100 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2021

domita.it/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungendomita.it/de

Bestellung problemlos, Lieferung bzw. Liefertermin mit Schwierigkeiten

Angebot und Bestellung verliefen problemlos. Ware musste mit Spedition geliefert werden. Eigentlich sollte man 2-3 Tage VOR der Lieferung eine Mail mit Lieferdatum mit Tracking erhalten. Lieferdatum und Tracking funktionierten allerdings nicht. Hat mich viel Zeit und Anrufe gekostet, um zu erfahren, welche Spedition wann die Ware liefert... Selbst NACH Lieferung war der Tracking-Status noch bei 20% Ware wurde ohne Beschädigung geliefert Zusammenfassend: - Lieferung spannend ;) - Bestellung / Shop gibt es nichts zu beanstanden
C M
Christoph M.
Fliesen aus dem Ausland bestellen ist ja so ne Sache ... aber diese Erfahrung hat gezeigt, dass es gut funktionieren kann. Die angegebene Lieferzeit von ca 2 Wochen wurde zwar nicht eingehalten, das habe ich aber auch nicht erwartet. Jeder Händler in Deutschland setzt da schon min. 4 Wochen an. Nach 3,5 Wochen waren die Fliesen aber da. Das Tracking war gut und es gibt eine deutschsprachige Hotline. Insofern alles bestens ...

Antwort von domita.it/de

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Es ist gut zu wissen, dass Domita Sie zufrieden gestellt hat. Bis bald!
Ich bin super zufrieden, toller Service und sehr freundliche Unterstützung. Preis, Leistung passt wirklich gut. Vielen herzlichen Dank
Sehr gute Kommunikation und absolut zuverlässige und gut verpackte Lieferung!

Die Ware (Waschbecken) hatte Lieferverzug jedoch hervorragende Bearbeitung und Klärung einer sehr engagierten deutsprechender Dame aus dem Vertriebsteam

Ware hatte Lieferverzug jedoch hervorragende und kompetente Klärung durch die
Sehr gute Kommunikation über Mail. Zuverlässige und schnelle Lieferung zu guten Konditionen.

Einfach perfekt

Vom Store , die Abwicklung und die Ware einfach nur perfekt. Preislich top!! Immer wieder gerne
M W
Matthias W.
Alles war perfekt und problemlos. Von der Bestellung und der Lieferung eine glatte Eins. Freundliche Damen und rasche Abwicklung. Jederzeit wieder

Antwort von domita.it/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit Domita gemacht haben. Bis bald!
Sehr gute Beratung und Abwicklung. Vielen Dank!
Alles gut, Lieferung prompt.Ware wie beschrieben. Das Mitliefern der Anbauteile, wie Anschlussrohre u.Rohrgleitmittel, Wäre eine Erleichterung.

K V
Karl V.
Gerne wieder

domita.it/de

Domita.it: Eine neue Realität in der Welt der Badezimmermöbel, der Boden- und Fliesenbeläge "Tradition ist das Erbe, das jedes erfolgreiche Unternehmen hat." WER WIR SIND Anfang der 90er Jahre öffne...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen