumle B.
Eine der Behältnisse war nicht richtig verschlossen. Das Innenleben drang aus. Sollte nicht passieren
Immer wieder gerne. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Ich hätte mir noch noch eine Sendungsverfolgung gewünscht.
Sehr schnelle Lieferung (fast immer) und gute Qualität
JE
Josef E.

Gewürz-Lieferung

Das Gewürzregal wurde schnell geliefert und war mit hochwertigen, wohlschmeckenden Gewürzen gefüllt. Das ist jetzt ein Hingucker in unserer Küche. So manche Speisen werden wir nun geschmacklich abrunden können.
Die Lieferung war super ordentlich verpackt und die Gewürze sind fantastisch
WD
Werner D.

Ich bin sehr zufrieden

Allgemein ein verständlicher, einfacher Bestellvorgang. Die Bestellungen werden zügig ausgeliefert und die Ware ist von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
KM
Karin M.
Super Produkte. Schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder sehr gerne.
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung.
HB
Harald B.